공지가 닫혀있습니다 l 열기
크리스탈에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 1412l 1
이 글은 2년 전 (2021/7/07) 게시물이에요

[잡담] 크리스탈 교복 입은 사진 떴는데 | 인스티즈

[잡담] 크리스탈 교복 입은 사진 떴는데 | 인스티즈[잡담] 크리스탈 교복 입은 사진 떴는데 | 인스티즈[잡담] 크리스탈 교복 입은 사진 떴는데 | 인스티즈

10년전이랑 거의 똑같은데??

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 크리스탈 한 번도 제시카랑 닮았다고 생각해본 적 없는데 첫번째 사진 딱 보자마자 제시카인 줄 알아써....넘 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인8
진짜 첫번쨔 사진 하관이 똑같다
2년 전
익인2
와 진짜 예쁘다
2년 전
익인4
하 드라마 빨리 해애애ㅐ애애ㅐ
2년 전
익인5
나만 나이 먹지,,,
2년 전
익인6
막짤도 최근 사진이야??
2년 전
아니아닝 위에 두장만 최근이고 아래 두장은 2010년도 사진이야!
2년 전
익인7
와ㅠㅠㅠㅠ 정수정 진짜ㅜㅜㅜ
2년 전
익인9
하이킥이냐구..
2년 전
익인10
헐 하이킥때같다
2년 전
익인11
첫 짤 보고 ꖶዞ 제시카랑 자매인지 알았음
2년 전
익인12
정수저유ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인13
피부 진짜좋다ㅜㅜ
2년 전
익인14
헙 드라마인가 ..? 언제 하는지 아는 분 !!?
2년 전
8월9일 9시30분에 kbs에서 첫 방송이야!!
2년 전
익인17
경찰수업 많관부ㅠㅠ 정진영 정수정 조합 꼭 봐야해
2년 전
익인15
한결같네 수정이 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인16
진영-수정 만으로 비주얼 파티다 기대돼
2년 전
익인17
아 진짜 정수정 또 안늙었지.. 저게 어케 28살이냐
2년 전
익인18
개인적으로 정수정 교복 너무 좋아함ㅠㅠㅠㅠㅜ제일 잘어울ㄹㅕㅠㅠㅠ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/미디어 살롱드립 예고편 변우석 김혜윤171 0:0311375 41
연예 에스파 앵콜 라이브 진짜 개애애잘한다 와125 05.23 19:345986 41
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 든든한 가드님들과 필더팝 챌린지 87 05.23 21:064977
플레이브/OnAir 240523 예준&밤비 친친 라디오 달글 💙💗 1378 05.23 23:561617 0
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) '청춘찬가' Official MV 70 0:011363 31