공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2211l
이 글은 2년 전 (2021/6/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
사생이 왜 팬이여
2년 전
익인2
으 범죄자 스토커들 개토나오네 진짜 🤮🤮
2년 전
익인3
숙소 잠입..? 미 첬나
2년 전
익인4
으.. 세상에
2년 전
익인5
스토커들 짜증난다 진짜..
2년 전
익인6
그래도 회사가 대처 잘 해서 다행이다 이미 법적조치 취했다니
2년 전
익인7
진짜 굳이...? 굳이굳이 아이돌의 사생활까지 봐야겠니 사생들아
2년 전
익인8
스토커...
2년 전
익인9
아니 진심 저런짓 하는 사람들 심리가 너무 궁금함 왜저럴까 저거 진짜 정신병인것같아,,
2년 전
익인10
으 진심 환멸,,, 멤버들 충격이 클 것 같은데 소속사에서 대처 잘해줬으면 좋겠다 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인11
스토커법 개정안됐나.. 진짜 환멸나..
2년 전
익인12
아이돌 따라다니다 범죄자 되는 게 젤 한심하다..
2년 전
익인13
아이고..
2년 전
익인14
에고
2년 전
익인15
아이돌들 너무 불쌍하다….쉴곳이 없네…
2년 전
익인16
아유.. 진짜 저런애들 왜살지..
2년 전
익인17
아이돌도 안타깝고 내가 같은 아파트 사는 주민이었으면 사생 머리 한대씩 때려주고 싶었을듯
2년 전
익인18
사생이 아니라 사생범이야 진짜
2년 전
익인19
요즘 세상에........
2년 전
익인20
아 진짜 제발 사람답게 살아라 진짜 왜 그렇게 살아
2년 전
익인21
와..
2년 전
익인22
...( ͡°Ĺ̯ ͡° ) 왜저러고 살지...
2년 전
익인23
와 에바… 멤버들 스트레스 쩔겠다
2년 전
익인24
숙소 잠입; 수위 심각하네
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식하이브 "민희진, 부대표에 '경영권 탈취 발언, 사담 처리해라' 지시"(공식입장전문)547 16:4315785 9
데이식스근데 쿵빡이 모야? 147 13:265334 1
제로베이스원(8) 케이콘 스페셜엠씨 거니하니고 스페셜 스테이지는 태래! 58 15:314191 18
세븐틴막콘가는 봉들 다들 구역어디야? 51 13:051400 1
드영배다들 인생케미 배우조합 뭔지 말해줘53 14:501997 0