공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3237l
이 글은 2년 전 (2021/5/24) 게시물이에요

[잡담] 사쿠라 나코 히토미 새 프로필 올라왔네 | 인스티즈 

[잡담] 사쿠라 나코 히토미 새 프로필 올라왔네 | 인스티즈 

예쁘다

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 또 이러니까 일본틱하다 ㄹㅇ 신기하네
2년 전
익인2
22 그러니깐 일본스타일 같애 신기하구먼
2년 전
익인6
3ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
2년 전
익인3
머리핀 저거 일본감성인거야? ㅋㅋㅋㅋ생각해보니 일본 아이돌 다 프로필에 머리핀이나 모자쓰는것같애
2년 전
2년 전
익인4
머큐리가어디야?
2년 전
익인12
HKT 소속사
2년 전
익인4
아하 땡큐
2년 전
익인5
일본틱한 색감 필터다
2년 전
익인5
정치인 포스터같음 정확한 느낌
2년 전
익인7
다시 일본아이돌이다 신기
2년 전
익인8
나만 글케 느낀게 아니군
2년 전
익인9
아 나코 진짜 이쁘다....
2년 전
익인9
셋 다 일본 스타일링 하니 또 일본미 낭낭함
2년 전
익인10
머리삔은 일본 전통 머리삔인가...?
2년 전
2년 전
익인11
예쁘 다
2년 전
익인13
히토미는 한국스타일이 진짜 찰떡이다ㅠ
2년 전
익인14
아 왤케 사진을 못 찍지 보정을 이상하게하나
2년 전
익인15
일본은 아이돌염색에 부정적이라고 들었는데 요새는 아닌가??
2년 전
그거 유물급 대머리 오타들이나 그럼
요즘은 인식 많이 바껴서 그정돈 아님

2년 전
익인16
헐 히토미랑 채연 닮았다
2년 전
익인18
사진 못 찍네😒 더 예쁜 애들
2년 전
익인19
사쿠라는 졸업한다고 들었는데 회사는 그대로인거?
2년 전
졸업 콘서트 하기 전까진 아직 하카타 멤이야
2년 전
익인20
일본 보정..참 안맞아
2년 전
익인21
혼다상.. 누구세요 진짜 ㅠㅠ
2년 전
익인22
48그룹 프로필은 거의 다 저런식임 보정이상함, 활동하는 의상으로 프사, 머리장식도 활동할때마다 바뀌긴함..

염색은 요즘은 그냥 하고싶으면 해요 딱히 뭐라하는 팬들 별로 없어 금발 핑크 보라 찾아보면 염색멤버 많음

머큐리는 hkt회사 이름, 사쿠라는 졸업콘서트 하기 전까지 hkt 멤버임

2년 전
익인23
와 다시 일본식으로 돌아갔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
이렇게 보니 또 일본아이돌이네 짱 신기
2년 전
익인26
사진울 못찍나..원래 알던 얼굴이 아닌 듯ㅠ
2년 전
익인27
서치로 들어왔는데 나코는 진짜 프듀전으로 돌아간거 같다 ㅠㅠㅠㅠ 뽀쨕해
2년 전