공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4501l 27
이 글은 2년 전 (2021/6/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 부러워
2년 전
저런몸은 무작정 굶는다고 안나올듯 운동 얼마나 했을까 멋있다
2년 전
익인2
모모 진짜 탄탄슬림
2년 전
ㄹㅇ..복근봐 팔근육도 개쩜
2년 전
익인115
키도 161밖에 안되는데... 진짜 부러워
2년 전
익인3
와 두번째 모모 사진 대박이다
2년 전
인티에서 주웠음ㅜ대박임 ㄹㅇ
2년 전
익인3
나도 주워서 배경 해놔야지… 자극받게..
2년 전
익인4
조이 진짜 섹시해
2년 전
익인4
나도 이짤 저장했다
2년 전
와 진짜 그 별명 섹시다이너마이트 그거 인정
2년 전
익인12
헐..다이어트 자극 최곤데
2년 전
익인5
준비물 : 키
2년 전
익인3
모모는 키 큰편 아냐! 162인가 그럴걸
2년 전
익인5
난 그 키도 크다고 생각해..
2년 전
익인3
엇… 그런가?! 평균키인데 그럴수 았지!
2년 전
익인5
궁금해서 검색해봤는데 평균키 아냐..ㅎ
2년 전
익인3
5에게
그래그래

2년 전
익인5
3에게
그치!! 162는 작은거 아녀..!

2년 전
익인28
5에게
20대 여자 평균키 161.4라 평균키정도 맞는듯

2년 전
익인43
28에게
22 평균키가 161.4라고 무조건 161되는사람만 평균이고 160,162한테 너넨 평균아냐 하는것도 웃기징 ㅎㅎ
그정돈 평균의 범위에 넣는거지

2년 전
익인31
5에게
마져....

2년 전
조이는 큰편이긴하다...근데 조이도 막 170이래보이는데 167인가 그렇지않아? 대박 커보여
2년 전
익인6
심지어 모모는 키 그렇게 큰편도 아닌데
비율 뭐야..

2년 전
익인7
당연 160대후반 이상인줄ㄷㄷ
2년 전
익인8
와 모모 뭐야
2년 전
익인9
와 모모 두번째 사진 대박이다 원래 허벅지가 저렇ㄱㅔ 안 친할 수 있는 건가^^ 집ㅇㅓ먹던 빵 치워야겠다,,
2년 전
익인10
몸매 좋다 모모는 몇키야?? 167같음
2년 전
윗댓보니 162래!..충격임
2년 전
익인10
헐...비율 쩐다
2년 전
익인22

2년 전
사진 더 있으면 얘들아 뿌려주라😂
2년 전
익인11
오 마자 말랐는데 탄탄하고 건강해보임!!!
2년 전
익인13
모모 짱이쁘다
2년 전
익인14
모모 진짜 레전드..
2년 전
익인15
모모 두번째 사진 쩐다 무슨 마네킹같애...
2년 전
익인16
둘 다 골반라인이 예쁜거 같은데
2년 전
익인17
헉 수영이는 알았는데 모모도 몸 짱 예뿌네 둘 다 건강하게 예뿌다
2년 전
익인18
와 모모
2년 전
익인19
언니들 허벅지들끼리 사이가 안좋네요.. 전 절친인데
2년 전
익인20
말랐는데 탄탄한 몸 진짜 최고.. 운동 진짜 열심히 하는 거 같아
2년 전
익인21
뼈밖에 없는 마름이 아니라 근육으로 탄탄한 마름...
2년 전
익인23
모모 몸매 진짜 예뻐..
2년 전
익인24
나도 이렇게되고싶어서 운동열심히하자너..,,타고난건 못이기겠지만 흑흑
2년 전
익인25
와....비율 개쩐다 다들...
2년 전
익인26
모모 진짜 너무 부러움
2년 전
익인27
와 모모 몸 자세히(?) 처음 봤는데 종아리가 진짜 예쁘다
2년 전
익인29
하태하태
2년 전
익인29
GIF
(내용 없음)

2년 전
익인29
GIF
(내용 없음)

2년 전
익인29
GIF
(내용 없음)

2년 전
2년 전
익인29
GIF
(내용 없음)

2년 전
익인29
(내용 없음)
2년 전
익인29
이상 투머치 쏘핫 히라이였슴당
2년 전

익인30
모모 162 충격
2년 전
익인32
둘다 비율도 좋고 탄탄하게 말랐어 ㅠㅠ 부럽
2년 전
익인33
말랐는데 초딩몸매가 아닌.. 부러워
2년 전
익인34
너무 닮고 싶어.... 키도 커서 길쭉길쭉하고 하 내 워너비야.... 완전 핫걸들 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인34
헐 모모는 키가 나랑 비슷하네??? 비율 완전 좋구나 대박...
2년 전
익인35
할 모모가 162라고????????!!!!!진짜 들어본 연예인 스펙중에 엄청 놀랍다
2년 전
익인36
모모 162라고???? 나 진짜 최소 165라고 생각했는데 무대보면서 ㄸ
2년 전
익인37
운동열십히 하면 저렆게 돼???????ㅠㅠ
2년 전
저런 탄탄은 운동하면 가능할듯..근데 타고난 비율 이런 건 원래 좀 받쳐줘야할듯ㅜ
2년 전
익인38
모모 진짜 찐
2년 전
익인39
모모는 진짜 인형같애 ㅋㅋㅋ 무대 볼때 자연스럽게 시선이 따라감
2년 전
익인40
헐 모모 진짜 162야???? 조이는 원래 커서 알고 있었는데,,,홀
2년 전
익인41
모모 진짜 비현실적으로 좋음 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
섹시다이너마이트 박수영❤
2년 전
익인44
조이같은 몸이 진~~~짜 되기 힘든몸. 같은 여자라 알지....저 힙라인하고 뒷태가 저게.....저게 타고나거나 운동을 트레이너만큼 하지않으면 저게 저럴수가없음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉덩이 꺼져서 딱붙 니트 원피스 못입는 사람으로썬 조이 뒷태보며 매번 감탄함ㅠㅠ
2년 전
익인45
모모 대박....
2년 전
익인46
아니 ㄹㅇ 모모는 저런 몸매가 가능한겨???? 진짜 .. 대박
2년 전
익인47
조이 진짜 너무 예쁨 그 라인이 너무 예뻐
2년 전
익인48
헐 162? 비율이 좋아서 커보였는데 작구나 둘다 몸매 너므 예쁘다
2년 전
익인49
모모가......162라고요?와우 너무 탄탄하고 예쁘다ㅠㅠㅠ 조이도 진짜 섹시하고 여리여리함 너무 예뻐
2년 전
익인50
160초반이어도 굽 높은 거 신음+비율 좋음 으로 엄청 달라보인다…부럽네
2년 전
익인51
엥 모모 당연히 160 후반인줄 ….. 162라고..? 나랑 같은키 ..?
2년 전
익인52
ㄹㅇ 뭐라해야지 탄탄해보인다고 해야하나 비율도 좋구... 넘 워너비야 둘다
2년 전
익인53
모모는 진짜👍🏻👍🏻
2년 전
익인54
아니 모모 키 167은 당연히 될 줄 알았는데 나보다 작네 진짜 미쳤다..,.. 와˗ˋˏ와ˎˊ˗..,,,.
2년 전
익인55
모모 162...? 말도안돼..
2년 전
익인56
둘 다 진짜 탄탄하고 예뻐ㅜㅠㅜ
2년 전
익인56
(내용 없음)
2년 전
익인57
조이 정말 핫조이🔥
2년 전
익인58
으악 조이 너무 옙브다 ㅋㅋ 😵‍💫❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
2년 전
익인59
난 모모 팬시 혼자 춘게 몸매 레전드라고 본다...
레깅스가 그냥 바지입은것처럼 예쁜 핏이 나오는.게ㅜㅜㅜ

2년 전
익인60
헐 모모 160 후반인줄
2년 전
익인61
아니 모모 키 무슨일이야... 헐
2년 전
익인62
와 진짜 너무 예쁘다 둘다 비율봐…
2년 전
익인63
와 모모 비율 겁나 젛구나
2년 전
익인64
모모 진짜 ㅇㅈ..
2년 전
익인65
두분 다 딱 봤을 때 말랐다는 느낌보다
건강하다 글래머러스하다는 느낌이 듬
결론 허수아비인 나의 동경 워너비,,,,,,,

2년 전
익인66
진짜 탄탄, 건강미 뿜뿜 다 근육같아서 운동 하고싶게 만드는다
2년 전
익인67
운동이 최곱니다 여러분 모모 복근 멋지다..
2년 전
익인68
헐 모모 키 ㄹㅇ 충격
2년 전
익인68
모모 몸 진짜 탄탄해보여서 너무 멋있더라
2년 전
익인69
둘 다 비율 짱짱이고 뭔가 날씬한데 탄탄해👍
2년 전
익인70
헐 모모 168~170은 돼 보임
2년 전
익인71
준비물: 비율과 근육
2년 전
익인72
헐 모모 생각보다 작네 비율깡패여서 170가까운줄.....
2년 전
익인73
조이랑 모모 둘 다 인정🔥
2년 전
익인74
어깨때문인가?!
2년 전
익인75
말랐지만 기본적인 뼈대나 체격이 있는 편이고 운동해서 근육까지 있으니까 마냥 여리여리하거나 볼품없지않고 탄탄해보여서 이뿐거같아 부럽당
2년 전
익인76
모모가 162..? 진짜 말도 안 된다…
2년 전
익인77
모모 비율 대박
2년 전
익인78
모모는 자신감 있는 자세? 태도도 한 몫하는듯 👏👏👏👏 물론 몸 상태가 쩔지만 !!!!
2년 전
익인79
모모 키 충격 ..당근 160후반일줄
둘다 몸매 진짜 좋다ㅠㅠ

2년 전
익인80
딱 예쁜 어깨와 쏙 들어간 허리 와..
2년 전
익인81
트와 다 근육 탄탄 몸매야 운동이 재밌대.....운동에 재미 붙이는 것부터가 안돼 나는...
2년 전
익인82
타고나야 하는 몸매...ㅜ
2년 전
익인83
근데갑자기 궁금한게 연예인들도 골반뽕 할까?
2년 전
익인84
모모 근육 대박
2년 전
익인85
ㄹㅇ개인적으로 되고싶은 여돌 몸매 레벨 조이랑 러블리즈 류수정이었는데 모모 추가......
2년 전
익인86
탄탄마름 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인87
골격 큰 몸매 말랐는데 글래머러스해보임 ㅜ
2년 전
익인87
나 골격 되게 작고 몸 라인도 없어서 사람이 되게 한없이 말라보임 ㅜ
2년 전
익인88
모모 슬림탄탄에 볼륨도 있어 ㄹㅇ 다가짐..
2년 전
익인89
모모 키가 어떻게 162냐고...
2년 전
익인90
운동 많이 한 몸매
2년 전
익인91
진짜 모모 바스트랑 골반도 미쳤어
2년 전
익인92
진짜 조이 실물 대박이야 완전 길쭉하고 워너비 몸매 그 자체임
2년 전
익인93
모모 저 비율에 162인 거 진짜 놀람 .. 이때까지 한 167은 되는 줄 ;..
2년 전
익인94
모모 162라고…!!!!!????!!!
2년 전
익인95
조이 내 워너비... 내 다이어트 폴더에 몇장이 있는지도 모르겠어 저기 가운데가 조이..!(내가 찍은 거 아냐)
모모도 그 폴더에 있는데 슬림탄탄 넘 멋져ㅜㅜ 복근도ㅜㅜㅜ

2년 전
익인96
와 모모 165는 넘을줄...
2년 전
익인97
청바지핏 진짜 예뻐
2년 전
익인97
(내용 없음)
2년 전
익인98
아진짜이쁘다..
2년 전
익인105
와... 골반라인도 예뻐
2년 전
익인110
오ㅓ 진짜 마네킹같다
2년 전
익인99
채영? 도 진짜 탄탄
2년 전
익인100
와 모모키 생각보다 작네…? 비율이 을매나 좋은거야
2년 전
익인101
모모는 진짜 탄탄한 게 느껴짐 다 근육 같애
2년 전
익인102
아니 모모가 162라는게충격
2년 전
익인103
진짜 너무 부럽.. 근데 모모 키 162라니🤦‍♀️
2년 전
익인104
162라고..? 진짜 말도 안돼
2년 전
익인106
모모 복근 미쳤다…
2년 전
익인107
모모 진짜 탄탄해보임
2년 전
익인108
다리가 길고 허리가 쏙 들어간 느낌 넘 예쁘다
2년 전
익인109
ㄹㅇ 둘다 진짜 몸매가 건강하게 이뻐 ㅠㅠ 골격자체가 그냥 얇다 말랏다 이런거랑은 다른느낌?
2년 전
익인111
시원시원하다 몸이... 진짜 길쭉길쭉
2년 전
익인112
모모가 여자아이돌이 뽑은 몸매 1위였을걸ㅋㅋㅋ 타고난 것도 있지만 평소에도 운동 진짜 열심히하는 것 같음 딱봐도 탄탄한게 보임
2년 전
익인113
다리 이쁘다..ㅜㅜㅠ나도 저랬으면
2년 전
익인114
진짜 탄탄해보인다..
2년 전
익인116
탄탄해보이고 골격이 좋음! 어좁 아니고 골반도 있음!
2년 전
익인118
곧은 어깨땜에 그런거 같은데 진짜 이쁘다ㅠㅠ
2년 전
익인119
모모 162…????????? 개충격
2년 전
익인120
모모 진짜 탄탄
2년 전
익인121
모모 ㄹㅇ...글래먼데 골반도 넘예쁘자너ㅠㅠㅠ 근데 운동까지해서 진짜 탄탄해보여 슬래머 정석인거같애 조이도 진짜 넘 길쭉하고멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인122
모모 몸매 진짜 이쁘다 날씬 탄탄
2년 전
익인123
와..... 조이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑함
2년 전
익인124
말랐는데 뼈대있는 몸..
2년 전
익인125
와악ㅇㄲ
2년 전
익인126
모모보면 진짜 몸매가 탄탄해 보여
2년 전
익인127
이런글 어떠세요에 떠서 엥? 하면서 들어왔네..
쓰니가 말한 걸그룹 두명 몸매 타입 전혀 달라
모모 같은 경우는 완전 운동으로 다져진 몸인데..
운동으로 만든 몸이랑 단순 다이어트-원상태로 복구-다시 다이어트-다시 원상태로 복구 이것만 계속 반복한 몸은 체지방 차이 때문에 육안으로도 비슷해보일 수가 없어

2년 전
나는 그런 건 전문가가 아니라 잘모르겠고 그냥 저두명의 몸라인이 내스탈이란 소리였음~ 내가 보기엔 조이도 건강하고 탄탄해보여서 그런거였고
2년 전
걍 난 팬으로써 저둘의 몸매가 예쁘고 부러워서 쓴글이야!
2년 전
익인129
그얘기하는거아닌거같은데..
2년 전
익인133
핀트를 잘못 잡은 것 같..!
2년 전
익인135
ㅋㅋㅋㅋ쓰니 뜻은 둘이 몸매가 같은 몸매다 라는 말 아닌 거 같은뎅
2년 전
익인138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인140
앜ㅋㅋㅋ
2년 전
익인142
조이가 단순다이어트만 하는 거라는 건가? 조이도 운동 열심히 해
2년 전
익인127
솔직히 척보기엔 운동하는 몸 느낌은 없고 고무줄 체형이구나 하는 생각부터 드는 몸이라.. 팬들이 그렇다면 어쩔 수 없지만
2년 전
아니 애초에 익인이 너가 쓴댓 자체가 내 핀트랑 엇나간듯...걍 누구 몸이 더 좋고 말고를 떠나서
2년 전
익인148
뭐래… 조이 운동 열심히 하는데…ㅋㅋ 수치스럽다 이런 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인149
ㅋㅋㅋㅋㅋ이댓글 왤케 내가 다 부끄럽지ㅠㅠ
2년 전
익인166
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인168
뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 뜬금ㅋㅋㅋㅋ 둘다 천상계들인데 왜 한명은 내려치기 당하는겨
2년 전

익인128
탄탄 길쭉
2년 전
익인130
모모가 진짜 탄탄해 여돌 스타일링 보는거 좋아해서 많이 찾아보는데 모모는 진짜 건강해보임
2년 전
익인131
와 모모가 진짜 타고난게 예쁜 몸… 저런몸은 살빼도 못가짐… 진짜..
2년 전
익인132
예전부터 모모 몸매 ㄹㅇ 워너비였음 .. 복근 진짜 부러워 조이 진짜 팔다리 길고 비율 오진다..
2년 전
익인134
나도 둘이 최애야
2년 전
익인136
모모도 좋지만 사나나 쯔위처럼 원피스 잘어울리는 몸매 가지고 싶다.... 그건뭐야 워너비인데 모르겠어
2년 전
익인137
와 진짜 모모2번째 사진은 너무나도 내 워너비임
2년 전
익인139
와 모모... 와 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 감탄밖에 안 나오네..
2년 전
익인141
다리길고 허리 들어가고 골반있고 근육도 있어서 탄탄하고 예뿜 ... 내 워너비ㅣ
2년 전
익인143
웨이트를해 여익들아 저런 몸은 웨이트 해야 나오는 몸
2년 전
익인144
둘다 어느정도 타고난 몸이긴 함 뼈대가 시원시원스럽다 해야하나..?
2년 전
익인145
모모 뭐야? 마네킹 같아 개예쁘네?? 바로 저장함
물론 조이도 예뻐 걍 둘 다 타고났네

2년 전
익인146
흑 일단 키 크고봐야함 난 155라슬프다
2년 전
익인147
길쭉하고 어깨 적당히 넓고 골반있고 걍 골격이 타고난듯 부럽다
2년 전
익인150
모모는 내가 본 여자들 중에 가장 몸매 예쁜듯 볼륨감도 있고 진짜 탄탄해
2년 전
익인151
모모 어떻게 저러지 진짜.. 말랐는데 복근 쩔고 볼륨도 잏고....허리도 얇은데 다리도 길고 이게 가능한가.... 운동 열심히 한 티가 딱
2년 전
익인152
모모 진짜 몸매 너무 좋아….
2년 전
익인153
조이 진짜 이쁘다
2년 전
익인154
모모 진짜 근육 탄탄한거 부러워
2년 전
익인155
2번 영상 보고 눈을 의심함
2년 전
익인156
ㄹㅇ 조이 다리길고 몸매 탄탄 운동 엄청한다던데 몸이 진짜 탄탄한 느낌 힙업도 짱임...
2년 전
익인157
그 약간 배구선수들 몸...?? 그 길쭉길쭉한데 탄탄한 그런 몸.... 진짜 너무 예뻐... 워너비...이지만 인생 살면서 절대 될 수 없을 것 같은 그런 몸...
2년 전
익인158
와 야 어 다리길이 무슨일이야
2년 전
익인159
인정 내 워너비 모모 조이 그리고 유라까지!
2년 전
익인160
그리구 뭔가 길쭉길쭉해서 더 워너비임 ㅠ
2년 전
익인161
모모는 나랑 키가 똑같은데 비율이 왜이렇게 달라... 다리 짱 길다 원래 타고난 뼈대도 이뿌네ㅜㅜ
2년 전
익인162
뼈대가 예쁨.....나올땐나오고 들어갈땐 들어가고
2년 전
익인163
키큰게젤부럽…
2년 전
익인141
허리 들어가고 골반도 있고 탄탄한 .... 그래서 착 달라붙는 원피스 입은거 진짜 예쁘더라
2년 전
익인165
마자..모모랑 조이 몸매 너무너무너무 예쁨 내 워너비야
2년 전
익인167
모모 ㄹㅇ ㅇㅈ
2년 전