공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1580l 32
이 글은 2년 전 (2021/7/08) 게시물이에요

[정보/소식] 💗영업하고 싶은 걸스플래닛 999 중국인 출연자 3명 💗 | 인스티즈

[정보/소식] 💗영업하고 싶은 걸스플래닛 999 중국인 출연자 3명 💗 | 인스티즈

천신웨이라는 대만국적 연습생이야

항미원조글을 올렸어💗

왕야러라는 연습생이구 항미원조글을 올림💗

이시국에 중국인이랑 일본인이랑 하는 오디션이라 안보는 도 많겠지만 한국에 데뷔하러 왔으면서 항미원조 글 올린놈들이랑 같이하는 오디션이라고 주변에 많이 알려줘♡

이 세명이 항미원조글을 올렸는데도 굳이 하차 안시키고 참여시키는 CJ(china joa)의 중국을 향한 애국심 멋있다 생각해💗

##참고로 천신웨이는 대만인이야! 대만인이니까 괜찮겠지라고 생각하지 말아줘!##

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 개 쌍욕하려고 들어왔는데 아군이다 사격중ㅈ
2년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅋㅋㅋㅋㅋ 깜놀
2년 전
익인3
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
사격중지 사격중지
2년 전
익인5
아군이다!
2년 전
익인6
에라이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
케이팝 더럽히지 말고 공산당 밑에서 살아라~~
2년 전
익인8
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
차이나 조아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
아 개웃겨
2년 전
익인11
미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차이나 조아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
와 진짜 제목 보고 화나서 들어왔다가 웃고 가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
이것도 국내 팬 투표로 결정되는 건가?!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인13
아… 그럼 에반데
2년 전
익인14
이ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차이나조아ㅋㅋㅋㄱㅋ
2년 전
익인18
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하트만 붙이면 예쁜 말 되냐는 드립 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋ 발랄 그 자체💗
2년 전
익인19
프듀 48도 그렇게 불매한다고들 했는데 흥한거 보면 또 좋다고 신나서 볼 인간들 많을듯😩
2년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ기억해야겠다^^ 고마워
2년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝스
2년 전
익인23
어머 꼭 기억 💗
2년 전
익인24
중국 투표 받는다고? 중국인들 머가리 수 많아서 안되는데 벌써 망한듯
2년 전
익인39
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머가리숰ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
차이나 조아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
제목보고 놀라서 들어왔네 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
ㅇㄴ 차이나 조앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
사격중지‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
2년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋ 넘 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
차이나조앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
아 남양유업 식 글 너무 좋아
2년 전
익인32
아군이다 사격중지!
2년 전
익인33
아 고마워 덕분에 거름^^!
2년 전
익인34
😆
2년 전
익인35
Cj자체 불매운동해야지 정신차리나보네
2년 전
익인37
중국투표하면 오반데ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋ어후 그냥 cj불매가 답이다
2년 전
익인38
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
대만? 괜찮다고 영업하나? > 항미원조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가없다 꼭 기억할게‼️‼️
2년 전
익인41
항미원조 올린 명예중국인들 니네나라로 돌아가~~끄지라~~☺️💜💗
2년 전
익인43
한명은 누구야????
2년 전
익인48
맨밑에 snh48멤버 이름 왕치우루
2년 전
익인45
ㅋㅋㅋ남양 제품 알려주는 앱 생각나네
2년 전
익인46
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알려줘서 고마워💗
2년 전
익인47
이런 영업글 많이 올려줘❤️👍
2년 전
익인49
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
아 중국일본 투표 받는거면 이미 망한듯ㅋㅠ 걔네 우리나라한테 열등감이랑 자격지심 오져서 백퍼 자국민 데뷔시키겠다고 아득바득하고 막 한국인 까내릴텐데ㅋㅋ 어떻게 아냐구요? 저도 알고 싶지 않앗어여ㅋㅋ
2년 전
익인51
퉤💗
2년 전
익인52
안사요 중국플래닛 되겠네 진짜 왜..
2년 전
익인53
여기도 조작이 난무하겠네ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
China joa 퉤❤
2년 전
익인55
꼭기억할게
2년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
어차피 볼 생각 1도 없었는데 더 관심 안 가지겠다 고마워 ❤️
2년 전
익인58
욕할라고 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은정보 고마워 꼭 투표에도움이 될게
2년 전
익인59
제목보고 밍했지만 들어와서 웃으면서 가요~~^^
2년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
케이팝 말고 씨팝 하러 가렴~*^^*
2년 전