공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2397l 1
이 글은 2년 전 (2021/5/18) 게시물이에요

[정보/소식] 에스파 지방시 화보사진 | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

익인1
반대로 입히는게 나았을거같기도 아니 근데 앵글 왜저래
2년 전
익인2
아니 옷이 이게 무야호
2년 전
익인3
디스패치화보 느낌
2년 전
익인4
지젤이 젤 잘 어울리는 느낌?
2년 전
익인6
2년 전
익인5
... 고무장갑 생각난다... 왜 예쁜애들한테...
2년 전
익인7
닝닝 스타일링 정말 저게 최선인가....
2년 전
익인8
와...와우.....
2년 전
익인10
헉 나는 완전 맘에 드는데...!!!
2년 전
익인13
조심스레 22...
2년 전
익인10
특히 저 부츠가 제일 예쁘지 않니ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인13
옷 자체는 난해한데 조합해서 코디하니까 패션북 같이 독특한 느낌이라 이뻐보여ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
2년 전
익인10
어 마졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나씩 떼어보면 특이한데 전체적으로 보면 조화로워보여! 특히 검정 분홍 나눠서 한쪽은 완전 글로시한 느낌이고 한쪽은 매트해서 좋음ㅎㅎ
2년 전
익인11
오우..
2년 전
익인12
느낌 있당 예뻐
2년 전
나름 괜찮.... 색깔 핑크가 좀 당황스럽지만ㅋㅋ
2년 전
익인13
헐 이뿌다....
2년 전
익인14
와 부내난다
2년 전
익인15
배경이 밋밋해서그렇지 완전 예쁜데..?
2년 전
익인16
코디는 ㄱㅊ은데 카메라 구도나 색감이나... 저 모델과 옷으로 이정도밖에 못해냈나 싶은... 포토그래퍼 누고
2년 전
익인17
멤버들은 너무 너무 예쁜데 지방시 저 로고 좀 못 잃나 가방이 안티고나 말고 예쁜게 없음ㅠㅠ
2년 전
익인18
지방시가 추구하는게 뭔지 모르겠음 지방시를 홍보하는건지 지방시를 입은 에스파를 홍보하는건지.. 그냥 지방시를 입은 에스파 그 이상도 그 이하도 아닌 느낌..
2년 전
익인51
2년 전
익인19
오...대박
2년 전
익인20
이쁘넹
2년 전
익인21
흰배경말고 닝닝이찍은건 괜찮은데 나머지는 구도가 아쉽긴하다
2년 전
익인22
오 얼굴도 잘나왔고 옷 이쁜데 신발이 쫌 아쉽다..
2년 전
익인23
와 예쁘다
2년 전
익인24
가방이나 포인트를 서로 바꿔 매치하면 더 좋았을 것 같기도
2년 전
익인25
나 지젤좌 사랑하는듯 ,,
2년 전
익인26
진짜 예뿌다 ㅠㅠ
2년 전
익인27
멤들은 예쁜데 뭔가 사진은 무신사같음
2년 전
익인28
자 여기 지방시 !!!!!! 이런느낌
2년 전
익인29
더 잘나올수 있을거같은데..ㅠㅠㅠ
2년 전
익인30
예뿌다!!!
2년 전
익인31
지젤 검은색 잘받는다
2년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
사진을 대체 왜..ㅠ
2년 전
익인35
지젤 옆태 뭐야,,? 개이뻐
2년 전
익인36
이이이게뭐야
2년 전
익인37
이 가방을 봐라.
2년 전
익인37
지젤이 검은색 잘 받는 듯
2년 전
익인38
예쁜데? 가방도 눈에 들어오고 멤버들도 보이고
2년 전
익인39
와 닝닝..쩐다
2년 전
익인40
아...?
2년 전
익인41
닝닝 화장 개진하네
2년 전
익인42
내 가방을 봐! 이런 느낌임
2년 전
익인43
연습생 때부터 계약하길 잘했네 잘어울려
2년 전
익인44
아니 핑크가...저게....최선인 핑크인가...?핑크가...
2년 전
익인45
...
2년 전
익인46
아니 저거 신발이 허벅지까지 있는거야???
2년 전
익인47
내가 든! 가봥은! 지!봥!시! 이런 느낌임
2년 전
익인48
지방시 화보 스타일 원래 저래?
2년 전
익인49
엥 생각보다 멀쩡한데
2년 전
익인50
옷이 되게 실험적이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 난 이런 느낌 넘 좋ㅇ앙
2년 전
익인52
배경이 너무 하얘,,,,
2년 전
익인53
그냥 지방시 마크를 버무린 에스파 같은데 지방시의 특색이 뭐야? 전혀 스며들지가 않는데 나타내고자 하는게 뭔지 모를...
2년 전
익인54
근데 정말 가방을 보여주고 싶은 게 보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카리나 가방이닷!!!이런 느낌 화보는 예뿌게 나롬!!
2년 전
익인55
항상 느끼는 건데 에스파 속눈썹 화장 겁나 빡세게 한다
2년 전
익인56
어... 독특하네
2년 전
익인57
신인이 브랜드 버서더 되기 쉽지 않은데 나름 괜찮은거 같은데 화보는
2년 전
익인58
요즘 인쇼 사진에서 구도 포즈 이런식으로 찍는 거 본 것 같음
2년 전
익인59
지방시녀석 뭔가 역동적인데..~
2년 전
익인60
근데 진짜…. 아무렇지 않게 평가한다 ㅠ
2년 전
맞아... 약간 속상해 댓들 그런의도는 아니려고 믿을라고
2년 전