공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 975l 19
이 글은 2년 전 (2021/7/18) 게시물이에요
유튜브 알고리즘이 과거에서 온 먹방 보여주는데 

영상 소개글이 너무 귀엽다 … 

팬들 군백기 기다리는 동안 심심하지말라고 

저렇게 다 준비하고 간거야???

[잡담] 백현 군대 간 거 맞지??? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
넵 마자용
2년 전
2년 전
익인2
웅 매달 17일에 유튜브 올라와
2년 전
17일이 의미 있는 날이야??? 궁금해 궁금해
2년 전
익인2
아니 그건 아닌데…!! 이젠 팬들한테 의미있는 날이 되어버렸움
2년 전
어 익인이 멘트 미쳤다… 의미있는 날이 되어 버렸대… 쏘스윗
2년 전
익인2
헤헹 'ㅅ' 🖤🖤
2년 전
익인16
증말 쏘스윗🤦‍♀️😭
2년 전
익인3
맞아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
2년 전
익인4
웅 맞아ㅠㅠ...ㅠㅠㅠㅠ사랑둥이
17일은 의미있는 날은 아니고 그냥 정한 거 같아!

2년 전
럽미나잇 백현 잠시나마 사랑했는데 역시 옳은 사랑이었네
2년 전
익인4
백현이는 정말 찐이야 찐..
2년 전
익인5
웅ㅠㅠ 군대가기 한참전부터 팬들한테 빈자리 안느껴지게 겠다고 다 찍어두고갔어ㅠㅠㅠ 완전 아이돌계 최수종이야....흐윽
2년 전
내 가수는 군백기가 이미 끝나서 그런지 모르겠는데 금방 돌아올거야ㅠ화이팅
진짜 팬들 생각 엄청하는게 느껴진다

2년 전
익인6
매달 17일 7시에 올라와.. 군대가기전 다 찍어놓고 갔다 ㅜㅠㅜㅠ 이래서 내가 못 빠져나와 ㅜㅠ
2년 전
저 멘트로 본인이 다 작성하고 올린거겠지? 착하다 진짜
2년 전
익인7
울 큥이ㅜㅅㅜ
2년 전
2년 전
익인8
봐야지 했다가 까먹고 이글 보고 지금 보고 있다닼ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 잘했어?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
엉엉 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
헐 군대갔어?? 몰랐네ㅠㅠ
2년 전
훈련소 사진을 못봐서 그런가

2년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋ생각있음 훈련소 사진 바바 그냥 인싸도 아니고 핵인싸셔
2년 전
익인10
우리강쥐덕분에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ17일만 기다리고있어 사랑스러워 정말
2년 전
익인10
GIF
💛

2년 전
익인11
울강쥐 넘 조아 ㅜ💖 마지막에 차렷있는거보고 그때그때 쓰는건가 하고 예상하고잇어
2년 전
익인12
가기전에 엄청 바빴다더니ㅠㅠ 미리 영상 찍느라고 그랬던거였음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울강쥐 어떻게 안사랑해🥺💖
2년 전
익인13
예약문자 남기듯 영상 많이 찍고 간 울강아지。。
2년 전
익인14
울 말랑강쥐 최고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘무착해🤍🤍
2년 전
익인15
강아지 보고싶다ㅠㅠㅠ
2년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강아지ㅡ닽음
2년 전