공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 171l
이 글은 3년 전 (2021/5/14) 게시물이에요
이리노는 외향적이지만 저돌적인 사람에게 수줍음을 많이 타거든요? 저돌적인 성화씨 모습에 정말 놀랐습니다...

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리 성화 역시나 E더라구요....
3년 전
익인2
원래 처음 보면 낯가리는데 맘에 그는 사람만나서 인사트면 직진남인 것 같아요 우영이나 산이한테도 막 직진하거든요
3년 전
직캠... 본다는 것도 놀랐습니다 직캠을 봐서 이리노랑 내적으로 친분이 있으셨던 건가? 저돌적인 모습에 감동 받았어요
3년 전
익인2
아 직캠은 성화는 원래 본인 개인직캠 맨날 보고 밥 먹으면서도 보는 아이에요ㅎㅎ그래서 다른 가수분들도 춤 잘 추시면 개인직캠도 자주 보나봐요 우영이도 다른 가수분들 개인직캠 자주 보거든요 애들이 춤 퍼포에 관심이 많아서 그러나봐요
3년 전
아 개웃겨 자기 직캠 보면서 밥 먹는 성화씨... 아 귀엽다 아무튼 성화씨랑 우리노 짱친 가능하ㄹ까여? 연습하면서 더 친구가 되었길 바라면서,,,
3년 전
익인2
우리 성화가 그동안 연예인 친구가 홍중이밖에 없어서 연옌 친구를 처음 사귀는거거든요 그래서 지금 무척이나 신난것 같아요ㅋㅋ 짱친되길 빌어봅니다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 저도 놀랐어요...멤버들 아니면 낯 많이 가리는데..!!!리노씨랑 진짜 친해지고싶은가보다 하고 생각해썽!!!
3년 전
익인4
그래도 낯은 가리는 편인데 리노씨랑 동갑이라 친해지고 싶은가부다 생각했습니당..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 지금 한양대 에리카 축제 상황 정리514 05.29 13:0336329 42
드영배 김혜윤 인터뷰에서 자기가 숟가락 얹은것 같대..223 05.29 12:4627401
백현백현 공식 팬클럽 1기 손들어바바 125 05.29 12:054666 7
샤이니독방 빙들 입덕 시기 언제야?? 112 05.29 20:26968 0
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 장하오 - Close 85 05.29 18:003995