공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1161l
이 글은 2년 전 (2021/5/13) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
랩 댄스 무대도 그랬고 예고 보니까 러브포엠 부르던데 경연에서는 발라드가 잘먹히는것도 알고 그렇게 한 느낌?

이런 글은 어떠세요?

익인1
공감함
2년 전
익인2
ㄴㄷ 그냥 잼썼는데 그리고 ㅠ
2년 전
익인2
시청자임
2년 전
익인3
왜 마플이쥬..??
2년 전
익인3
비스티 팀 전체 말하는거 맞징?? 마자 전략 잘 짠거같움 ㅎㅎㅎ
2년 전
익인4
마플...왜ㅠㅠ
2년 전
익인4
전략 잘 짰어! 그 조화가 진짜 잘 어울렸던 것 같음
2년 전
익인6
아니 마플 타니까 마플 붙였겠지 얘들아 진정해
2년 전
익인6
칭찬임
2년 전
익인7
ㅇㅇ 근데 반대쪽팀도 전략잘짬
한국풍보고 느낌

2년 전
익인7
근데 전략때문에 랩 팀 이겼다고 실력치기 없기~~혹시나해서❤
2년 전
익인8
ㅇㅈ
2년 전
익인9
ㅇㅇ 댄스다인원 보컬 소인원인거 보고 작전이 좋았다고 느낌 랩도 주제가 잘맞았음
2년 전
익인12
2년 전
익인13
2년 전
익인10
고마워!! 근데 나 설인데 ㅂㅌㅂ팀 말고 비스티나 메이플라이라고 해주면 더 좋겠다! 다같이 한거라서!
2년 전
익인11
마즘 다같이 한거!!!!
그래서 더 뿌듯한고

2년 전
익인16
22 그리고 랩이랑 댄스가 둘다 강렬해서 보컬이 따뜻하고 서정적인 곡으로 한 것도 좋은거 같아 물론 그냥 유닛끼리 곡 결정한 거겠지만!
2년 전
익인14
전략 잘짠듯 ㅇㅇ 메플 멋졌어 다들
2년 전
익인15
공감.. 럽포도 기대돼
2년 전
익인17
나도 이 생각했어 딱 킹덤에 잘 맞게 무대 준비 잘 했다 생각함
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 일렉갤에 올라온 qwer가 불쾌한 골짜기인 이유587 05.03 17:2223614
방탄소년단 삐삐 총대들에게 박수치자 176 05.03 14:066656
제로베이스원(8)/정보/소식 무드 샘플러 81 05.03 12:006473 29
플레이브/미디어 은호 스팟 챌린지 70 05.03 19:092323 3
세븐틴 치링치링 십오야 컨텐츠 보은의 신-세븐틴한테고마워서그래 | ☎소통의 신 55 05.03 18:022981 16

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위