공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2975l 5
이 글은 2년 전 (2021/6/18) 게시물이에요

[잡담] 방탄 진 플리봨ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

트로트부터 팝송까지 다 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  5

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅁ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
중간에 밷가이 너무 재질이 다른뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
스펙트럼 넓닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
JJIN이야
2년 전
익인5
우리 애들 노래 있는거 뭔가 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
아 영탁 있는 게 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ
2년 전
익인10
앜ㅋㅋㅋ낰ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 케이팝에 절여진 우리들 같다고ㅋㅋ ㄱ
2년 전
익인12
찐이야와 밷가이가 같이 존재하는 플맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
ㅇㄴ내본진도잇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
아씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
진이라서 찐이야 듣냐고ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
김석찐찐찐찐 찐이야
2년 전
익인16
아왜케 웃겨ㅋㄲ
2년 전
익인17
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밷가이 재질 다른거 뭐냐곸ㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
찐이야랑 밷가이 같이 있는게ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
찐이야 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
아 너무웃겨진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
진짜 지금 듣고있는데 개웃기다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
2년 전
익인24
스펙트럼이 넓으시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은데?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
편견없는 플리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종잡을 수 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
니가왜거기서나왘ㅋ ㅋ ㄱㄱㄱㅋㅋ ㅋㄱ
2년 전
익인28
장르대통합이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰방익들 플리아님?
2년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멜론 탑백재질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
아ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 김석진 스럽다ㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
찐이야 밷가잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ플리만으로도 사람을웃기네 ㅋㅋㅋㅋ아놔 스펙트럼ㅋㅋㅋㅋ
이정도면 씻다가 춤춰야될거 같은데요?...ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인35
탕평책 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기다고 제법 끝내주는 샤워를 하겠다는 의지
2년 전
익인37
마인모 렢앤롸잇 블맘 마잌드롭 개띵곡
2년 전
익인38
왜 물구나무 서는지 알았다 ..
2년 전
익인39
샤워할때 들으면 신나긴 하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃긴데 노래에 맞춰서 샤워하는거 왜 상상감
니가 왜 거기서 나와: 샴푸인줄 알고 짰는데 린스일때
렢앤롸: 왼쪽 오른쪽 구석구석 씻고 있을때
블랙맘바: 떨어진 샤워기 주울 때

2년 전
익인40
물구나무 하는 이유가 있었네..
2년 전
익인41
항상 유행하는 노래는 꼭 이런 플리에 넣을 때부터 알아봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
이거 어디서 나온거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃
2년 전
익인41
멜론 스테이션~
2년 전
익인42
오홍 고마웡!!
2년 전
익인43
이야..노래취향 알수없다
2년 전
익인44
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
2년 전
타팬45
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 내플리랑 개똑임
2년 전
타팬45
걍 중독성에 무조건 신나는 노래...
2년 전
익인46
플리랑 물구나무서는거 너무웃곀ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
오우 내가 좋아하는 케팝 플리네 신나는곡들 넘 조아
2년 전
익인48
아 왤캐 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게 웃김ㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
석진잌ㅋㅋㅋ시끄러운? 강한 노래들 되게 좋아햌ㅋㅋ 방탄 곡 중에 아이돌,댄저,불타 되게 좋아하자낰ㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
김석JJIN
2년 전
익인51
대통합 겁나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
케이팝에 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
저거 진짜 진이 듣는거야??
2년 전
익인60
엉 맞앜ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
왘ㅋㅋㅋㅋ 다른 멤버들 것도 있어?? 어디서 볼 수 있어?
2년 전
익인60
멜론스테이션!! 다른 멤버들 플리는 유튭에서 본 것 같기도 한데 기억이 엉망진창이라...!!
2년 전
익인66
멜론 검색창에 멜론스테이션 치고 스테이션 들어가면 빅히트 뮤직 레코드 뜬다! 그거 들으면 됑
2년 전
익인53
고마워!!
2년 전
익인54
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
영탁 노래 있는거 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
녀석 굉장한 샤워를 하나본데
2년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
물구나무 서서 저런 노래 듣는구나
2년 전
익인59
일단 기본적으로 들썩들썩거릴 수 있는 노래 좋아하시구나 샤워할 때 비누 남아나지 않겠는걸
2년 전
익인61
우와 어디 뜬거야??ㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 취향이 비슷함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인62
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라 단정할 수 없는 플맄ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
블랙맘바~~
2년 전
익인64
근데 나도 이래 ㅋㅋㅋ플리 뭔가 중구난방으로 이거저거 다들어가있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인65
귀 때려 박는 음악 좋아하는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인67
블맘이랑 마피아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 샤워하면서 듣는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인68
아ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ 김석진개웃겨
2년 전
익인69
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄲㅋㄱㄲㅋㅋㅋ
2년 전
익인70
찐이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인71
아니 진짴ㅋㅋㅋ플리마저 애들 다 다름ㅋㅋㅋㅋㅋ너뭉 ㅜ웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기는 클래식이던뎈ㅋㅋ
2년 전
익인72
아 개웃겨 마피아랑 블랙맘바 잇는게 ㄹㅇ...석진쓰 나랑 취향 똑같구나
2년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석진앜ㅋㅋㅋㅋㅋ어떤 샤워를 하는거여
2년 전
익인74
녀석 멋진 샤워를 했나본데
2년 전
익인75
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 어떤 샤워를 하시는 겁니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인76
아닠ㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋ아웃사이더 외톨이 있을줄알았는데 없네ㅋㅋㅋ
2년 전
익인77
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인78
귀엽다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인80
아웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석진앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인81
김석진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인84
개웃갸ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인85
소속사 대통합ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샤워할 때 물 다 튀길 듯... 샤워부스 있으면 뚫고 나올 바이브
2년 전
익인86
이게머야? 어디서 보는거야?
2년 전