공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 348l
이 글은 2년 전 (2021/5/18) 게시물이에요

우연히 알고리즘 덕에 봤는데 이 환상의 티키타카 무엇이죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
차니랑 더비 티키타카 장난아님 과몰입까지 잘해서
2년 전
익인1
아 저 수학 16번은 볼때마다 웃김 재수해야겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 둘다 웃겨서 너무 웃겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
갑자기 돈 달라는 더비들이랑 그새 또 20원 늘었다고 안된다는 채차니ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
??? : 계좌 진짜로 부르는 연예인이 있을까요?
있더라 너희 팀에

2년 전
익인3
팬들 드립력도 미쳤는데 그거 다 받아치는 거 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
타팬7
ㅋㅋㅋㅋㅋ 센스 있으시다
2년 전
익인4
저 날 더비들이 자기 계좌 댓글에 올리고 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 더비분이 계좌로 돈 쏘셔서 받았대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 더보이즈 더비 케미 쩔어,, 대유잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
저거 계좌로 누가 426원 입금햇대; 개웃김
2년 전
타팬7
말투 귀여우시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
아 저날도 개웃긴데 그 불친절한데 친절한 농협직원인가 그것도 티키타카 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호접몽 맞으시져 할머니?
쏠티 들으셧자나여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인9
20원 늘었다는게 왜이라 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 요즘팬들은 모르는 방탄소년단 가사 표절 논란266 04.29 18:5111141
드영배/마플하... 선업튀... 7화 전개 왜이래...169 04.29 21:4511635 4
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) 'MAESTRO' Official MV 124 04.29 18:153792
방탄소년단너네 입덕 언제함 121 04.29 23:063027 0
라이즈 보석함에서 애들 3대3 팀전한다는데 왜 안봐도 어디가 이긴지 알거같냐 66 04.29 19:165120 2