공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1828l
이 글은 2년 전 (2021/6/15) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
아는 언니링 톡하다가 알아버림 뭔짓을 하면 인터폴 수배받냐 

전에 탈세 200억 넘은 것도 오바다 했는데 어떤의미로 넘나대단

이런 글은 어떠세요?

2년 전
익인1
그거 뒷얘기가 따로 있던데 수배받은게 끝이 아닌데 다들 수배됐대 헐 대박 까지만 안다고...
2년 전
수배말고 뭐가 더있어???? 나는 걍 스엠돌 좋아하는데 언니가 수장이 ㄹ기라서 싫다 할배 욕하길래 물어봤더니 인터폴 얘기만 나온거라 ㅠㅠ
2년 전
익인1
https://instiz.net/pt/3745993

찾아보니까 내가 본게 이 글 마지막부분 이었던것 같음 얼마전에 이런글은 어떠세요에 떠서 ㅋㅋㅋㅋ
나도 딱히 이수만한테 관심있는건 아니라서 사실은 어떤지 모르지만 이 글 생각났어

2년 전
익인1
근데 지금 보니까 5년전 글이네
2년 전
익인2
와우…
2년 전
익인3
마자 페이퍼컴퍼니만으로도 식겁인데 그거까지 한 거 보고 사람이 달라 보임
2년 전
익인4
그거 때문인진 모르겠는데 나 미국갔을때 나 가방검사 따로 가서 받는데 거기 이수만 있었음 심각하게 검사받던데
2년 전
익인5
(내용 없음)
2년 전
익인5
(내용 없음)
2년 전
익인6
헐 수만리… 그 동안 오해해서 미안… 진짜 나쁜 사람인 줄 알았지…
2년 전
익인8
22 나돜ㅋㅋㅋㅋ...
2년 전
익인7
글 마지막에 탈세를 하거나 한적은 없댔는데 몇년 뒤에 거하게 한거 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
2222 그저 웃길뿐ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
Wow
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 sm 3분기 계획뜸256 13:4710018 7
드영배/정보/소식 베스트 '정수정' VS 워스트 '김고은'…백상의 레드카펫을 빛낸 스타들 [스타@스캔]111 14:317616 0
세븐틴????우리 독방 호칭 갑자기 바뀜🪄 65 15:58987 0
성한빈 햄냥이들 궁금한게 있어 59 11:301302 0
플레이브/정보/소식 공주 버추얼 챌린지 와따‼️ 31 17:31573 1