공지가 닫혀있습니다 l 열기
N베베 N소디엑 NQWER To. YG
신설 요청 l To 소속사
l조회 192l
이 글은 3년 전 (2021/5/30) 게시물이에요
윤형이랑 준회는 옛날에 독방에 글쓴 적 있는데 언니랑 나랑 똑같음...진짜 신기해 서로 투닥대고 윤형이가 가끔 떼끼이눔짜식구주내 하는데 약간 하찮은 한없이 착한 형아같아서 약간 엉성해보이기도 해 준회도 킥킥횽아에레레 하는 느낌?! 또 동시에 윤형이도 놀림 그치만 어느 결정적인 순간은 항상 윤형이 토닥임 받고 있음 이게 너무 귀여우면서도 서로 있어서 다행이다 싶엉 

어쩌구라규 댓글 달았는데 다른 멤버들에 대한 얘기 듣고 싶어서 글써벌임

이런 글은 어떠세요?

글쓴콘
토론장 열게요
3년 전
콘1
나 아까 글쓴인데 귀엽다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴콘
뉴콘이라 잘 모르니까 같이 얘기 갈겨줘요
3년 전
콘2
엇 너 저번에 준회윤형볼때마다 언니랑 너 생각난다는 콘이구나 너가 준회
3년 전
글쓴콘
“너가 준회”
글자들이 너무 웃겨요

3년 전
콘2
티에 김칫국물 묻어도 그냥 계속 입고 노래 크게부르는
3년 전
글쓴콘
나는,김칫국물 묻은 옷은, 벗어요.
선긋기

3년 전
콘2
노래는 크게 부르나보네?
3년 전
글쓴콘
들켜서 킹받네
시도때도 없이 부르진 않아
끝까지 선긋기

3년 전
콘1
갠적인 생각으로 김진환은 구준회 엄마 같음 준회랑 같이 술 마시면서 넋두리도 잘 들어주고 둘이 잘 놈 근데 항상 속으로 우리 준회 하나부터 열까지 잘 챙겨줘야해라는 마음이 있는 것 같음
3년 전
글쓴콘
엄맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진차 근데 준회도 그거 다 아는거 가태..별 시덥잖은 얘기도 칵칵 웃어서 신기해 취향 맞는것도 신기함 나이도 쓰리차인데
3년 전
글쓴콘
야 익텐 어디갔어
3년 전
콘1
나 노력중이라고
3년 전
글쓴콘
아 잠만 그글쓴인줄 알았자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오키오키
3년 전
콘1
맞아 그 글쓴이
3년 전
글쓴콘
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 패트와 매트인줄 ㅇㅋㅇㅋ
3년 전
콘1
글쓴이에게
할미 힘들다

3년 전
콘1
그리고 나 준회랑 동혁이 관계성이 찐이라 생각함 둘이 얘기하기에도 성격 극과극 완전 물과 불인데도 연습생때부터 계속 동갑내기였어서 그런지 엄청 잘지냄 주내는 동혁이 스킨십 다 받아줌 대놓고 티키타카하는 모습은 비교적 많이 없는 것 같은데 서로 의지하면서 엄청 편하게 지내는게 보임
3년 전
글쓴콘
하 잠만 ㄹㅇ
3년 전
글쓴콘
ㄹㅇ 뭔가 찐극과극인데 별말없이도 그냥 끄-덕할 수 있는 관계성 넘 신기해벌임..
3년 전
콘3
콘10이제왔다
3년 전
콘1
논문 내놔
3년 전
콘3
나아직 논문이완성이 안됐다
3년 전
글쓴콘
천천히 기릿
3년 전
콘3
글쓴콘도 저걸론 부족할텐데..?더쓰고 싶을텐데...??
3년 전
글쓴콘
3에게
당근빠따 함께 구구절럴토런가보자고

3년 전
글쓴콘
찬우랑 준회는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 찐친구같아 딱 그 나잇대 친구사이같음 게임하고 서로 틱틱대는데 딱 귀여운 근데 가끔 또 찬우가 형아같은때도 있어
3년 전
콘4
이 둘 너무 귀여움 고딩보는것같아서 ㅋㅋ
3년 전
글쓴콘
그치!! ㄹㅇ남고딩들 사이같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴콘
같은 고였으면 맨날 끝나고 준회가 님 피방 ㄱ 했다가 찬우는 ㄴㄴ야자 해도 준회 ㅇㅇ 할 거같음
3년 전
글쓴콘
바비랑 준회는 먼가 서로 생각할때 간지다머쉿다가 기반에 깔렸을거 같음
3년 전