공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1070l 1
이 글은 2년 전 (2021/6/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 뮈친?
2년 전
익인1
뭐야 뭔데….,.아 뭔데~~~~~~~으아아아가가가ㅏ가가가깨아가가가ㅏ각
2년 전
이건 솔직히 진짜 그럴듯하다 ㅇㅈ?
2년 전
익인1
ㅎ하 응.. 아 진짜 개좋네 핰ㄱㅋㅅ크크크크ㅡ크크크크크ㅡㅋㅋ
2년 전
익인1
아 진짜 왜이래~~~~~(광대씰룩씰룩
2년 전
2년 전
익인2
이번엔 진짜다 ㄹㅇ
2년 전
2년 전
익인3
미안 이해를 못했어 ㅠㅠ 그래서 매 5가 들어간 날마다 뭐가 뜬다는 의미야..?
2년 전
엉 맞아 5들어간 날마다 앞으로 5번 남았어
2년 전
익인3
흑 우리 또 똥촉 아닌거지? 처막지마 + 사방신 아닌거지? 25일 기대한다아아아아
2년 전
익인1
야아… 아니야 이번엔 찐같아 ..!!!!!!!
2년 전
익인4
사방신 아니지? 또 믿어봐? ㅋㅋ
2년 전
아니 이건 진짜라니까요ㅋㅋㅋ 믿어보세요들ㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
그럴듯하긴해 4+1인것도 그렇고
2년 전
익인1
이번엔 찐인거같자나!!
2년 전
익인4
찐이면 좋겠다 ㅠㅠ
2년 전
익인5
아 제바라라라라라라라 나 지금 행복회로 돌리는거 합법이다
2년 전
익인6
와이지 이런거도 할줄알아?..
2년 전
그니까 솔직히 다른회사였으면 바로 이거다 하고 확신하는데 이게 유일하게 걸림ㅋㅋㅋ 저런거 한거 한번도 못보긴했어...
2년 전
익인7
개뿔 와이지가 계획적으로 한다고...?
2년 전
익인8
발링크들 다시 한 번 가보자고~~~~ 일단 5로 밀어붙여~
2년 전
2년 전
익인1
가보자고~~
2년 전
익인9
사..바ㅇ..신
2년 전
익인1
야야.. 그건…ㅎ
2년 전
익인1
이번엔 달라 다르다구~
2년 전
이 수학적인 근거를 감히 사방신따위에 비교를 하다니
2년 전
익인10
오늘기준 D-54일아냐?
2년 전
디데이는 모르겠고 오늘도 1"5"일이라
2년 전
아 아냐 방금 날짜계산기 돌려봤는데 55일도 맞음
2년 전
익인12
아 몰라 난 이거 믿을래~~~
2년 전
익인12
어쩐지 월요일날 안뜨고 오늘 올리더라 ^^! 혼자서 생각으로 왜 화요일날 올리지 했는데
2년 전
익인13
믿어본다.....
2년 전
익인14
컴백 궁예야?
2년 전
2년 전
익인15
사방신이 모야??
2년 전
https://www.instiz.net/name_enter/71621075 하유랔댓때 티저보고 궁예한건데 너무 유명해져서 블핑이들도 알게되고 창피해한 개똥궁예...
2년 전
익인16
왓씨 너무 설레 잠깐 사방신이 스쳐지나갔는데...ㅎㅎㅎ...몰라 그냥 즐겨~!
2년 전
익인17
근데 와이지 숫자광공이라 가능성 있다 ㅋㅋ.. 숫자는 엄청 좋아하더라고
2년 전