공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1109l 2
이 글은 12년 전 (2011/10/02) 게시물이에요

걸그룹 보이그룹 상관없이

다 폭로해요

미쓰에이는 전원 깔창끼는걸로 알아요 수지 나쁜기집애!! ㅠㅠ

키도 크면서 깔창을.............민은어떡하라고

이런 글은 어떠세요?

익인1
남우현이라고말할수없군...
12년 전
익인4
22 깨플에서 남우현의 당당한 모습..!
12년 전
익인9
ㄱㅆ)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔창만있으면 어디서든 당당해질수가 있죠
12년 전
익인78
33 음중에서 니가어ㄸㅎ게 이성열보다 커질수가
12년 전
익인80
킬힐.......이성열보다 커지는마술....
12년 전
익인127
그건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당당하게밝히는 ㅋㅋㅋㅋ 하긴 오빠 173이면 음......필요할만도....해........
12년 전
익인218
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인222
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인261
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전

익인2
이성열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키도크면서 양말깔창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인10
ㄱㅆ)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ있는사람이더해
12년 전
익인22
그러는거 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 키작은사람을 모욕하는 일인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인57
183주제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인3
종..종현어ㅓ
12년 전
익인11
ㄱㅆ)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인69
22222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인124
3333333333 조...종현이는 무릎 펴면 하늘을 뚫는....데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인190
4444444444데뷔전에는 180이였읆꺼예ㅒ여
12년 전
익인192
555555555555555555555555555 다음앨범때는 무릎좀 펴주길 바래 종현아
12년 전
익인215
6666666666666666666 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인221
77777777777 뭐 언젠가는 피겠죠..... 무릎.....
12년 전
익인271
88888888888무릎도 피고 허리도 좀 피고
발뒤끔치도 쪼오...끔만...들자

12년 전

익인5
김종ㅎ...은 아닐듯
일단 무릎 먼저 다 피곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
익인13
ㄱㅆ)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네이버에 키검색하고왔.............아하하..하........
12년 전
익인32
ㅇㅇ5 아직 무릎을 못 핀 것 뿐입니ㄷ...ㅏ..................
12년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어서 무릎피고 일어서라!!
12년 전
익인193
빨리 무릎을 펴야할텐데.....빨리 너의 본모습을 보여줘!!ㅋㅋ
12년 전
익인216
빨리피라긔!!!
12년 전
익인6
...선우야, 내가 너 좋아하는데 너 얼마나 까니? ㅎㅎㅎ 아니 너 물론 키 작은거 ㅇ..아니지, 근데 178cm론 안보여................
12년 전
익인14
ㄱㅆ)선우가 누구에요?
12년 전
익인19
바로요!
12년 전
익인23
ㄱㅆ)아하 바로ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈ......저도죄송하지만 178론................안보ㅇ..........
12년 전
익인28
22222222222 니가 어딜봐서 178....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멤버 세명이 똑같이 178이란 건 말이 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성장판을 다같이 맞춘 것도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인34
산들이도 의심됨... 정진영도 의심됨... 찬이랑 신우는 확실히 커보여서 의심 안가는데... 요주의 3명... 그중에서도 차선우는 유독 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인39
저번에 진영이랑 찬이랑 서있는데 키차이가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아담해보이고 좋았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인44
정진영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과연 그 키차이가 고작 3cm일까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인53
의심 가는 데가 한두군데가 아니긴 하지만.......흠 지켜보겠어 요주의 인물.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진실은 반드시 승리한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인55
진실은반드시승리한다라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
익인65
언젠가 진짜 키가 밝혀질꺼라 믿어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아담사이즈 종이돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인84
그냥 셋이는 딱봐도 170..음... 좀넘을까??....
12년 전
익인87
178ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 급했구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇cm 까는거야!!
12년 전
익인7
두피도 한번씩은 껴봤는데 제일 작은애가 177이라 걍안낌ㅋ
12년 전
익인15
ㄱㅆ)두피야 뭐 안껴도됨 끼면안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인242
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두피들은 2009~2010초반때 굽높은운동화 많이신은듯해요
12년 전
익인8
이성열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이슥기는 키도크면서 어디서 깔창을깔어
12년 전
익인16
ㄱㅆ)그니까요 왜 키도크면서 깔창을껴
12년 전
익인33
성열이 깔창 깔아요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 깔지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인40
ㅇㅇ8)깨플을보세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ183인데도 양말안에 깔창을까는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인12
윤두두......ㅎㅎ
12년 전
익인17
ㄱㅆ)윤두준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인18
빅ㅋ뱅ㅋ
12년 전
익인24
ㄱㅆ)아하하하...........결국 나왔다 빅뱅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인56
Aㅏ...................... 안나오길빌었는데.................. 나왔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사실안나오면섭섭하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
익인81
그냥 시원하게 그룹이름이 뙇!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지안나온다고했더닠ㅋㅋ그룹이름잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인165
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 언제나오지 하다가 두둥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인186
근데 욘배 요즘 안끼지 않나요.. 지용이도 잘안끼나보던데
12년 전
익인229
나올거라 예상햇음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인255
댓글달려고왔어yoㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인266
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찾고있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전

익인20
비스트 올.......
12년 전
익인25
ㄱㅆ)음 비스트 올이라면 전원이라는건가요?
12년 전
익인30
익20 네......ㅠㅠㅠ
12년 전
익인122
동운오빤안낄껄요?...........
12년 전
익인224
손동운은안껴요
12년 전
익인268
동운오빠빼곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 잌ㅋㅋㅋ
12년 전
익인21
이태일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ167의위엄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
익인26
ㄱㅆ)167ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인43
애기에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메인보컬맏형인데 167에다가 하는짓도 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어떤분 직찍..

12년 전
익인85
진짜 첨에 태일이 프로필보고 너무솔직해서 놀랬었음 ㅋㅋㅋ 근데 저것도 진실일까함 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인88
탤이 쓰려고 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿨하게 깔창사실을 밝힘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인160
태일이쓰러왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기있네요
12년 전
익인177
이태일이 누구에요..ㅠ??
12년 전
익인189
신인그룹 블락비 메인보컬이에요^ㅠ^...맏형인데 아가취급받고계시는분ㅠㅠㅠㅠ귀여워
12년 전
익인220
ㅋㅋㅋㅋㅋ솔직한프로필ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전

익인27
비스트 전부다인거 같다고 말 못함...ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인36
ㄱㅆ)이거 어떻게 말해야할지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬프네요......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
익인29
정윤호...180 넘으면서 막내한테 안지려고 깔고다님ㅋ
12년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인38
ㄱㅆ)딱걸렸어 약올렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더는 못봐 걷어차줄래ㅋㅋ 위엄쩐다키가
12년 전
익인178
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리다정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인184
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정윤호막내한테지면뭐어때서정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그놈의지기싫어하는성격
12년 전
익인234
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔씩 창민이보다 더 크게 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인267
별것도 아닌거에 승ㅋ부ㅋ욬ㅋㅋ
12년 전
익인269
리더의 마지막 발광임ㅋ
12년 전

익인31
멤버들이 최시원보다 커보이는 효과 차마 누구라고 못하겠고 86라인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 넣었지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고
김려욱하고 이성민 제발 조규현 최시원사이에 서지마길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말하다보니깐 디스네.. 아 어떡하지...

12년 전
익인46
ㄱㅆ)여긴디스하는글이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인49
키얘기만 나오면 민감해오는 누가 있어서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차마 김려욱이락 말 못하겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인90
김려욱눈감앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조규현이랑 최시원을 중간으로 세우고 다른 멤버들을 옆으로 해놓읍시다..
12년 전
익인182
그럼 안되죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 션규만 커보이고 나머지는 난쟁이 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인219
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ섬미낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ령구173의위엄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인37
ㅋㅋㅋ빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뱅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아..너네멋잇어....ㅇㅇ...하;
12년 전
익인47
ㄱㅆ)멋있으면 되요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키따위...........음
12년 전
익인58
키따윜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나보다크면됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
익인41
이태일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라디오에서도 깔창이 가을 필수 아이템이라는 사람한테 공감된다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 난 ((((((((((((((((((((((태일)))))))))))))))))))))))))))

12년 전
익인48
ㄱㅆ)깔창에 계절이있어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저 말 저도공감가요
12년 전
익인52
41) 가을부터는 부츠컷?신는다고 깔창 넣을수 있어서 가을 필수아이템이라고 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인89
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 부츠컷이아니라 워커요!!
12년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빅뱅 비스트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인50
ㄱㅆ)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인45
그..뭐냐..비스튼가..저스튼가..
12년 전
익인51
ㄱㅆ)저스틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인54
.......우주...............대....포..포.....ㄱ.....악!!!!!!!!안되요!!!도저히............빅뱅이라고 말 할....수 없어요....
12년 전
익인60
어....없.....................겠죠?
아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 전입근질거려서말해야겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빅뱅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
본격빅뱅디스하기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
익인59
종혀니............빛나는 종혀니............어느 그룹의 종현이라곤 말안했어요^_^
12년 전
익인61
아그빛나는그룹의모종만씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그분키큰데무릎을다안펴서그래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
익인63
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인64
근데그그룹에불꽃카리스마옆에는안섰으면좋겠어요...
제가맘이아파섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋ저도 맘이 아프네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인71
김종현내이놈 밤새뭘했길래 키가작은건지,,
-동으라곤 말못해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
익인114
ㅇ,,,,야,,,
12년 전
익인147
Aㅑ.......................동
12년 전
익인217
어머설마요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인211
무릎만 피면 되는데 왜 무릎일 피질 못하누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
익인62
병허니?ㅎㅎ?..
12년 전
익인94
ㄱㅆ)병허니가 누구에요?
12년 전
익인123
엘조요ㅎㅎ;
12년 전
익인132
ㄱㅆ)아 엘조! ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인66
((((((((((((((((((((((((이태일))))))))))))))))))))))))))) 귀여우니까 괜찮아 스릉흔드....☆★
12년 전
익인95
ㄱㅆ)이분은계속나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우니까 패스 ㅎㅎㅎㅎ
12년 전
익인67
깔창높이에 적응된 김성규...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인96
ㄱㅆ)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔창을 많이신어서 적응완료된건가옄
12년 전
익인70
김씨가문에 모종만씨라고 아시려나???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인97
ㄱㅆ)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네알아요 압니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인72
샤라고 시작해서 니로 끝나는 그룹멤버고 김으로 시작해서 현으로 끝나는 그 키만빼면 존잘인..★
12년 전
익인98
ㄱㅆ)아 그분이요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그분 오늘 인기촹이에요
12년 전
익인73
블링한 남그룹에^^ 데뷔때 180설이 있었는데..
12년 전
익인99
ㄱㅆ)하하...........................180ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인74
결그룹은뭐.....힐도신으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야수란 그룹의....
12년 전
익인100
ㄱㅆ)야수란그룹의.............
12년 전
익인75
민혁이는 키도 큰데 정신이 때문에 깔창을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인101
ㄱㅆ)아까도 말했지만 있는사람이 더합니다.
12년 전
익인76
그 13명 그룹 리더............ 난 누구라고 말못해요...
12년 전
익인102
ㄱㅆ)아하 성이 박씨이신분이요?
12년 전
익인77
김종현 에어깔창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키도 작은데 왜 계속 민호옆에 서는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인103
ㄱㅆ)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜ㅋㅋㅋㅋ그자신감은어디서.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인79
우리가수들은 안끼운데요!!!근데 못믿겠..
12년 전
익인104
ㄱㅆ)어떤가수인데요?
12년 전
익인111
유키스요 저희 전 멤버 깔창 없이 활동해요!!
그래서 키 차이도 많이 나고 특히 동호..
춤출때나 활동할때 많이 불편해서 안한데요

12년 전
익인121
ㄷㄱㅆ)넹 유키스요 ㅎㅎ
12년 전
익인82
13명 되는 그룹은 몇명 빼고 거의 다 끼는듯?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔씩 보면 멤버들 키가 자라는 것도 아닌데 키 순서가 바뀜ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인105
ㄱㅆ)깔창돌려쓰기......
12년 전
익인149
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔창돌려쓰기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
12년 전
익인106
ㄱㅆ)아하하......대성아..........ㅠㅠ 대성이생각하면 눙물이
12년 전
익인86
비스트 다 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빅뱅도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인107
ㄱㅆ) 위로 밑에로 다 빅뱅 비스트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인91
비스트라고말못햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인108
ㄱㅆ)이글 어쩌다 비스트 빅뱅 디스글됬어요..........허허
12년 전
익인173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인92
비스트요ㅋㅋㅋ그중..요섭오빠..나는 오빠가 동운오빠보다 커진걸 본적이 있어,,,
12년 전
익인109
ㄱㅆ)깔창을 몇cm신은건가요
12년 전
익인148
,,,;;정말 얼마를 깔았길래;;
12년 전
익인150
한7cm이상.......
12년 전
익인225
헐그소린처음듣는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건아니에ㅛ요
12년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인피니틐ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인110
ㄱㅆ)비스트 빅뱅 인피니트 단골손님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인151
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키얘기에빠질수없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인112
유키스는 깔창 안껴요!!
키에 전부 당당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수현이랑 데프콘씨랑 키 비교 했었는데
데프콘씨 까치발 한것보다 수현이 더 컸어요 ㅋㅋㅋ 181

12년 전
익인133
ㄱㅆ)우와 수현이 그렇게 키가컸나요? 181? 그렇게안보이던데 겁나크네요 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인116
김씨가문에 모종만씨^^ 민호옆에있지말라니까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔전180설ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ괜찮아!어깨가넓음ㅋㅋㅎㅎㅎ
12년 전
익인134
ㄱㅆ)쿨하게 이름밝힙시다. 김종현군.......
12년 전
익인152
맞음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남자는어깨임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
익인117
츠믄흔 으즈즌 으흥그 츠증흔 승승흔.................스릉흔드...........
아 참고로 이아이들은 깔창을 잘안끼면 워커를 신음^,^ 근데 그워커가 깔창보다더높다는 소리가..

12년 전
익인135
ㄱㅆ)누구짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대충짐작은가는데 누구에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인140
대충짐작간 그사람들이 맞을꺼에요 아마 다섯명에다가 춤 못추는... 아마그아이들이맞을껄요?
12년 전
익인154
ㄱㅆ)제가 생각한 사람들이 맞군요..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋF...........T.......아하하하
12년 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋ그냥 안끼는 사람은 찾는게 빠를텐데 없을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ려욱이는 시원이가 깔창낄때 젤 빡친다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아! 근데 강인 희철은 안낀다고 본인들이 자부하던데...김희철은 맨날 그...학교 실내화같은거있죠?ㅋㅋㅋ팬들이 그림그려준...그거신고다녀서...그거는 깔창 못끼니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강인 희철은 안끼는것같고 나머지는 뭐.....한개만 끼면 다행

12년 전
익인136
ㄱㅆ)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡쳐
12년 전
익인153
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김려욱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인119
빅뱅은 다 깔아요
12년 전
익인137
ㄱㅆ)쿨하시군요
12년 전
익인120
김씨가문의모종만씨......우리오빠소식해서키가안컸으요...
12년 전
익인138
ㄱㅆ)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악
12년 전
익인125
빛나는 그룹의 김씨가문의 모 종만씨 .........................는 그저 너무 완벽해서 무릎을 접고다니는거뿐이에요 ..... &_&
12년 전
익인139
ㄱㅆ)김씨가문의 모종만씨는 너무 많이나와서 할말이없어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인126
보고 있나,빅뱅. 어빠들은 키작은게 매력^^사랑해요뿌잉뿌잉
12년 전
익인141
ㄱㅆ)보고있나 빅뱅ㅋㅋㅋㅋ 키큰사람들은 큰사람대로 매력있고 작은사람은 작은사람대로매력있죠
12년 전
익인166
스릉해요♥
12년 전
익인128
조.........................종.................................혀......................현.................무릎을 피면 될꺼에요^^;;
12년 전
익인142
ㄱㅆ)하루빨리 무릎을 피길 바랍니다
12년 전
익인129
김씨가문의 모종만씨^^
12년 전
익인143
ㄱㅆ)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인130
우현아 적당히 끼자....저저번주 음중에서 너가 성열이보다 크길래 깜ㅋ놀ㅋ햇단다^^
12년 전
익인144
ㄱㅆ)모든지 적당한게 좋습니다 그렇고말고요
12년 전
익인146
175정도가 183을 넘는다는건 있을수없어요
12년 전
익인223
맞아요 있을수없는일.....ㅋㅋㅋ우현아^^그건무리수야ㅋㅋㅋ
12년 전
익인131
종현아 너라고 말못해..
12년 전
익인145
ㄱㅆ)아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인155
방송최초 깔창 공개한 연예인 이특 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인157
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐진짜요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인163
2006년에 번지노래방이라는 프로그램에 나와서 밝혔죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때이후로 깔창이특 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 시점이후로 많은 연예인이 깔창을 공개했죠 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인164
헐 대박이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인161
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당당히 공개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인156
심창민 너 왜 깔아.. 나는 너랑 키가 같아지려면 30cm 자 세워서 밟고 올라가야하는데.............
12년 전
익인179
뭐 심창민 이슥기...
12년 전
익인235
그 축복받은 키로 깔창끼니 좋냐?? 나도 20cm정도 필요...
12년 전
익인158
아진짜 두준이오빠랑 준형이오빠..난오빠들이 동운이오빠보다 커진걸 본적잇어..
12년 전
익인162
빅뱅중에서도 승리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기는 춤출때 더 편하다고 그러는게 탑이랑 비슷해질정도면...어휴
12년 전
익인167
자꾸지용이보다커짐..........아이러면안돼.............................클나이는지났잖아..아직도크나?ㅠㅠ
12년 전
익인168
승리 깔창빼면 지용이보단 작데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 일본메이킹에서 양말만 신었는데 지용이보다 쪼-끔 작았다고함 아주 쪼-끔
12년 전
익인169
아 다행이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ슨니야 더이상크면안된다...........
12년 전
익인170
내가수 SS501은 깔창이 필요없는 귀족돌
12년 전
익인194
ㄱㅆ)생각해보니 ss501은 키작은분들이 없는거같아요
12년 전
익인171
ㅇ..ㅑ수 라고 말못해요 ㅋㅋ 비로 시작해서 트로 끝나는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인195
ㄱㅆ)아 그분들이요? 이미 단골손님되셨어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인172
이태일 보고있나...ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도(((((((((((((((이태일))))))))))))))당당한 너란남자!! 스릉흥드..☆★
12년 전
익인196
ㄱㅆ)키작아도 당당한남자가 매력도있고 좋죠
12년 전
익인174
조....종현아...ㅋㅋㅋㅋㅋ무릎피기가그렇게힘드니??
12년 전
익인197
ㄱㅆ)조.....종현군 무릎은 언제 펴요진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인175
키큰사람도 낀다던데 뭐 부끄러운건 아닌듯..ㅋ.ㅋㅋㅋ
12년 전
익인198
ㄱㅆ)맞아요 부끄러운게아니죠 누가부끄럽대요!ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인176
이민우 보고있나...? 당신도 솔직히 쫌 깔지? ㅋㅋㅋ 아니야? 아니라고? 아니면 말고 ㅋㅋ
12년 전
익인199
ㄱㅆ)사실 깔고 있을거에요.........
12년 전
익인180
두준아 난 봤어 너가 갑자니 동운이보다 커져있는걸...
12년 전
익인200
ㄱㅆ)마법의 깔창
12년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
12년 전
익인201
ㄱㅆ)오..........역시 프로...................
12년 전
익인183
조권잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인202
ㄱㅆ)드디어 드디어 조권군이 나왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조권 보고있나??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인210
익183) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘는 다른 멤버들이 다 180 이상이라서 안 낄수가 없음 근데 정진운이 임슬옹한테 지기 싫어서 정진운도 껴서 조권한테 혼나고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인185
정윤호 심창민 깔창 깔지마....제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 정말.. 그러지마....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 옆에 갈 수 있게 된다면 비루해진다...
12년 전
익인203
ㄱㅆ)이런 욕심쟁이들 키큰사람들이 깔창끼면어떡하라구
12년 전
익인187
성열아 171 동우가 울고있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 숮이 깔창껴요? 구두신는데 으잉?
12년 전
익인204
ㄱㅆ)네 그때 tv에서 민이 수지깔창낀다고 폭로를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인188
제 가수는 그룹 당 적어도 한명이상 낄듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 낄지도?
뱅인핏비원블락비요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
익인205
ㄱㅆ)제생각은 아마 다낄거같다는 생각이 없지않아있네요
12년 전
익인191
아무도 언급을 안 하길래 순규야 보람아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 봤다 이순규 니가 최수영을 정면으로 쳐다보고 있는걸 람뽀는 바다가서 신발이 무거운 아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인206
ㄱㅆ)아 진짜 소시언제나오나했어요 우리소녀들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티아라도 태연이는안나왔네요 근데 도대체얼마를 신어야 수영이를 정면으로쳐다볼수있나요
12년 전
익인237
그냥 동산 위에 올라선거죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인207
비율로는 쵬노를 이긴다는 무릎안핀 김씨가문의 모종만씨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무릎피면 샤이니 최장신일꺼에요...ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인239
모종만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랸만....
12년 전
익인208
인피니트 다끼지않아요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인246
ㄱㅆ)님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인209
13명중에 몇명만안끼죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 려욱이ㅣ는아주 대박이죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시원이가깔창낄때려욱이는제일빡친다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인247
ㄱㅆ)맞아요 키큰사람이 깔창신으면 작은사람입장에서는 충분히 빡칠만하죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인212
종만씨는 키까지 크면 너무 완벽하니까 일부러 무릎 접고다니는 거임 오해마시길
12년 전
익인248
ㄱㅆ)아 그렇군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인213
재범이 가끔 깔아요. 무대에서나 춤출때는 자기는 댄서라 안낀다는데
예능나가면 낀데요ㅋㅋ

12년 전
익인249
ㄱㅆ)예능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜요 잘보이기위해서?
12년 전
익인214
작년여름에 한창 키논란일때 이기광을 코앞에서 본적이있는데 애가 하늘에 떠있더라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인250
ㄱㅆ)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게해서 키논란은시작되죠.....기광이실제보니까 키크닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인226
양요섭이기광내려와
12년 전
익인251
ㄱㅆ)안되요내려오면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인227
인피니트인지 인피니티인지 그그룹에 리더 김성규라고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인252
ㄱㅆ)아........김성규씨요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인피니팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인228
빅뱅 쁘잉쁘잉
12년 전
익인231
쁘잉쁘잉
12년 전
익인253
ㄷㄷ
12년 전
익인230
빅뱅 키작음 ㅇㅇ 그래 난 인정할게 흐그흑흐긇그륵흐그흐그흐그흐긓그
12년 전
익인254
ㄱㅆ)그냥 쿨하게인정해요 어차피 잘생겼는데 뭐
12년 전
익인257
빅뱅이잘생기다뇨ㅋㅋㅋ그분들은그냥요정이에요 힙합요정..☆★
12년 전
익인232
아이돌 최초로 깔창을 낀다는 사실을 밝힌 모리더가 속한 13명의 그룹 중 대부분은 깔아요
대놓고 아주 그냥

12년 전
익인233
윤호오빠 오빠 창민오빠보다 작다면서요 왜 안작아보이지.....
12년 전
익인236
이준호!!!!!!!!!!
12년 전
익인243
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이준호 요즘 안끼는듯 하다가 또낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우영이보다 커진걸봤어요 ㅋ.......................................

12년 전
익인238
그 빛나는그룹에서 동생들한테 까이는 김씨가문의 모종만씨가 깔창을낀다네요^^ 루머겠죠?^..^?
12년 전
익인240
ㅎㅅㅎ..말 못해..
12년 전
익인241
기광이랑 요섭이.......170넘는거맞니ㅜ
12년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
익인262
ㄱㅆ)헐 진짜요? 포미닛 왜케키가커요
12년 전
익인245
ㅋㅋㅋㅋㅋ하아 ㅎㅅㅎ 하필 ㅍ_ㅍ랑 ^^;;;;;사이가 자리라니 참..요새 저 둘은 키가 많이 컸던데 ㅎㅅㅎ는?무릎피기힘들구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
익인263
ㄱㅆ)ㅍ_ㅍ은 알겠는데 ㅎㅅㅎ는 누구에요?
12년 전
익인270
조..좋현이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인256
소녀들이평정할시대가왔다라는 뜻을 가진 그룹의 리더와 주부애 부리는얘 장신파들은 다 단화신는데 단신파 니들은 항상 올스타 드라..? 니들이 말했지 구두안신을때는 깔창넣기 쉬운 운동화 신는다고ㅋ
12년 전
익인264
ㄱㅆ)아 순규랑 탱구요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깔창넣는거는 뭐 이미 다아는사실
12년 전
익인258
슈주라고하면 누가있는지 다 아실꺼라고 믿어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인265
ㄱㅆ)이미 댓글로 다 파악했어요
12년 전
익인259
최시원씨는 양심적으로 끼지 맙시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
12년 전
익인260
난두준이가동운이보다커진걸봤어.....
12년 전