공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4090l 129
이 글은 2년 전 (2021/5/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
개잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인2
와 예쁘다..
2년 전
익인3
개멋이써ㅜㅜ
2년 전
익인4
와 멋있다 진짜.....
2년 전
익인5
진짜 멋지다
2년 전
익인6
멋있다...
2년 전
익인7
아 진짜 최고야
2년 전
익인8
언니 수트 개멋있어....
2년 전
익인9
와 개멋있어
2년 전
익인10
저분 그 역도요정 나오신 분 맞지?!??!?
2년 전
익인16

2년 전
익인11

2년 전
익인12
와 진심 멋지다 ...
2년 전
익인13
와 심지어 너무 잘어울려
2년 전
익인14
개잘생김
2년 전
익인14
언니 푸딩때부터 사랑했어.......
2년 전
익인15
개잘어울려...
2년 전
익인15
넘 좋아
2년 전
익인18
와 진짜 개잘어울려
2년 전
익인18
언니 진짜 내가 좋아해ㅡㅜ
2년 전
익인19
아아ㅏ아ㅏㅏㅏ악 언니 사랑해
2년 전
익인20
😇
2년 전
익인21

2년 전
익인22
와 진짜 잘어울려,,,
2년 전
익인23
와 개매력잇어
2년 전
익인24
와....
2년 전
익인25
헐 냥좋아
2년 전
익인26
싸라해?!!!!!!!
2년 전
익인27
개멋있어
2년 전
익인28
언니 사랑해…멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인29
와 개찰떡
2년 전
익인30
너무 잘어울림 그냥 멋져
2년 전
익인31
아아아아아아ㅏ아아ㅏ아 사랑해주영ㅠㅠ
2년 전
익인32
이주영 사랑해 이주영 멋있어
2년 전
익인33
헐 뭐야 언니......
2년 전
익인34
멋있다
2년 전
익인35
너무 멋있어 진짜 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인36
크아아아ㅏ아ㅏㄱ
2년 전
익인36
너무멋있어
2년 전
익인38
와소름돋아 개좋다
2년 전
익인39
와 개예뻐...
2년 전
익인40
머리도 쩐다 스타일 찰떡
2년 전
익인41
개자울린다
2년 전
익인42
와 개멋있어....
2년 전
익인43
미친
2년 전
익인44
너무 멋있어
2년 전
익인45
아 언니 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인46
첫짤 후광 오진다
2년 전
익인47
아 진심 개찰떡이다...... 너무 좋네....
2년 전
익인48
수트고 뭐고를 다 떠나서라도 본인한테 진짜 찰떡인 옷 입었네 센스 쩐다
2년 전
익인63
2 어울리게 코디 잘했다....찰떡
2년 전
익인74
2년 전
익인101
2년 전
익인129
2년 전
익인49
와 너무 잘 어울려
2년 전
익인50
개멋있다....
2년 전
익인51
이언니 또 내 심장 뛰게하네..
2년 전
익인52
와 너무 멋있어..
2년 전
익인53
와 근데 꼭 수트라서 멋있다기보다 진짜 자기한테 어울림..넘 스타일리쉬해,,
2년 전
익인54
지렸다 남의옷 입은거같지 않고 완전 찰떡이네
2년 전
익인55
와 진짜 잘어울려 진짜로
2년 전
익인56
쩐다 개멋있어
2년 전
익인57
와 진짜 멋있다
2년 전
익인58

2년 전
익인59
와 스타일링 진짜 잘 어울려
2년 전
익인60
아 너무 멋있다
2년 전
익인61
와 너무 잘 어울린다 갠적으로 배우 본인만 좋다면 요자 배우 분들도 수트 많이 입고 나오셨으면 ㅠㅠㅠ...
2년 전
익인62
와....진짜 멋있다 ganzi
2년 전
익인64
와 진짜 잘 어울리고 멋있다
2년 전
익인65
포스 쩐다
2년 전
익인66
진짜 저기한테 어울리는 거 입었다 멋있어...나도 슈트 잘어울렸으면..
2년 전
익인67
헉…..대박 머싯다.. 넘 잘생김…..
2년 전
익인68
와 멋있다
2년 전
익인69
개이뻐
2년 전
익인70
와 너무 멋있어...본새난다..
2년 전
익인72
헐 미쳤네
2년 전
익인75
와 나 실물로 본 적 있는데 먼가 작고 귀여우셨는데 헐허러ㅓ 짱이다..
2년 전
익인76
이주영 진짜 멋있다 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인77
언니 진짜 사랑해요 너무 멋있어 날 가져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 날이 갈수록 예뻐지고 멋있어지는거야.....
2년 전
익인78
나 지금 사랑에 빠졌어
2년 전
익인79
우와
2년 전
익인80
이 언니 너무 예뻐.... 옷 너무 찰떡이다
2년 전
익인81
이세상 힙이 아니다 너무 멋짐
2년 전
익인82
와 스타일링 ㄹㅈㄷ
2년 전
익인83
헐 이분 이 사진 얼빡샷 더 없나...?
2년 전
익인84
와 예쁨
2년 전
익인85
하 진짜 심장뛴다...언니 언니언니...
2년 전
익인86
헐 최고야
2년 전
익인87
저 분 꿈의제인 나오신 그분??
2년 전
익인88
..진짜 머시땨
2년 전
익인89
와 ㄹㅇ개멋있고 개잘어울려 와...
2년 전
익인90
헐 진짜 예뻐
2년 전
익인91
하 언니 사랑해 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인92
와잔짜 이뻐
2년 전
익인93
사랑해요 아악
2년 전
익인94
이쁘닼ㅋ근데 조끼땜에 커프같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ생각나네
2년 전
익인95
오ㅏ...
2년 전
익인96
우와..
2년 전
익인97
와 잘 어울림...
2년 전
익인98
와 완전 찰떡
2년 전
익인99
와 언니
2년 전
익인100
멋있다ㅠㅠㅠ
2년 전
익인102
(내용 없음)
2년 전
익인103
결혼 플리즈.....
2년 전
익인104
분위기 진짜ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인105
아 이주영 간지나는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인106
너 무 좋 아 🥺🥺🥺
2년 전
익인107
잘어울리고 멋있음
2년 전
익인108
와... 찰떡...
2년 전
익인109
미챴네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찰떡이다..
2년 전
익인110
잘어울려ㅠㅠㅠㅠ멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인111
진짜 멋있따!
2년 전
익인112
와 눈빛까지... 싸라있네!
2년 전
익인113
와 멋있다 무슨 연예인 역할 드라마 찍은 건 줄
2년 전
익인114
대박
2년 전
익인115
와 다박이다 와 멋있어 ..진짜머ㅓ야
2년 전
익인116
와대박 예쁘고 멋있어
2년 전
익인117
와 진짜 멋있다
2년 전
익인118
언니 날 가져요..ㅜㅜ
2년 전
익인119
와 헐 대박
2년 전
익인120
어 드레스보다 더 예쁜데??
2년 전
익인121
와 진짜 잘 어울린다
2년 전
익인122
언니
진짜 결혼하자,,,

2년 전
익인124
이언니넘멋있음 옷도잘입고
2년 전
익인125
어제 보고 기절할뻔 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인126
첫 사진부터 와 소리 나온다+_+너무 멋있음
2년 전
익인127
와 옷 진짜 잘어울린다
본인한테 잘맞는걸로 잘입고나왔네

2년 전
익인128
와 멋있다가 육성으로 나왔어 찰떡이다
2년 전
익인130
멋있다
2년 전
익인131
선배님...
2년 전
익인132
와 언니 소리 절로나옴 무릎 꿇었다
2년 전
익인134
222222 언니...........
2년 전
익인133
넘모 찰떡이야ㅠㅠㅠ
2년 전
익인135
사랑합니다
2년 전
익인136
근데 진짜 간지다 단발도 찰떡
2년 전
익인137
언니 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인138
언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인139
진짜 잘생겼다 언니......
2년 전
익인140
진짜 내꺼하자 언니...
2년 전
익인141
와 대박,,,
2년 전
익인142

2년 전
익인143
언니......
2년 전
익인144
와씨 이게 나라지
2년 전
익인144
하 진짜 좋다 사랑해
2년 전
익인145
와 넘 멋있고 예뿌다ㅜㅜ
2년 전
익인146
이주영은 시상식때 항상 수트입는데 볼 때마다 사랑에 빠진다ㅠ
2년 전
익인147
헐미친 사랑해요
2년 전
익인148
나 이주영 사랑하네…
2년 전
익인149
와 세상에 너무 찰떡임
2년 전
익인150
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 최고다...
2년 전
익인151
몰랐는데 이쁘네
2년 전
익인153
언니..........
2년 전
익인154
헐 대박ㄲㄲ
2년 전
익인155
아 갸멋있어..
2년 전
익인156
하...대박
2년 전
익인157
나랑 결혼해줘 언니 젭알...
2년 전
익인158
언니 머시써여
2년 전
익인159
와 겁나 잘 어울랴 짱예뻐
2년 전
익인160
아 언니 진짜 사랑해;
2년 전
익인161
진짜 예쁘고 멋지고 다 한다
2년 전
익인162
와 너무 멋있어
2년 전
익인163
와 이쁘다
2년 전
익인164
미쳤다 간지
2년 전
익인165
우와..... 와....(입틀막)
2년 전
익인166
오 잘어울려
2년 전
익인167
진짜 영상으로 봐야 돼 진짜진자진짜 소리 ㅂ꽤액 질렀어 너무 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인168
와,,,쩐다
2년 전
익인169
언니 진짜 분위기 봐 본새쩔어
2년 전
익인170
개멋져
2년 전
익인171
세상 멋있다
2년 전
익인172
와 뭐야...나랑 이름 똑같아서 흠칫하고 눌렀는데 개멋있다...ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 좋아ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인173
와 대박 진짜 간지난다 와....
2년 전
익인174
오 진짜 잘어울리고 쩐다
2년 전
익인174
그냥 밋밋한 셔츠 아니고 저렇게 볼륨감 있는 거? 입으니까 드레스 못지않은 화려함이 나오는 듯... 너무 잘어울리고 신선해서 좋아
2년 전
익인175
와 너무 예쁘다
2년 전
익인176
이주영 너무 사랑해
2년 전
익인177
아 이 사람 드라마에서 본거같은데... 어디 드라마얏드라..
2년 전
익인178
이태원클라쓰?
2년 전
익인177
이태원클라쓰 보다가 말긴햇어서 ㅋㅋㅋㅋ 그건가봐!!
2년 전
익인232
역도요정김복주에도 나왔었다!
2년 전
익인179
와 넘 예쁘다ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인180
아 멋있어
2년 전
익인181
와 간지.......넘예브다
2년 전
익인183
개쩐다 유니크 그 자체
2년 전
익인184
역도요정 김복주에 나왔던 복주친구 역할 하신분이구나!!!
아이돌인줄알았다...어느그룹이냐고 물어볼뻔 ㅠㅜ 너무 잘생겼다

2년 전
익인185
오악 어울려 멋있다 예쁘다
2년 전
익인186
와 헐 너무 쩐다
2년 전
익인187
와 간지 좔좔이다 누군지 찾아보게 됨
2년 전
익인188
너무 좋다...!
2년 전
익인189
나 ㅇ이런거 좋아하네..
2년 전
익인190
와..
2년 전
익인191
헤매도 좋다....
2년 전
익인192
와 잘생겼다 멋있음...
2년 전
익인193
와 반할 거 같아
2년 전
익인194
개머시써
2년 전
익인195
와 대박 간지....... 언니.....
2년 전
익인196

2년 전
익인197
워 모델이네
2년 전
익인198
잘어울린다
2년 전
익인199
와 설렌다
2년 전
익인200
꿈의 제인에서 보고 우와 멋있다 했는데 점점 더 잘 되는 것 같아서 내가 다 뿌듯해!
2년 전
익인201
이주영 너무 좋아
2년 전
익인202
아 너무 멋있더ㅜㅜㅡㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
2년 전
익인203
왕 ㅇㅇㅇ...대박적 이쁘다 멋있고 당당하고 예뻐
2년 전
익인204
오...셔츠가 풍성하니까 조끼하나만 걸쳐도 간지나네...예쁘다
2년 전
익인205
우와우 굳
2년 전
익인206
스타일링 너무 예쁨
2년 전
익인207
와 이 좋은 걸 이제야🥲 개멋있어 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인208
개잘어울려
2년 전
익인209
아 넘 예쁘고 멋있고 다 한다... 찰떡이라 놀랬어ㅠㅠㅠㅜ
2년 전
익인210
아니 저 언니 왜 점점 •• 더 •• 🥺🥺
2년 전
익인211
멋있다
2년 전
익인212
처음 본 분인데 0.1초만에 반함
사랑해요

2년 전
익인213
내가 진짜... 사랑해
2년 전
익인214
진짜 잘어울린다 최고👍🏼
2년 전
익인215

2년 전
익인216
와 잘어울려
2년 전
익인217
헐 언니....
2년 전
익인218
하 미친
2년 전
익인219
와 잘어울린다는 말이 튀어나온다 진짜 나두 저 착장 그대로 가져오고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인220
반해써.....
2년 전
익인221
와 ?
2년 전
익인221
뭐11임? 이거 왜 필터링 되냐
2년 전
익인221
하............ 너무예쁘다
2년 전
익인222
와 개좋아
2년 전
익인223
언니 사랑해 악 악
2년 전
익인224
아 근데 ㄹㅇ개잘어울림
2년 전
익인225
헐 멋있다ㅠㅠㅠ
2년 전
익인226
본인도 본인 멋있는 거 아는 듯...
2년 전
익인227
와 멋있어
2년 전
익인228
와ㅏ 너무 멋있어
2년 전
익인229
와 진짜 간지....
2년 전
익인230

2년 전