공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8627l 396
이 글은 3년 전 (2021/5/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

추천  396

익인1
흑 쩔어준다 진짱
3년 전
익인2
1위 축하합니다 💚
3년 전
익인3
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 최고다💚
3년 전
익인4
마크 발성 진짜 대박이다
3년 전
익인5
추천수 봐 드림 최고💚
3년 전
익인6
오와 후렴구 높다
3년 전
익인8
와 개잘해
3년 전
익인9
와 겁나잘한다
3년 전
익인10
개잘해 …..
3년 전
익인11
요드림
3년 전
익인13

3년 전
익인14
요림
3년 전
익인15
아니 발성미쳤네
3년 전
익인16
아 마크 제노파트때 벌떼보이라고 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방금들었다ㅜㅜㅠ 드림짱💚💚💚💚
3년 전
익인17
엔시티드림이 찢었다💚
3년 전
익인18
아니 처음에 음원 튼줄 알았다구요
3년 전
익인19
지성씨 목소리 정말 좋음
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋ벌떼이보이~~
3년 전
익인21
마크해찬은.워낙 잘하는거 알고있었는데 2절에 랩파트들 진짜 와 잘하네
3년 전
익인22
와 발성봐 하여튼 축하해 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
와 재민 개잘하는데
3년 전
익인24
와 개잘한다
3년 전
익인25
짱시티💚
3년 전
익인26

3년 전
익인27
어웅 잘한다
3년 전
익인28
워후
3년 전
익인29
그저,, 눈물만,,,, ㅠ 짱시티드림,,,
3년 전
익인31
아 라이브 본새난다구요
3년 전
익인32
드림이들 찢었다💚
3년 전
익인33
너무 잘한다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
흐어ㅠㅠㅠㅠ 짱드림 사랑해ㅠㅠㅠ💚💚💚
3년 전
익인35
진짜 최고다
3년 전
익인36
풀버전 엄버
3년 전
익인37
헐 근데 진짜 잘해
3년 전
익인38
아니 마크는 진짜 발성부터
3년 전
익인39
짱드림
3년 전
익인40
아~일위시켜쥴맛(hotsauce)난다
3년 전
익인41
와 진짜 잘해 다잘해
3년 전
익인42
마크그냥 찢고 나오네ㅋㅋㅋㅋ다 잘하는데 랩라는 진짜 음원이랑 비슷해
3년 전
익인42
떼창 속시원
3년 전
익인44
짱시티드림...하 눈물나
3년 전
익인45
완전 귀에 때려박네 랩 겁나 잘한다
3년 전
타팬46
와 잘한다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
너무 잘한다 진짜
3년 전
익인48
와 마크 톤 너무좋다
3년 전
익인49
랩라 옼ㅋㅋㄱ똑같애 음원이랑ㅋㅋㄱ
3년 전
익인50
마크 성량 워
3년 전
익인51
아기들 짱
3년 전
익인52
짱시티드림💚💚
3년 전
타팬53
해찬 목소리 진짜 짱이다
3년 전
익인54
애기들아 씨디 먹지 마라.
3년 전
익인55
와 다 잘해
3년 전
익인56
심은 아닌데 뭔가 나도 추천누르고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋ앵콜최고다
3년 전
익인57
후렴 진짜 높넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
엄청 신났네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
제노는 늘 안정적이게 잘하는듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
짱드림 최고이에ㅔㅣㅔㅔㅔ
3년 전
익인61
다 잘한다... 제노님 랩 미치셨다
3년 전
익인62
마크 하드웨어 ㄷㄷ
3년 전
익인63
노래 개높은듯
3년 전
익인64
핫소스깊이딥댓 여기 개신기하다 겁나 높은데 겁나 똑같네
3년 전
익인65
짱드림 💚 크으아아아
3년 전
익인66
엔시티.. 드림이.. 미래다..👍
3년 전
익인66
아니 계속 보는데 진짜 마크 확신의 드림 대장이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
짱드림 짱잘하죠
3년 전
익인68
드리미들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인69
너무잘해ㅠㅠㅠ
3년 전
익인70
hey hey 짱드림
3년 전
익인71
와 마크 대박이다.....재민도 잘한다
3년 전
익인72
멋있다....
3년 전
익인73
드림이들아 축하해💚💚💚💚
3년 전
익인74

3년 전
익인75
와 진짜 잘한다
3년 전
익인76
와 다들 잘해... 마크는 진짜... 성량이랑 톤이
3년 전
익인77
드리미들 추카해💚💚
3년 전
익인78
진짜 너어무 잘한다..
3년 전
익인79
드림이들 1위 축하해~~~💚
3년 전
익인80
찢었다아~~~~ 핫소스 깊이 딥 댓~🔥🌶
3년 전
익인81
씨디 먹었네💚
3년 전
익인82
와.. 너무 잘하네
3년 전
익인83
1위 축하해 우리 애기들💚💚💚💚
3년 전
익인84
💚💚💚💚💚💚💚
3년 전
익인85
애들 미친거 아니냐..
3년 전
익인85
어ㅐㄹ케 잘해
3년 전
익인87
애기들 축하해💚💚💚💚
3년 전
익인88
짱드림💚
3년 전
익인89
아니 애들 다 라이브 더늘었어
3년 전
익인89
진짜 왤케잘해
3년 전
익인90
개잘한ㄷㅏ 엔시티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인91
해찬 뚫고 나오네 아주
3년 전
익인92
짱시티 짱드림💚
3년 전
익인93
대박이다..
3년 전
익인94
히야앵콜볼맛나네
3년 전
익인95
다 잘한다
3년 전
익인96
음원이랑 개똑같다
3년 전
타팬97
개잘해 라이브가 더 좋아;
3년 전
익인98
아예 방심하지마아~이부분 개잘해,,,,
3년 전
익인99
쩐다...
3년 전
타팬100
잘하네
3년 전
익인101
진짜 잘한다
3년 전
익인102
와 쩐다 너무 잘한다
3년 전
익인103
짱시티 드림💚
3년 전
익인104
마크 씨디 먹었네
3년 전
익인105
원래 잘했자나👍👍
3년 전
익인106
해찬 대박이다...
3년 전
익인107
다 잘하는데 마크랑 해찬음색 대박이다
3년 전
익인108
마크 첫도입 듣고 놀람..근데 다 잘하네 워
3년 전
익인109
짜란다 짜란다ㅠㅠ!!
3년 전
익인110
제노 음원이랑 그냥 똑같네 진짜 잘한다
3년 전
익인111
와 마크 진짜 쫄깃쫄깃하게 부른다
3년 전
익인112
핫소스 깊이 여기 찐으로 부르는 거구나 대박
3년 전
익인113
전체적으로 진짜 잘하는데 랩라가 완전 음원같아.. 깜짝아
3년 전
익인114
얘들 개잘해😇
3년 전
익인115

3년 전
익인116
미쳣다
3년 전
익인117

3년 전
익인118
랩하는 멤버들 라이브 아예 안흔들리네
그리고 해찬은 진짜 음색이.....

3년 전
익인119
짱시티 💚
3년 전
익인120
미쳤다
3년 전
익인13
앵콜 풀버전빨리보고싶다
3년 전
익인121
나 지짜 타팬인데 항상 느끼지만 천러가 진짜 잘하는 듯
3년 전
익인143
3 라이딩도 봤는데 천러가 잘하더라
3년 전
익인188
3년 전
익인199
3년 전
익인123

3년 전
익인124
헐 진짜 잘한다..
3년 전
익인125
와개잘해 ㅜㅜ♡
3년 전
타팬126
저 높은 싸비를 그냥 올려버리네
3년 전
익인127
마크는 발성부터가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인128
💚
3년 전
익인129
진짜 최고다 드림💚💚
3년 전
익인130
와 진짜 음원이랑 똑같다
3년 전
익인131
야들아 씨디 씹어먹지 말라고 했잖아..누나가 몸에 안좋다고 했잖아...엔드림 1위💚💚💚💚💚💚
3년 전
익인132
마크랑 아예 방심하지마~이부분쩐다
3년 전
익인134
어떡하지 엔드림이 라이브 찢어버렸네
3년 전
익인134
라이브 못한다고 웅ㅇㅐ앵웅 거리지 말기😆
3년 전
익인134
헐 초록글...라이브 뽕찬다....
3년 전
익인135
라이브 찢었네
3년 전
익인136
원래 잘하자나~~~ 알자나💚
3년 전
익인137
💚
3년 전
익인138
갸악 슼 해놓고 이따본다ㅠㅠ
3년 전
익인139
마크 넘 잘한당
3년 전
익인140
머리 푸른색 도는분 누구야?
3년 전
익인141
마크!
3년 전
익인140
고마워!!! 다들 진짜 잘하신다
3년 전
익인141
💚💚
3년 전
익인141
💚요드림 쩗쭓짧💚
3년 전
익인142
짱드림💚
3년 전
익인145
다른 분들도 잘하시는데 마크천러해찬님 진짜 잘한다
3년 전
익인146
너무잘해ㅠㅠ성량무엇💚
3년 전
익인147
짱드림💚
3년 전
익인148
💚
3년 전
익인149
아 지성이 목소리 너무 좋아. 진짜 잘한다
3년 전
익인150
다들 너무너무 고마워 💚
3년 전
익인151
하 ... 진짜 드림 너네 너무 사랑해 진짜
3년 전
익인152
드림이들 진짜 잘한다...
3년 전
익인153
와 다 잘하는데 랩은 왜이리 똑같애
3년 전
익인154
💚
3년 전
익인155
와 마크
3년 전
익인156
너무 잘해 누구 남편들? 내남편💚
3년 전
익인157
유갈
3년 전
익인156
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쉽다 묻어갈 수 있었는데
3년 전
익인150
좋은 날에 그러지마라
3년 전
익인158
ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑훼💚💚
3년 전
익인159
ㅠㅠㅠㅠ하 라이브....ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인160
런쥔 개잘한다
3년 전
익인150
으앙 알아줘서 너무너무 고마워 진짜 🥺💚
3년 전
익인161
하... 얘들아 아침에 또 씨디먹었어? ㅠ 밥 먹구 일하라니깐 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인162
와 진짜 잘한다
3년 전
익인163
어우 짜릿
3년 전
익인164
마크 진짜 뭐지
3년 전
익인164
개잘해
3년 전
익인165
짱드림 최고야💚
3년 전
익인166
진짜 잘한다 드림 축하행💚💚
3년 전
익인167
마크 라이브 쩌렁쩌렁한거봨ㅋㅋㅋㅋ앵콜영상 분위기 너무 신나보이고 좋다... 1위해서 진심으로 기뻐보임
3년 전
익인168
마크해찬이 진짜 잘하네ㅋㅋㅋ
3년 전
익인169
와 랩 음원인줄
3년 전
익인170
짱시티드림💚
3년 전
익인171
와댑악.... 나 이런 쌩라이브 앵콜 너무조아
3년 전
익인172
💚
3년 전
익인173
와 진짜 다 개잘한다 노래 들으면서 후렴부분 살리기어려울 거 같았는ㄷㅔ 그냥 해찬님 목소리로 다 잡네 .... 다들 코러스도 잘넣고 마크님 너무 쫄깃함 와우 타팬인데 영상이 안끝나요
3년 전
익인174
풀버전듣고싶다..
3년 전
익인134
유툽에 앵콜 풀버전 직캠 있어!!
3년 전
익인174
헐 땡큐!!!
3년 전
익인175
와 진짜 잘한다 대박이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인176
아니 한 명 한 명 다 다르게 잘하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다
3년 전
익인177
드림 사랑해💚💚
3년 전
익인178
와 라이브 대박
3년 전
익인178
음원이랑 똑같다
3년 전
익인179
와 천러 진짜 잘한다
3년 전
익인180
드림 파는 내가 일류다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인181
짱시티드림💚
3년 전
익인182
와 개잘해
3년 전
익인183
💚
3년 전
익인184
🥒🥒🥒🥒
3년 전
익인30
앵콜 영상 올라왔다!

3년 전
익인185
크으으 개잘한다
3년 전
익인186
역시 우리 드림이들
3년 전
익인187
💚
3년 전
익인189
핫소스 깊이 그부분 오토튠인줄 알았더니
해찬이 그냥 쌩으로 불러버리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인190
짱시티드림💚💚💚💚💚💚💚
3년 전
익인191
떼창이 라이브가 가능한 부분이였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인192
이마크는 볼때마다 놀랍다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인193
👍👍
3년 전
익인194
라이브 대박이다
3년 전
익인195
와 진짜 잘한다 랩 대박이다
3년 전
익인196
핫소스깊이딥댓 여기 걍 질러버리네 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인197
💚
3년 전
익인198
💚
3년 전
익인200
해찬 음색 너무 좋다
3년 전
익인201
짱시티 드림💚
3년 전
익인202
드림 최고야💚💚💚💚
3년 전
익인202
오디오 빌틈이 없는 거 너무 쩔어준다 증말…..
3년 전
익인203
울 애깅들 넘 잘해
3년 전
익인204
제일 처음에 나오는 파란 머리 잘하네...
근데 앞에 나오는 에베베 소리는 누구 목소린지 궁금하다......

3년 전
익인205
해찬이 음색 다 너무 잘한다
3년 전