공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 668l
이 글은 2년 전 (2021/6/25) 게시물이에요
의사의 꿈을 심어줬다던 인턴의사? 그사람 누군지 나중에 나와?? 아님 그냥 그렇게 언급만되고 끝이야???

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
헐 누구야??? 그냥 알려줘도돼ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
헐 그럼 그거 언제쯤 알게돼???
2년 전
익인2
나온당당당당당
2년 전
익인3
마자 송화
2년 전
익인4
맨마지막화에나와
2년 전
어떻게 알게되는지 알수있을까🥺🥺
2년 전
익인5
견우와 직녀~~~
2년 전
익인6
마네와 모네~~~
내 기억으론 신발로 알게됐었는데...

2년 전
익인6
송화가 예전부터 맨날 신던 신발이 있는데 쌍둥이가 그 의사 선생님 신발을 기억하고 있었어서 신발로 알게 됐던 거 같아
2년 전
익인7
맨 마지막 화에 송화 환자 분 중에 자기가 예전에 진짜 열심히 봤더ㄴ 분이랑 이름 똑같다... 하는데 거기서 윤복이가 자기 엄마 돌봐주신 분이었던 거 깨달아서 막 울엉 ㅠ
2년 전
익인7
윤복이네 어머니랑 새로 오신 환자분 성함이랑 똑같고!
2년 전
아아악 얼른 보고싶다ㅠㅠㅠ나 이제 2화 끝자락인데ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인7
조금만 버티자... 아자아자... 윤보기 너무 귀여웡
2년 전
익인8
아 나랑 스타일 비슷하네 너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금한건 스포라도 못참아!! 알고 봐야하
2년 전
마자 진짜 궁금한거 못참앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마 정주행하다가도 궁금한거 꼭 큰방에 물어보러오고ㅋㅋㅋㅋ 개봉 막 한 영화도 스포같은거 찾아보고 보기도햌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
나는 너무 궁금한데 드라마가 너무 길면 그냥 네이버나 구글에 줄거리 검색해서 후다닥 보고 치움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
송화인거 알게 될 때 눈물 좔좔 흐른다
2년 전
익인10
22 눈물샘 고장 작렬 ㅜ
2년 전
익인11
철이와 미애?
2년 전
익인12
견우와 직녀!
2년 전
익인11
마네와 모네?
2년 전
익인13
참고로 마네 모네는 제 친척동생 이름입니다.
2년 전
익인11
둘중에 누가 우주 여친이야
2년 전
익인13
11에게
모네

2년 전
익인14
13에게
우와 나 찐으로 감탄함…🙊🙊 대박적……. 익인이들 개쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인15
11화인가 나오는데 같이 울었음 ㅜㅜ
2년 전