공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2904l 4
이 글은 2년 전 (2021/5/13) 게시물이에요
나이는..24살 이상이였으면 좋겠어여..ㅠㅠ 

영업좀해주세용
추천  4

이런 글은 어떠세요?

익인1
김인성?
2년 전
익인2
상연이 생각난당
2년 전
익인9
2년 전
익인11
2년 전
익인14
2년 전
익인22
2년 전
익인24
2년 전
익인30
2년 전
익인71
2년 전
익인97
2년 전
익인101
2년 전
익인125
2년 전
익인163
2년 전
익인168
2년 전

익인3
이거 완전 뉴이스트~~~~~
2년 전
익인3
뉴이스트 다들 본업 잘해서 노래 다 잘하고 다정이 기본 베이스야 ( 보컬멤은 동호 민현 아론 민기!!! ) 서로가 서로한테 다정한데 팬사랑도 넘침ㅠㅠㅠ 배울 점도 넘 많아서 나도 애들 보면서 마니 바뀌는 중!!
2년 전
익인3
머야 터져나오는 랑들....
2년 전
익인58
2년 전
익인60
2년 전
익인69
2년 전
익인72
2년 전
익인76
2년 전
익인77
2년 전
익인81
2년 전
익인82
2년 전
익인83
2년 전
익인90
2년 전
익인91
2년 전
익인92
2년 전
익인93
2년 전
익인100
2년 전
익인102
2년 전
익인109
2년 전
익인110
2년 전
익인113
2년 전
익인117
2년 전
익인119
2년 전
익인122
2년 전
익인132
2년 전
익인140
2년 전
익인143
2년 전
익인145
2년 전
익인147
2년 전
익인170
2년 전

익인4
아론
2년 전
익인60
마자 우리 곽달링 ㅠㅠ
2년 전
익인67
33우리 곽달링ㅠㅠㅠ
2년 전
익인110
2년 전
익인140
2년 전
익인5
김인성!!
2년 전
익인6
김석진
2년 전
익인38
222 김석진 진짜..ㅠㅠㅠ
2년 전
익인7
온앤오프 리더즈 효진 제이어스
2년 전
익인26
2년 전
익인28
2년 전
익인29
2년 전
익인80
2년 전
익인86
2년 전
익인120
2년 전
익인121
2년 전
익인189
2년 전

익인8
Nct 도영 재현 태일
2년 전
익인23
2년 전
익인59
2년 전
익인66
2년 전
익인104
2년 전
익인103
2년 전
익인178
2년 전

익인10
빅톤 강승식
2년 전
익인12
GIF
이거 완전 슾구 김인성

2년 전
익인13
이거 서은광인데
2년 전
익인15
온앤오프 이션
2년 전
익인80
2년 전
익인16
엔시티 도영
2년 전
익인16
GIF
주변 사람들 ㄹㅇ 잘 챙기고 팬들한테도 진짜 잘해 도영이가 인스타스토리에 올려준 편지들도 그렇고 인터뷰들 보면 팬사랑 가득함... 생일에 토크콘서트 기획해서 브이앱으로 준비해오고 그런 사람... 노래도 잘해 메보야 ㅜㅜ

2년 전
익인17
인피니트 김성규, 남우현
2년 전
익인18
더보이즈 상연 !
2년 전
익인19
도경수 변백현
둘다 다정하고 인간적으로 배울 점 많음..보컬은 말하기도 입아프고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 그룹 자랑 메보즈ㅠㅠ

2년 전
익인36
2년 전
익인37
2년 전
익인89
2년 전
익인105
2년 전
익인148
2년 전
익인152
2년 전
익인153
2년 전
익인158
2년 전
익인159
2년 전
익인160
2년 전
익인170
2년 전
익인191
2년 전
익인209
2년 전

익인20
온앤오프 이창윤센세이션 이션
2년 전
익인21
영케이
2년 전
익인25
완전 영케이!!!
2년 전
익인25
라디오 하는거 보면 다정한거랑 센스 있는거 바로 알수 있어 그리고 되게 세심하고 기억력도 좋은편 보컬은 영원이라고 커버곡 올리는거 있어 유툽에서 그거 보면돼 팬들이 롤모델이라고 할정도로 배울점도 많은 사람이야
2년 전
익인25
(내용 없음)
2년 전
익인27
정세운
2년 전
익인50
22222 제목 보고 바로 생각났다
2년 전
익인116
3333 정세운 외치면서 들어옴
2년 전
익인31
서은광
2년 전
익인31
서은광 서은광
2년 전
익인32
최성윤
2년 전
익인33
도영
2년 전
익인33
Nct
2년 전
익인34
효진 강승식
2년 전
익인35
우리 보컬팀
2년 전
익인35
세븐틴 다 다정 베이스
2년 전
익인95
2년 전
익인39
서은광!!! 우리 서이사님ㅜ
2년 전
익인40
비투비 서은광!
2년 전
익인41
이상연
2년 전
익인42
그거 황민현
2년 전
익인45
양요섭
2년 전
익인46
군대간 우리 강아지 생각나ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인47
이거 완전 김도영
2년 전
익인48
와 너무 서은광
2년 전
익인48
입덕하고 말투 바뀌고 게을러질때 서은광보고 자극받음
2년 전
익인49
데이식스!!!
2년 전
익인51
이거 완전 백현이 아녀
2년 전
익인51
10년찬데 계속 보컬 연습하러 다니고 레슨 받고
2년 전
익인52
이거 도영 그자체
2년 전
익인53
이승협
2년 전
익인54
난 아직도 황민현한테 배우고 있음... 5년째인가
2년 전
익인78
22 진짜 민현이 볼때마다 닮고싶다고 생각해 모든 점에서 다
2년 전
익인55
누가 김인성 얘기를 하는가
2년 전
익인56
우리 애들 같은데 뉴이스트
2년 전
익인57
데이식스~~
2년 전
익인61
경수랑 백현이
2년 전
익인62
완전 강승식~~
2년 전
익인59
엔시티 도영 생각하고 왔습니다~
2년 전
익인64
방탄 진 지민!!
2년 전
익인65
백현이씨...
2년 전
익인68
빅톤 강승식
2년 전
익인70
샤이니! 외치며 자랑하구 갈게여
2년 전
익인73
솔로 가능한가여? 김재환... 나 맨날 얘 보고 하루하루 마음 다잡잖아 진짜 대단한 사람
2년 전
익인144
2222 내인생롤모델중 한명..
2년 전
익인74
규현
2년 전
익인75
데이식스~~
2년 전
익인79
우리 도영이
2년 전
익인84
후이
2년 전
익인80
온앤오프 이션 제이어스
2년 전
익인85
방탄 지민
2년 전
익인87
이거 완전 엔시티 도영쓰
2년 전
익인88
뉴이스트 민현
2년 전
익인94
nct 도영
2년 전
익인96
영케이 ㄹㅇ
2년 전
익인96
디제이하는 것만 봐도 센스나 순발력 진짜 좋고 다정한건 진짜 습관이야... 마인드도 마인드지만 본인이 단어 하나하나 생각하고 돌려서 얘기하려는 사소한거 신경 쓸 때 특히 대단하다고 생각함
2년 전
익인98
영케이 딱 떠오름
2년 전
익인99
은광님 생각났다
2년 전
익인103
도영
2년 전
익인106
이재윤
2년 전
익인107
이거 완전 에이비식스 김동현이자나..
2년 전
익인107
친절함과 다정함 항상 배운다.. 정말 혼돈 속 한줄기 빛나는 선한 흰빛 같아..
2년 전
익인108
이거 완전 석진이
2년 전
익인111
양요섭
2년 전
익인112
성운...울 성운이 컴백 언제해 ㅠ
2년 전
익인114
김석진 양요섭이자나..? 딱 저 이유로 내 사랑들임
2년 전
익인115
골차 대열 성윤
2년 전
익인123
22 울 큰형차들ㅠㅠㅠ
2년 전
익인118
Nct 도영 뉴이스트 민현 생각남
2년 전
익인124
빅톤 승식이!!
2년 전
익인126
진심 빅톤 강승식 외치고 들어옴~!~!~!!!!!!
2년 전
익인127
도영 효자임
2년 전
익인128
인성 도영
2년 전
익인129
준호
2년 전
익인130
김동현?
2년 전
익인131
이건 온앤오프 맏형들이다
2년 전
익인133
NCT 도영
2년 전
익인134
SF9 인성 , NCT 도영
2년 전
익인135
되게 양요섭
2년 전
익인136
세븐친 보컬팀!!
2년 전
익인137
와 찐 양요섭생각남
2년 전
익인138
2 ㄹㅇ
2년 전
익인142
3 ㄹㅇ
2년 전
익인204
4 ㄹㅇ
2년 전
익인139
나 왜 이 글 보고 더보이즈 현재 생각났지 이분 보컬 맞지..? 팬도 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인155
GIF
리드보컬입니당~

2년 전
익인141
와 진짜 도겸이다
2년 전
익인141
GIF
너무 도겸인데

2년 전
익인140
이거 너무 뉴이스트,,, 그중에 한명 꼽자면 개인적으로 강동호,, 강다정이라는 별명 있을정도로 다정하고 활동을 더 열심히 하기 위해 하루에 2번 운동해,, 예전에 작곡배워서 좋은 노래 들려 드리겠다 했ㄴ느데 지금 천재만재 작사 작곡 다한다.,, 센스마저 있음,,, 메보고,,
2년 전
익인146
슾구 인성이!!
2년 전
익인149
박지민
2년 전
익인150
이거 진짜 양요섭이다 배울점 많은 거 진짜진짜루
2년 전
익인151
보자마자 도겸이 생각하면서 들어왔어 딱이다
2년 전
익인154
데이식스 영케이
2년 전
익인154
(내용 없음)
2년 전
익인156
김성규 남우현
2년 전
익인157
이상연!!
2년 전
익인161
양요정
2년 전
익인162
너무나 변백현인데...
2년 전
익인164
딱 디오생각남
2년 전
익인165
김성규네
2년 전
익인165
GIF
방송에선 힘없는 리더인척 해도 무슴 일 있으면 애들도 의지하고 성규 스스로도 애들이 자기를 좀 더 의지했으면 좋겠다고 말하고 다님.. 늘 애들 스케줄 있음 미리 연락하고ㅠㅠ 근데 자기 일도 기가 막히게 잘함ㅠㅠㅠㅠ내 롤모델 김성규ㅠㅠㅠ

2년 전
익인166
세븐틴 보컬팀
2년 전
익인167
이거 완전 양요섭이잖아..
2년 전
익인173
완전 양요섭
2년 전
익인169
어우... 너무 서은광인데...? 우리 서햇살🌞
2년 전
익인171
김석진..
2년 전
익인172
어 친구야 선율이는 어때? 조건이 선예인 그 자체인듯
2년 전
익인174
도겸
2년 전
익인175
김석진이자나...
내가 생각하는 어른임

2년 전
익인176
방탄 진, 비투비 육성재
2년 전
익인177
백현이
2년 전
익인179
와 도겸이네
2년 전
익인180
수호
2년 전
익인181
sf9 인성 재윤
2년 전
익인182
완전 서은광인데
2년 전
익인183
대놓고 다정은 남우현 뒤에서 수줍게 다정은 김성규
2년 전
익인184
이거 완전 한승우다
2년 전
익인185
울 석찐🥴
2년 전
익인186
GIF
한승우

2년 전
익인187
이거 누가봐도 데이식스 아니냐..
2년 전
익인187
강영현이네 딱 보니까
2년 전
익인188
GIF
너무 백현이

2년 전
익인190
황민현 김석진
2년 전
익인192
빅톤 강승식
2년 전
익인193
명창강아지 변백현
2년 전
익인194
근데..진짜..너무..너무 양요섭..
2년 전
익인195
제발제발제발 김인성 한번만 봐줘 이거 완전 김인성이야 SF9!!!!!!
2년 전
익인195
GIF
나이는 올해 스물아홉살이구 메인보컬이야!! 🤍🤍 다정은 말해뭐해 센스도 너무 좋고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 삶을 살아가는 태도? 라고 해야하나 인간적으로도 너무 멋진 사람이라는 생각 자주 들어!! ㅎㅎ

2년 전
익인196
요소푸
2년 전
익인197
너무 양요섭인데...?
2년 전
익인198
너무 양요섭
2년 전
익인198
그냥 제목 그 자체
2년 전
익인199
와 김인성임ㅜ
2년 전
익인199
사람 배려 잘하고 화도 안내고 사람들 편하게 해주고 센스잇고 메보고.. 애교도 개만음
2년 전
익인200
와 이거 완전 양요섭 그 자체
2년 전
익인201
그냥 요섭이 설명을 요기다 써놨네잉..
2년 전
익인202
와 이건 도겸이다
2년 전
익인203
완전 sf9 김인성
2년 전
익인205
타팬인데 백현 님 바로 생각나네
2년 전
익인206
변백ㅕ현