공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 551l 1
이 글은 2년 전 (2021/7/12) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
Npc는 그냥 어벙벙한 캐릭터 같아서 별 생각없고 복습안해온것도 그냥 멤버들다웠어 오히려 나도 기억안나는거 다시 복습시켜줘서 좋았는데 

애초에 예능이고 세계관세계관해서 더 심한거같음. 전이랑 분위기 비슷한거같은데 왜이렇게 난리야

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 좋았음
2년 전
익인2
나도 별 생각없이 잘 봄
2년 전
익인3
나두 걍 그게 이제껏 본 대탈출스러워서 좋았음.
2년 전
맞아 지금까지 본거랑 똑같은데
2년 전
익인4
나두
2년 전
익인5
나도 재밌게 봤는데 당황스럽..
2년 전
익인6
나도 좋았음ㅋㅋㅋ 아니 모든 사람들이 다 복습하는 것도 아니고 새로운 시청층도 있을텐데 멤버들 통해서 설명해줘서 괜찮았음
2년 전
익인7
ㄴㄷ
2년 전
익인8
나도 그냥 재밌었는데 반응 너무 당황스러웠어ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
나도 재밌었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
나도
2년 전
익인11
나도 별 생각없이 역시 이러면서 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
ㄴㄷ
2년 전
익인13
ㄴㄷ 시작하고 복습 어쩌구 하는거보고 아~ 역시 대탈출스럽네! 하면서 웃으면서 봄
2년 전
익인13
난 이 어리바리 얼레벌레 대탈출 멤버들 너무 좋아
2년 전
익인14
나도 다시 복습도 시켜주는 거 같아서 좋았어
2년 전
익인13
22 대탈출 안보는 친구들이랑 같이 봤는데 오히려 좋았어
2년 전
익인15
변한게 없네 하구 봤어ㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
나도 재미있게 보긴 했는데 이런 반응도 이해 돼 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
Npc보면서 나만 웃엇나 걍 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대탈출 멤버들 과몰입하는것도
2년 전
익인18
ㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋ 멤버들이 다 복습해와서 아는것도 좋지만 복습해온멤, 안해온멤 그게 멤버들 캐릭터 아닌가싶음.. 원래도 전반적 스토리 진행하는데 있어서 제일 빨리 캐치하고 멤버들 알려주던 사람이 유병재, 신동 아니었나? 이번에도 복습 유무 상관없이 그냥 그 역할을 했던거라생각함
2년 전
익인19
아 난 도아 진짜 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 또 답답하고 몰입깨진다는 사람들도 이해는감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
나도 대탈출의 이런 어리버리함을 좋아해서 괜찮음. 근데 출연진 몰입이나 성의 문제는 전 시즌에도 맘에 안들어한 사람들은 꾸준히 있었어. 매번 싸움도 났고. 그나마 인티니까 이 정도로 올라오지 타싸에는 멤버 하차시켜라부터 별 이야기 다나왔었잖아 ㅠ
2년 전
익인21
ㄴㄷ 걍 재밌었음
2년 전
익인22
ㄴㄷ 재밌었음
2년 전
익인23
ㄴㄷ 원래 어리버리 캐릭터들이라 왜 이렇게 논란인지 모르겠어. 시즌1부터 꾸준히 봤는데 그때는 다들 이멤버 그대로 갔으면 좋겠다는 반응이 더 많았는데..
2년 전