공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2094l
이 글은 2년 전 (2021/6/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
캐릭터 많이 타는거 ㄹㅇ임ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
캐릭터를 좀 타나봐
2년 전
익인3
캐릭터 타는 배우 몇몇 있다 진짜로ㅠㅠ
2년 전
난 이 분야 장기용 갑인거같음 진짜.. 이번에도 간동거 봤다가 새콤달콤 봤는데 잘하길래 왤케 왔다갔다하지 싶었다..
2년 전
익인4
이리와 안아줘에서도 잘함
2년 전
이 드라마 여주가 누구야??
2년 전
익인11
진기주
2년 전
익인38
22 이거 나 좋아했었다ㅠㅠ
2년 전
익인46
내눈물버튼 나무,,,낙원이,,,
2년 전
익인5
간동거는 역할 자체가 감정 없는 걸로 초반에 가서 그런 거 같은데
2년 전
익인5
근데 이리와안아줘랑 나의아저씨에서 성격이랑 느낌 완전 정반대인데 둘 다 너무 잘해서 스펙트럼은 넓은 그 같음
2년 전
익인6
좀 한정적인가봐 검블유는 예전작품이라 치고 간동거랑 새콤달콤은 비슷한 시긴데
2년 전
내말이.. 심지어 방영시기도 비슷해서 나도 보면서 신기했음 연기력이 이렇게 차이난다고? 하면서
2년 전
익인7
드라마 보면 캐릭터 나 상대배우랑 연기합에 따라 좀 차이가 나는거같아
2년 전
익인8
이리와 안아줘에서 잘했어
2년 전
익인9
감독 역량일수도...연기 못하는 배우들도 디렉팅에 따라서 특정 드라마에서만 연기 잘하는 경우 있음
2년 전
익인10
본인 스타일이 있어서..그거랑 잘 맞아야됨
2년 전
익인12
이민기 맞나 그 배우도 그런 과같던데
2년 전
이민기는 캐릭터 탄다기보단 오히려 예전이 훨씬 연기 잘하는거같ㅇ..
2년 전
익인12
아맞어 예전에 좀 날티나는? 뭐라그래야되지 무게 안잡는 캐릭터할때 연기 진짜 잘했다고 그러던데 최근으로 올수록 좀 연기가 아쉽다그러더라
2년 전
연애의온도,해운대 이 시기가 진짜 연기 리즈시절인듯... 연기 진짜 잘했었는데 최근엔 너무 아쉬워
2년 전
익인3
아 진짜로ㅠㅠ? 난 뷰인사 보고 진짜 푹 빠졌거든 그때 연기 괜찮았는데ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인12
나 뷰인사보고 어엉 연기 왜 저렇게 해..? 이랬었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은걸 봐도 확 다르게 느껴지는구만...약간 연애의온도 시절 생각나서 그런가 뷰인사보고 놀람
2년 전
익인3
헐 와 진짜로…? 그 역할 자체가 약간 성격이 딱딱하고 어색..? 뭐라고 해야할지 모르겠는데 역할에 맞게 잘 연기해서 난 괜찮았거든 내가 연애의 온도를 안 봐서 그랬던걸수도 있어..!
2년 전
난 개인적으로 이생첨-뷰인사 두 캐릭터가 너무 비슷해서그런지 쪼가 생긴건가 싶었어 예전엔 안 그랬던것 같아서
2년 전
익인30
글쓴이에게
이민기는 캐릭터 비슷한 두 작품 연달아해서 그런거 같고 최근작은 연기 다르더라,,,! 나도 옛날 그 특유 느낌은 좀 아쉽긴하지만,,

2년 전
익인3
글쓴이에게
헐 진짜로…? 나 그 드라마 두개 다 봤는데 아예 역할 자체가 비슷한데도 불구하고 이민기가 그 미세한 차이를 너무 잘 연기해서 대박 좋아했는데ㅠㅠㅠ

2년 전
익인12
캐릭터가 그런 것도 있지만 뭔가 그 딱딱한 연기가 못하게 느껴지는듯이 한다고 해야하나 그렇게 보였러ㅠㅠ 그래서 서현진때문에 본거긴하지만 좀 당황했었어
2년 전
익인3
12에게
나는 약간 뷰인사 캐릭터 자체가 되게 딱딱한데 그때 연기랑 서현진이랑 로맨스 때 연기랑 둘다 되게 잘 한다고 느껴졌는데ㅠㅠㅜ 사람마다 완전 다른가봐…..

2년 전
익인13
스펙트럼이 넓은 배우는 아직 아닌듯
2년 전
익인14
검블유 나만 좋게 봤나봐...ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모건 사랑해 엉엉 하면서 봤는데
2년 전
익인15
이리와 안아줘에서가 젤 잘한듯..
2년 전
이거 추천 엄청 많네.. 한번 봐볼까 궁금하다ㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
웅웅 진짜 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 2번이나 봤다
2년 전
익인16
개인적인 생각으로는 눈빛이나 이런거 다 괜찮거덩? 근데 발성법이 안 어울리는 배역이 있는 것 같은 느낌...? 특히 눈빛은 항상 괜찮았음...
2년 전
익인18
이리와 안아줘에서 진짜 너무 잘했는데 간동거는...
2년 전
익인19
간동거 흑
2년 전
익인19
근데 대사 자체가 오글거리는 느낌이라 살리기 힘들 듯ㅠ
2년 전
익인19
고백부부는 그래도 재밌게 봤는데
2년 전
아 맞다 고백부부도 나왔었구나 장나라랑 손호준 나온거맞지? 거기서도 괜찮았던 것 같은디
2년 전
익인20
인생작은 이리와안아줘인듯 내용도 그렇고 연기도 꽤 잘했어
2년 전
익인21
검블유 괜찮지 않았나.. 나는 이번에 간동거 연기 반응 갈리길래 놀랐어 다들 못한다고 하니까 못하는 것 같기도 하고... 내가 다 헷갈림
2년 전
익인22
이리와 안아줘는 거ㅐㄴ찮았는디 ㅜㅜ
2년 전
익인23
헐 난 솔직히 검블유때 진짜 별로엿고 이번 간떨동은 볼만해서 괜찮던데...... 스타일링도 이번이 찰떡같아
2년 전
익인24
난 기냥 간동거 가볍게 보는 중! 사실 대사가 좀 오글거리긴한데 스타일링이랑 연기도 뭔가 사람 속 모르는 어르신? 느낌 팍팍 나서 괜찮았다! 사실 나는 오히려 오글거리는 대사는 검블유가 더 그랬다고 생각ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이거보려다가 결국 끝까진 못 봤어..흑
2년 전
익인24
아 글고 나의아저씨에선 완전 찰떡
울 엄마가 나의 아저씨 볼 땐 웬 깡패를 데리고 왔나 싶었다는데 이번 간동거 보면서 진짜 왜 사람 홀리냐고 그러더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인29
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나의 아저씨 ㅇㅈ 진짜 깡패같았음 무서웠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸로 처음봤는데
2년 전
익인25
캐릭터 탄다기보단 감독 디렉팅에 따라 연기 잘하고 못하고 차이가 있는 것 같아 ... 는 개인적인 생각
2년 전
익인26
그니까 이걸 못한다 할 수가 없는게ㅋㅋㅋㅋㅋ 나의아저씨 이리와안아줘 새콤달콤 보먄 진짜 잘하거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
그러고보니까 나 장기용 나온거 거의 다봤넼ㅋㅋㅋㅋ 근데 검블유는 왜그런지 아직도 모르겠어
2년 전
익인27
새콤달콤은 잘하더라
2년 전
익인27
감독 디렉팅을 엄청 타는거같음
2년 전
익인28
고백부부에서도 ㄱㅊ았던거같은
2년 전
익인31
난 간떨동에서 연기 봤는데 못하다가 최근에 그 장기용 따라하는? 제대로 안 봐서 뭔지는 모르겠지만 그거 할때는 잘하네 싶었음
2년 전
익인32
나만 간떨동 잘 보는 중인가,,,,,?
2년 전
익인34
나도 간떨동 잘 보고 있어 !!! ㅋㅋㅋㅋ 내가 막눈인가 걍 잘하는 것 같은디 ,,,
2년 전
익인33
이리와 안아줘가 인생캐같음
2년 전
익인35
난 나저씨랑 나쁜녀석들 영화에서 봤는데 둘 다 별로던데.. 부담스러웠음 개인적으로는 특별한 계기 없으면 저 배우가 타이틀롤인 작품은 안 볼 것 같은..
2년 전
익인37
연기도 개취니까 뭐..
2년 전
익인36
난 검블유에서 너무못해서 그후로 하나도안봤는데 잘한작품도 있구나
2년 전
익인42
222 위에서 추천하는거 한번 보고 와야겠어
2년 전
익인39
감독 디렉팅에 따라 바뀌는 배우도 많음
2년 전
익인40
나 검블유에서 진짜 보기 힘들었는데...
2년 전
익인41
난 발성을 잘 모르겠어..
고백부부때가 젤 좋았음

2년 전
익인43
난 다 괜찮던데.. 근데 이리와안아줘는 진짜 연기 잘하긴했음.. 내가 계속 울었거든
2년 전
익인44
이번 드라마에서 잘 안들리드라
2년 전
익인45
난 검블유 보고 엄청 좋아했는데 반응 안좋아서 당황함
2년 전
익인51
헉 사실 나도 그래 .. 첫만남때 오묘한 느낌도 괜찮았고 뭔가 임수정을 되게 잘 빛내줬다고 생각들었음…
2년 전
익인47
발성이랑 딕션이 진짜 ..... 많이 연습해야할듯
2년 전
익인48
검블유에서는 별로였는데 다른 드라마는 잘했구나
2년 전
익인49
나저씨만 봤는데 아주 캐릭터에 좋앗음
2년 전
익인50
간떨동 좋던뎅…! 이리와 안아줘도 진짜 좋았음ㅠㅠ
2년 전
익인51
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 잘했다 못했다 한다는게 너무 말이 웃김ㅋㅋㅋ..
2년 전
익인51
근데 난 검블유 괜찮다고 느꼈구 새콤달콤 괜찮더라
2년 전
익인52
나 검블유 다 넘기면서 봤잖아... 뭐라는지 하나도 안 들려....ㅠ
2년 전
익인53
간동거는 자꾸 최준처럼 말해서 몰입안됨 ㅠㅠ
2년 전
익인54
갑자기 생각났는데 새콤달콤에서 너무 빡쳤으
2년 전
익인55
하..같은 생각 가진 사람이 있었구나ㅠㅠ 검블유는 그분 나오는지 모르고 봤다가 진짜 속울렁거려서 하차하고 간동거는 그분거는 다 스킵한다... 진짜 안 맞아 나랑 고백부부도.. 그분 거 봤다가 아 볼 게 아니구나하고 포기함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전