공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 13600l 5
이 글은 2년 전 (2021/6/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
……..?씨제이가 한다고…????
2년 전
익인2

2년 전
익인3
..?
2년 전
익인4
?
2년 전
익인5
..?
2년 전
익인6
??
2년 전
익인7
스타쉽이 저거 거절인가 하지 않음? 반대입장이라 들었는디
2년 전
익인8
?
2년 전
익인9
???
2년 전
익인10
뭔소리야 스쉽 차기내는데
일본멤 세 명은 다 갔잖아

2년 전
그렇게 빠지고 유닛 추진중이래 빠지는것도 확정은 아니고
2년 전
익인10
덞엠도 내지않아..? 하 진짜 씨제이 왜 저러는..?
2년 전
익인10
아 진짜 너무 어이없어서 화도 안나고 계속 ?? 이상태임
2년 전
익인11
헐랭
2년 전
익인12
헐 그럼 한국멤버들 몇 명만..?
2년 전
익인13
아이즈원 활동을 재개하고자 하는 멤버들의 의지가 무엇보다 강하고

진짜 오바다...ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인36
2년 전
익인102
3 와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
우와
2년 전
익인15
뭐 저정도까지 나올 정도면 회의 계속 할테니 진실은 내부만 알것지... 언론에서 내비친 의사가 다가 아니긴 할듯
2년 전
익인16
?
2년 전
익인17
중요한거는 전 그룹도 유닛 결성 기사 떴었음
일단 끝나고 계속 논란있는중인데
할지가 문제
저거 간보는거일 가능성이 큼

2년 전
익인19
시즌1.2.3 꾸준히이런기사나오지않았나
2년 전
팬덤총대도 기사내용 맞다고 교차검증글은 올라옴
2년 전
익인17
진심 양심을 다들 어디다 버리신건가
2년 전
익인20
와....... 저게 되나
2년 전
익인21
옹 좋다
2년 전
익인22
오 기대됨
2년 전
익인23
엥? ㅋㅋ
2년 전
익인24
진짜한다고?
2년 전
익인25
미쳤군
2년 전
익인25
당황
2년 전
익인26
와우네 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
..?.?.?.??
2년 전
익인28
에바야 프젝그룹은 프젝으로 끝내야지 거기다 주작그룹인데
2년 전
익인24
아니 근데 뭐 욕은 뭘해도 먹긴하니깐 소속사들입장에서 돈더버는거 더 이득이라 생각할수도
2년 전
익인29
???? 오..
2년 전
익인30
양심없어 남의 눈 피눈물 나게 해놓곤
2년 전
익인31
와 양심어디갔음 꿋꿋이 기간도 다채우고 해체해놓고서는 무슨...
2년 전
익인31
팬들이나 씨제이나 양심중동갔네 피해자한테 미안한마음도 없나봐
2년 전
익인32
엥 ㅋㅋㅋㅋㅋ해체한지 얼마나됐다고
2년 전
익인32
양심어디로감
2년 전
익인33
조작으로 된 그룹이 결국 년수까지 다 채우고 해체했으면 해체 한거지 ㅋㅋㅋㅋ 뭔 재결합....? ㅋㅋㅋ 조작인걸 본인들도 알면서 ㅋㅋㅋㅋ 양심도 없다
2년 전
익인33
아니 피해자가 있잖아 ... 그 전에는 기간이 남아있으니깐 어쩔 수 없었다고 치자 근데 해체하고서 재결합은 아닌 것 같아 진짜 ..
2년 전
익인28
그니까 피해자만 불쌍하네 진짜
2년 전
익인34
일멤들이랑 스쉽 멤들 빠지면 거의 반이 빠지는거 아녀..?뭣하러하녀 좋은 소리 못 듣는 거 알면서
2년 전
익인35
와디즈 펀딩에 추가된 총대 말:
"또한 저희 쪽에서 파악한 바로는 한국 소속사 한 곳과 일본 사무소를 제외하고는 리런칭
자체에 동의하며 실무적인 협의를 진행하고 있는 것으로 확인되었습니다.
위 한국 소속사 한 곳과 일본 사무소의 경우 확인 진행중에 있습니다."

2년 전
익인37
무슨 좋은소리를 듣겠다고ㅋㅋ
2년 전
익인38
오 싫다
2년 전
익인39
엥..?
2년 전
익인40
양심 있어…?
2년 전
익인41
제정신인가....?
2년 전
익인41
주작인 주제 양심도 없네....ㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
양심;
2년 전
익인43
멤버들 의지가 강하다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인44
??? 뭐야 다조작해놓고 어디는 해체하고 어디는 유닛으로 해서 다시나온다고? 이건 아니지....
2년 전
익인44
그리고 일본멤버들 없이 나오는게 의미있냐고.... 사쿠라는 내꺼야 센터였는데 없고 나코랑 히토미도.... 자생력이 없다고 생각해서 못놓는거야 뭐야.... 이럴거면 엑스원은 왜 해체시켜 그냥 눈막귀막 활동하지... 조작으로 피디는 감방에 가고 피해자는 데뷔해서 억울했다고까지 말했는뎈ㅋㅋㅋㅋ 의지가 강해 의지가 강하면 재결합 해도되냨ㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
2년 전
익인46
진짜 다들 대단하네 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
멤버들 의지 강하다고 언플하는면 누구 빠지면 멤탓 쩔겟다.....
2년 전
익인48
제정신이래..?
2년 전
익인49
근데 아이즈원이 대박이긴 했지..
그래서 cj도 그러는 것 같고 각 소속사들도 반응 무시하고 긍정적으로 생각 중인 것 같고..

2년 전
익인28
근데 프듀 남그룹들이랑 아이오아이는 저런 얘기 안 나오는 거 보면 그냥 아이즈원 쪽이 특이한 거임
2년 전
익인49
그건 맞지
2년 전
익인85
수익성에서만 보면 대박이긴함 한일팬들 둘다 두터워서
2년 전
익인49
맞아 그래서 그런 것 같은데.. 그래도 이건 아니지...
피해자들도 이제 데뷔한 마당에 만약 저거 진행되면 방송국에서 마주칠 수도 있는데 그 때 어쩌려고... 가뜩이나 지금 멤버들이 강한 의지라는 거 보면..

2년 전
익인85
씨제이 입장에선 수익성만 보고 저러는걸거야 어차피 욕은 멤버들이 먹을테니까…ㅠ
2년 전
익인49
응응 맞아 그럴거야
상품으로 보니까
잘 팔려서 수익 좋은 상품이였는데 기간이 다 돼서 어쩔 수 없이 해체 시켰다가 팬들도 원하고 멤버들도 원해서 고민 중이다 이거지

2년 전
익인50
양심 없네
2년 전
익인51
이건 아니지...? 아무리 수익성 따진다고해도 시즌4는 조작논란으로 해체하는데 여긴 멀쩡히 끝내고도 재결합한다고...?
2년 전
익인52
양심 어디감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없네
2년 전
익인53
와... 나 진짜 순수하게 총대랑 멤버들이랑 팬들이 무슨생각인지 궁금해... 눈막귀막인건가? 진짜 만나서 대화를 해보고 싶을 정도 이게 뭔 개꿀잼몰카도 아니고
2년 전
익인54
피해자 생각 하나도 안 하는구나…
2년 전
익인55
미친거아닌가 다들 ㅋㅋ
2년 전
익인56
주작을 계속 빨 고싶나..
2년 전
익인57
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양심어디있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
미쳤다...이인간들 미쳤어
2년 전
익인59
이래도 멤버들도 피해자라고 할 건가? 의지가 저리 강하다는데
2년 전
익인60
욕 아무리 먹어도 계속 잘 되니깐 하는듯..
2년 전
익인61
??????? 차기나 합류하는 멤들 있지않아?
2년 전
익인62
아니 진심 왜 이래
2년 전
익인62
앵간히 좀 해라 씨제이나 멤버들이나
2년 전
익인63
간보는거 추잡하다 진짜
2년 전
익인28
씨제이 그냥 자체 걸그룹을 하나 만들어라 걸스플래닛인가 그것도 한다며
2년 전
익인28
주작그룹 재결성이라니 이건 아니지 진짜
2년 전
익인28
그럴거면 피해자도 저 그룹 껴줘라 못한 아이즈원 활동 지금이라도 하게
2년 전
익인64
?
2년 전
익인65
나ㅋㅋㅋㅈ
2년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋ저런다고 아이즈원 이미지가 개선될것같냐ㅋㅋㅂㄱㄱㅋㅋㅋ더 안 좋아지지
2년 전
익인65
그 프로젝트 접어~~~~
2년 전
익인66
엥 진짜 장난하나 ㅋㅋ
2년 전
익인67
?
2년 전
익인68
...??? 진짜 싫다
2년 전
익인69
주작인거 다 알고도 다시 그룹 활동하고 싶다는 의지가 강하다고..? 2년반동안 활동 무사히 끝마친거만으로도 만족해야지...
2년 전
익인41
멤버들도 의지가 강하다고....ㅋㅋㅋ 멤버들도 정상은 아니네...
2년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋ이래놓고 절대 이럴 일 없대
2년 전
익인72
아니 이게 현실이라고??
2년 전
익인72
아니 와...
2년 전
익인73
아이고 선생님
2년 전
익인74
선배그룹때 제안했던 소속사그룹과 아이즈원을 병행하는 쪽으로 가려는건가 1년 1컴백으로 4개월 활동 이런거로
2년 전
익인75
하 제발.. 뭘 하든 응원해 근데 이건 안 돼.. 지금 사서 가시밭길 걸어들어가는거라고.. 너네 욕먹는거때문에 해체 원했던 맘도 있었던건데
2년 전
익인76
걍 굳이 싶은..
2년 전
익인77
말이돼?ㅋㅋㅋ
2년 전
익인78
양심 웨얼?
2년 전
익인79
띠용
2년 전
익인80
이정도면 멤버들 잘못없다는 쉴드도 안통하겠네ㅋㅋㅋ 계약기간 다채웠는데 양심없이 더한다고? 피해자까지 다 까진마당에 ㅋㅋ
2년 전
익인81
몬솔이여......
2년 전
익인82
...?
2년 전
익인83
제발 양심좀 ~~~~~~ 거기 2명은 아이즈원 아니라고요
2년 전
익인84
아.. 왜그래 진짜 제발 그러지말아주라 진짜로…
2년 전
익인84
그냥 구라 기사였으면
2년 전
익인86
ㄴㅋㅋㅋ아니 이게 뭔 소리야 내가 지금 꿈을 꾸나?
2년 전
익인86
집어쳐라 좀
2년 전
익인87
진짜 양심이 없구나 웃기네ㅋㅋㅋ
2년 전
익인88
아니 근데 .. 주작해서 데뷔하고 활동 기간 채워놓고 이건 좀 아니지 않..음?
2년 전
익인90
한소속사빼고 에서 한소속사 원래 말 많았던 그곳이면 덞엠 왜그래 진짜^^...째욘이 욕먹일짓 하지말고 솔로나 그룹준비해줘라ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인92
진짜 개오바다 피해자가 뻔히 있는데ㅋㅋㅋㅋ..
2년 전
익인93
와..에바다
2년 전
익인94
근데 돌판은 부정적인 반응이지만 머글쪽은 좋아할듯... 밈으로 아이즈원 노래 쓰기도 하고 그래서
2년 전
익인95
와우ㅋㅋㅋ이러니까 프나도 그대로 활동하지
2년 전
익인96
솔직히 하면 노양심..... 접대한 소속사들이 이윤을 계속 얻는것도 ?이었는데 재결합을 한다는건 에바
2년 전
익인97
와 진짜 하면 양심 아예 없는 거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인98
이제 멤버 쉴드 못치겠네 ㅋㅋ
2년 전
익인98
재결성해봤자 두고두고 욕먹을텐데 돈에 눈 멀어서 눈막귀막 하겠다 이건가 으휴
2년 전
익인99
양심,.
2년 전
익인100
피해자 보상이 우선이지..
2년 전
익인101
띠용
2년 전
익인103
양심 어따 팔아먹었는지 참나
2년 전
익인104
네???? 큰방 들어오자마자 본 글이 이거라니 그만큼 해먹었으면 됐지 이건 무슨 경우람
2년 전
익인105
32억 모인건 대박이다....ㅎ
2년 전
익인106
진짜 양심 어디갔냐...
2년 전
익인107
!양심
2년 전
익인108
이미 이미지 개박살났는데 복귀해서 더 박살내려고..?
2년 전
익인109
와 32억 뭐야
2년 전
익인111
양심...
2년 전
익인112
아 난 내 새끼 새그룹에서 보고 싶음ㅠㅠㅠ 이제 헤어지자 좀... ㅜㅜ
2년 전
익인113
프듀그룹 해체하고 씨제이 기획으로 다시 나오면 상관없는거 아님? 조작 맞는데 그건 방송사 잘못이고 멤버들은 아쉬울 수 있지..욕은 먹을대로 먹고 그냥 상부에서 이미 정해버려서 그룹냈는데 따라야지ㅠ이렇게까지 원하는 사람들이 많은데 해체하고 다시 나오는 게 최선아닌가ㅋㅋㅋ 곡 스타일이나 케미도 너무 잘 맞고 팬도 많은데 어쩌겠어
2년 전
익인114
그만좀해라 진짜 활동 다했음 그게 끝인거지 뭘 또해?
2년 전
익인115
멤버들도 실망이네 멤버는 잘못 없다는 말들 많았는데 본인 의지도 있네ㅎ..
2년 전
익인116
와 양심 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인117
양심 있냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인118
그래서 피해자 보상은 함?양심어디 ㅋㅋ
2년 전
익인119
어이.....
2년 전
익인120
양심 ㅇㄷ
2년 전
익인121
어디있나 양심 니네거 어디갔는데
2년 전
익인122
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기다
2년 전
익인123
양심...... 어후.....
2년 전
익인124
씨제이 없이 했으면 ㄹㅇ 괜찮았을거같은데.. ㅈㅈ주체인 씨제이가 다시 재결합 추진이라니
2년 전
익인125
말도안됨 그럼 해체한 타그룹은 무슨죄임? 개어이없음
2년 전
익인126
다들 왜저래…양심이 없나
2년 전
익인127
와 진짜 노양심
2년 전
익인129
ㅋㅋㅋ.....
2년 전
익인130
이건 아니지 않나?
2년 전
익인131
???
2년 전
익인132
조작치곤오래했잖아ㅇㅅㅇ
2년 전
익인133
진짜 양심도 없다 멤버들 개개인이 좋아도 조작이 공식화된 그룹인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피해자가 존재하는데 말이 되나요..
2년 전
익인134
이야
2년 전
익인135
;
2년 전
익인136
진짜 여러모로 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인137
개인으로 응원하고 싶어....그만하자 제발
2년 전
익인138
아 제발 그만해 지긋지긋해 진짜 제발 떨어지고 싶다 진짜
2년 전
익인139
양심 어데감
2년 전
익인140
결과가 어떻게 나올지 궁금하다
2년 전
익인141
이건 아니지 다른 시즌 그룹들은 뭔데.. 피해자 보상은 하고 그러는거야?
2년 전
익인142
대단하네
2년 전
익인143
그만하자 이제 그만 ~~✋
2년 전
익인144
멤버들진짜뻔뻔한듯
2년 전
익인145
와 오바야
2년 전
익인146
양심 무엇…ㅋㅋㅋ 할 만큼 했으면 됐지
2년 전
익인147
와우ㅋ
2년 전
익인148
그냥 새 출발하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인149
우와 32억 미쳤네.. 하긴 내 본진이라 치면 모금액 쏟아부을 듯
2년 전
익인151
이 언플 하도많이 봐서 이제 기대도 안됨 이러고 또 지네들은 노력해봣지만 소속사간의 어쩌구저쩌구하면서 무산되겠지 안봐도 비디오
2년 전
익인152
ㅋㅋ
2년 전
익인153
도대체..... 그런 말도 안되는 조작으로 연습생을 꿈들 짓밟고 시청자들 우롱한 주제에 저런 말도 안되는 생각이 나오지..? 내 픽은 원체 데뷔였는데 주작으로 떨어지고 얘네 해체할 때쯤에 겨우 데뷔했어;
2년 전
익인154
이건 진짜 아니다...
2년 전
익인155
대단....
2년 전
익인157
양심 개줬나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인158
화이팅! 제발 잘됐으면 좋겠다 멤버 잘못 없고 팬 잘못 없는데 당당히 응원해야지
2년 전
익인157
와우
2년 전
익인158
와우! 놀랍긴해 어려울줄 알았는데
2년 전
익인159
아이즈원 사랑해
2년 전
익인160
와 멤버에게도 안 좋고 떨어진 사람들은 무슨 죄며 해체했던 사람들은 또 무엇인가 진짜 간 보는 거 같은데 그냥 보내주죠 ㅜㅜ
2년 전
익인161
띠용..ㅋㅋ
2년 전
익인162
엑스원 얘기 안꺼내고 싶지만 이럴수록 진짜 방패막 아니었나 생각든다... 계약기간까지는 멤버들 잘못도 ㅇ없고 어쩔 수 없다 봤는데 그 이상은 선 넘은거지.. 피해자들이 가만히있으니까 만만한가? 솔직히 그 이상가면 멤버들도 좋게만은 볼 수 없을거 같음..
2년 전
익인166
2년 전
삭제된 댓글
(2021/6/21 13:22:26에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
익인163
저런 생각하는 사람들 우..우웩
2년 전
익인164
하려면 찐순위대로 재결합했으면 좋겠다ㅎㅎ
2년 전
익인165
피해자가 없는 것도 아니고 ㅋㄹㅋㄹㅋ 개뻔뻔해
2년 전
익인167
헐 미쳤다 ㅜㅜ
2년 전
익인168
피해자 보상부터 하고 얘기하지... 아님 찐순위만 넣어서 유닛하는거면 인정
2년 전
익인169
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 싫다
2년 전
익인170
구질구질하다
2년 전
익인171
헐 32억.. 미쳤다
2년 전
익인172
주작인거 밝혀지고도 활동기간 채웠으면 됐지 재결합..? 이 정도면 멤버들도 양심이 없나 싶다
2년 전
익인173
그냥 전형적인 언플이네.. 재결합 요구하는 팬들 입장문 그대로 옮긴줄ㅋㅋ 그 사람들 빼고는 모든 사람들한테 반응 최악인데 재결합하면 대중한테 인식은 어떻게될지 걍 보이지않나.. 그리고 시작부터 잘못된 그룹이 활동기간 다 채운걸로 만족하지 무슨 재결합ㅎㅎ 아니 피해자 생각은 안함? 보상 얘기는 하지도 않고 피해자에게 상처주는 건 나서서 하네 이게 옳은 일이냐고
2년 전
익인174
에휴 적당히하지
2년 전
익인175
32억원...
2년 전
익인176
양심으데감 주작인거 밝혀지고도 활동기간채운거만해도 기적아닌가 뭘 더 얼마나보겠다고..
2년 전
익인177
ㅋㅋ...
2년 전
익인178
팬들 심정 이해 안 가는 건 아니지만ㅜ...어떻게 되려나
2년 전
익인179
ㅋㅋㅋㅋ 그럴거면 다른 시즌 애들 다 모아~~
2년 전
익인180
앚 팬인데 제발 하지 말았으면… 이건 진짜 아니야
2년 전
익인181
진짜 양심 없는듯 그래도 나름 프로그램 하는 동안에는 같이 생활한 친구들일텐데 그 친구들이 피해자로 이름 밝혀져도 하고 싶다고 하네
2년 전
익인182
하 나 조용히 있던 개인 팬인데 난 내 최애 이제 새 그룹에서 실력 펼치는 거 보고 싶다고... 나 더 이상 주작돌 팬이라는 소리 듣고 싶지도 않아ㅠㅠㅠ진짜 숨어서 덕질했다고. 내 새끼도 더 많은 파트 가져가면서 실력 펼쳤으면 좋겠고...
2년 전
익인182
아니 그리고 피해자 있는데도 계약한 기간동안 풀로 채워서 활동 다 했잖아..양심 어디갔니...?
+그리고 제발 내 최애는 찬성 안했길 빈다...찬성했으면 진짜 실망할것 같아..

2년 전
익인184
아 제발 씨제이 돌판에서 나가~.ᐟ~.ᐟ~ 기한까지 억지로 다 채우고 활동까지 잘 마무리했으면 된거지 이제 그만하고 다 차기로 나오라고 그럼 응원한다고ㅜ
2년 전
익인185
해체한지 얼마안됐지않너 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인186
?? 마지막 양심이라도 있으면 그런 생각 안 해야 되는게 맞는거 아닌가
2년 전
익인187
대박🙌
2년 전
익인188
진짜? ㅋㅋ
2년 전
익인189
뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말같지도 않은 소리들을 해대네 양심무엇
2년 전
익인190
?????? 진짜여 ???????
2년 전
익인191
음..?
2년 전
익인192
어이없네
2년 전
익인193
에바다 진짜
2년 전
익인194
아직 정신을 못차렸나 으이구
2년 전
익인195
기업 이미지는 생각 하나도 안하나보네
2년 전
익인196
근데 프듀그룹 매번 이런 얘기 나왔는데 말만 나오고 끝이라 걍 재결성 안 할 거 같은디.. 확실히 뭐가 나오면 욕하는 게 맞다고 봄ㅠ
2년 전
익인197
안할듯ㅋㅋㅋㅋ
하면 프로미스나인 한테도 아무말 못하지
그리고 엑스원 어떡할거

2년 전
익인198
저 사람들 머릿속에 피해자들은 아예 없구만^^......
2년 전
익인199
피해자 고려 개 안하네
2년 전
익인200
구질거리네ㅋㅋ
2년 전
익인201
진짜 다른 의미로 대단하다... 그냥 대규모 오디션이라고 하고 선정하는 과정만 송출을 하지... 진짜 이거저거 오지게 터트리고도 저렇게 철판일 수 있나 싶네 진심..
2년 전
익인201
솔직히 그룹 아까운 거 백번 이해는 가는데 암만 그래도 양심이 있어야지 진짜 돈 하나만 보고 가는 게 너무 눈에 보여서 눈살 찌푸려지네
2년 전
익인202
재결합 무산된 아이오아이, 해체된 엑스원은 대체 무슨 죄?? 주작으로 떨어진 사람들은 뭐 바본가
2년 전
익인202
솔직히 아이즈원에 좋아하는 멤 있는데 얼른 놔줬으면 좋겠음 ㅈㅂ 덕질 하고싶어도 못하는 중
2년 전
익인203
피해자들 생각을 좀 해줬으면...
2년 전
익인204
양심 있으면 적당히 해라 좀
2년 전
익인205
각자 소속사에서 활동하면 그래도 좋아하고싶은 멤버 있었는데 진짜 다시 활동하면 피해자한테 미안해서라도 절대 덕질 못하겠네요... 제발 그만좀 하지...ㅠ
2년 전
익인206
222 진짜 저도요
2년 전
익인207
어휴
2년 전
익인208
솔직히 이정도면 멤버들도 문제 있는거 아님...? 조작인거 밝혀졌을 때 해체해도 모자랐을텐데 활동기한 꽉꽉 채우고 해산했는데 다시 재결성 ㅋㅋㅋ..? 그것도 재결성에 대한 의지가 확고..? 양심이 어디로 갔나..
2년 전
익인209
양심 어디?
2년 전
익인210
양심 어디...
2년 전
익인211
와... 한다면 진짜 멤버들도차 쉴드 불가능 아닌가 이전엔 회사가 억지로 시켜서 을인 멤버들이 계약까지 어쩔 수 없이 활동한거라던데
2년 전
익인212
미친거아닐까......
2년 전
익인213
엥 ㅋㅋ
2년 전
익인215
이게 무슨...
2년 전