공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3773l 6
이 글은 3년 전 (2021/5/18) 게시물이에요

[정보/소식] 여자친구 재데뷔 썰) 글쓰니는 탈바꿈하고 비계... | 인스티즈 

그래도 여자친구란 이름 못쓰면 대중들한텐 익숙친 않을듯 게다가 소속사도 이제 레이블도 아니라.... 

초딩때본그룹인데 내가 고3되자마자 해체라니.....나 늙은이냐.....개슬퍼 진짜................ ㅇ벌써 6년이나 지나가니 아니근데 원래 마의7년 7년계약인데 여기는 6년 계약 했나보네..쩝....안녕히가세요... 

+) 인증도없는걸.... 하면서 못믿겠음 믿지마세요 저는 믿는 쪽이라 솔직히 일리 있는 얘기임

익인1
7년 계약한거 맞아 14년도에 계약하고 데뷔 밀려서 15년도에 나온거라
3년 전
3년 전
익인10
연습생 이탈이라고 했었나
3년 전
기존데뷔조에서?? 엥 그럼 멤버도 바뀐거겠네??
3년 전
익인12
ㅇㅇ 맞음 기존 데뷔조에서 한 명 나감 ㅋㅋㅋ
3년 전
아 그이탈은 본인이 갑자기나간겨?? 진짜혼란스러웠겠다 회사

3년 전
익인12
글쓴이에게

3년 전
그데뷔한사람이 누군데?

3년 전
익인12
글쓴이에게
그건 못 말해주지... 여기에 팬 있을 수도 있으니까

3년 전
근데 찾아보면 어차피 나오는거 아님?말해주지..

3년 전
익인12
글쓴이에게
그럼 너가 찾아보면 되겠네...

3년 전
어케찾아 어려우니깐 알려달라는거지...

3년 전
익인12
글쓴이에게
유튜브만 찾아봐도 나옴ㅋㅋㅋㅋ 그럼 나는 어떻게 알았는데...

3년 전
이미뎁했는데 뭘비밀로해?? 비하하는것도 아니고

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3년 전
양유진 이라는 사람이구나근데 딱알만한 사람 일줄알았는데

3년 전
익인23
기존 8인 데뷔조에서 1명 이탈 후 2명 더 이탈 이후 은하 영입으로 6인조 데뷔한 걸로 알아
3년 전
익인2
이게 정보 소식 카테에 들어가?
3년 전
익인3
진짜 팬들 맘 후비는 것도 아니고 이런 궁예썰은 왜 쓰는 거지
3년 전
익인4
음 저런 글은 나도 씀
3년 전
익인4
비계 돌린거부터가 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 기다리자 입장문만

3년 전
익인5
인증도 없는걸...
3년 전
익인6
Jammin's 궁예
3년 전
익인7
저런 글은 여기 있는 사람 다 가능 ..
3년 전
익인8
이런류 글 중에 맞는거 1도 못봄
3년 전
익인9
인증도 없는데..
3년 전
익인11
맞으면 정확한 이적 회사명도 적어야지
3년 전
할랕처럼 할수도있지 아니라면 굳이 알릴필요가 재데뷔니 어딘지 들어도 신생이거나소형일듯
3년 전
익인13
저사람 저글이 첫글이던데 궁예지
3년 전
익인14
이런 노인증 글을 오 ㅐ정보/소식으로 가져오지...ㅋㅋ///
3년 전
익인20
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
3년 전
익인15
늙은이라니 뭔...
그리고 타그룹 언급은 팬들이 불편하지 않을까 ㅠ
아직 정확한 것도 아니고 걍 좀 기다리면 될 듯

3년 전
익인16
고3이 늙은이라니.....
3년 전
익인17
글쓰니 나이 몇인지 대충 알겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
본문에 고삼이래..
3년 전
익인17
고삼 아닌것 같아서 하는말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
아하!
3년 전
익인19
진짜 고삼이면 문제있다 너
3년 전
익인19
코로나땜에 애들 지능이 전체적으로 떨어지는건가...? ㄹㅇ 의문
3년 전
익인21
이게 왜 정보??
3년 전
익인22
어리다..어려..
3년 전
익인24
아기네
3년 전