공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2175l 3
이 글은 2년 전 (2021/5/31) 게시물이에요

[정보/소식] 이현우, 韓 '종이의 집' 출연 확정..강도단 막내 리우 役 [공식] | 인스티즈

https://m.star.mt.co.kr/view.html?no=2021053113110734968&shlink=tw&ref=

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 이현우
2년 전
익인2

2년 전
익인3
와씨 너무 좋다
2년 전
익인4
엥 바꼈네????? 원래 다른 배우였지 않나??
2년 전
익인5
헐 대박 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인6
츠아아아ㅏ아아아아나나ㅑㄴ
2년 전
익인6
아 개좋아
2년 전
익인7
이혀누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인8
? 왜 바꼈지
2년 전
익인9
헐 어울린다
2년 전
익인10
오? 근데 리우 다른 배우 아니였어...? 넷플 한국계정 인스타에 라인업 보ㅓㅆ었는데
2년 전
익인11

2년 전
익인12
오오
2년 전
익인12
헐 원래 박정우였네
2년 전
익인13
원래 누구지..?
2년 전
익인14
홀 좋아
2년 전
익인15
헐 이현우 오랜만인 기분
2년 전
익인16
엥???? 왜 바뀐 거지?? 이미 촬영 시작한지 좀 됐는데
2년 전
익인17
현우.. 볼 수 있어서 너무 좋다
2년 전
익인18
제대후 영화2편찍었는데 개봉 계속 미뤄져서 아쉬웠는데 차기작이 종이의 집이네ㄷㄷ 좋다
2년 전
익인19
미쳤다..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인20
왐마 너무 오랜만이다
2년 전
익인21
헉 원래 연플리 강윤 그 배우였는데
2년 전
익인21
누구든 좋지만...
2년 전
익인22
현우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인23
우와아 현우ㅠㅠ
2년 전
익인24

2년 전
익인25
헐 현우 제대했어?! 오랜만이네
2년 전
익인31
제대한지 오래됐엉 영화 두편 이상? 찍었을걸
2년 전
익인26
오오오
2년 전
익인27
와ㅏ
2년 전
익인28
대박 ㅜㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인29
와 오바 개잘어울려 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인30
현우 🥺🥺 드림다음 작품 들어가서 좋다
2년 전
익인32
ㅓ헐 이현우,,
2년 전
익인33
헐 현우야
2년 전
익인34
와 찰떡
2년 전
익인31
이현우 나온다니 좋다 봐야짛
2년 전
익인35
홀 진짜 오랜만이다 개좋아
2년 전
익인36

2년 전
익인37
우와!!
2년 전
익인38

2년 전
익인39

2년 전
익인40
와잘어울려
2년 전
익인41
와 너무 잘 어울려!!!
2년 전
익인42
헐 이현우 개오랜만 ㅠㅠㅠㅠ 잘됐으면 좋겠다
2년 전
익인43
박정우 님에서 바뀐겨??
2년 전
익인44

2년 전
익인45
헐 이현우 개좋아ㅜㅜㅜ
2년 전
익인46
어ㅏ 이현우 개좋아 아그대때 진짜 미치게사랑해ㅛ는데
2년 전
익인47
헐 이현우
2년 전
익인48
헐 어울려
2년 전
익인49
호엥 뭔가 잘 어울려 잘 할 듯ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인50
헉 배우 바꼈구나
2년 전
익인51
현우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인52
리우 대박
2년 전
익인53
나 왜 법사 현우님 생각했냨ㅋㅋ
오랜만에 얼굴 보는데 너무 좋다 ㅠ

2년 전
익인54
헐 좋다잉
2년 전
익인55