공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 117l
이 글은 2년 전 (2021/6/20) 게시물이에요
엪티는 프리마돈나나 앺티아일랜드 엑소는 일단 나비소녀 들으면 진짜 내 기분을 어떻게 설명할 수가 없음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 기분이 너무 이상해... 막 어릴때 생각나고 그래

이런 글은 어떠세요?

익인1
오오 나의 프리마돈나~
프리마돈나 여기있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
진짜.... 이상해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 노래들이 진짜 명곡임 엪티도
2년 전
익인1
난 바래만 들으면 가슴 벅차
2년 전
익인2
나비소녀 ㅇㅈ ㅠㅠ
2년 전
미치겠어.... 너무 기분이 이상해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인2
전주 들으면 진짜 심장이 아린 기분(?) 뭐라고 해야 되지... 여튼 이상한 너낌임,,,
2년 전
하씨 똑같애 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 울컥하고 그래....
2년 전
나 진짜 저번엔 전주 듣다 잠시 일시정지 한적도 있어.... 과몰입 오져서
2년 전
익인2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야나두... 나 끝까지 다 못 들은 적 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 벅차올라...
2년 전
와씨 나랑 완전 똑같네 벅차고 너무 기분이 이상해져서 (좋은 의미) 여러번 정지한적 있다곸ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ ㄹㅇ 벅차오른다는 거 ㅇㅈ

2년 전
익인2
글쓴이에게
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 똑같닽ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 나비소녀 너무 좋아... 띵곡 중에 띵곡ㅠㅜㅜㅜ 가사도 진짜 좋은 듯

2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 솔직히 설윤 식단이 여돌들 현실 식단일 것 같음182 15:2610634 18
플레이브본인표출 곧 은호 생일이잖아🎉 바인더 나눔해요 77 11:282139 0
제로베이스원(8) 🩵첫주차 활동 착장 최애 골라보자!!🩵 71 16:021636 3
드영배 브리저튼 시리즈 중 익들의 취향 커플은?67 8:472406 0
석매튜/정보/소식 매튜 SWEAT 입덕직캠 37 14:051035 22