공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 314l 7
이 글은 2년 전 (2021/7/18) 게시물이에요
하늘색 앨범 개좋다..와 나 왜 지금 들음🙊🙊

이런 글은 어떠세요?

익인7
불러불러 우릴 자금 불러가 두번 나오거든!
2년 전
익인6
멋(The Real) 6월의 아티스트 정우영(artist of the month/june 2021)!!
2년 전
익인1
아 텍대해놨냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인6
GIF
나 이 우영이 너무 사랑해

2년 전
익인6
GIF
악 뒤가 짤렸네ㅠㅠ 극락

2년 전
2년 전
익인1
우영이가 또...유죄인 영상이 있거든뇨
2년 전
익인1
스튜디오춤 AOTM 6월의 아티스트 에이티즈 우영 'Bad'

2년 전
2년 전
익인1
꺅 나두 같이봐야지
2년 전
2년 전
2년 전
익인7
메댄!!!
2년 전
익인1
응응!! 메댄!!
2년 전
익인1
한림예고 실용무용과 7기 정우영...
2년 전
익인6
우영 민기 윤호 이렇게 메댄이야!
2년 전
익인7
에이티즈가 메댄이 셋이얗ㅎㅎ춤짱티즈
2년 전
익인1
GIF
정우영 전설의 킹덤 대면식 엔딩

2년 전
2년 전
2년 전
익인7
우리 우영이가 해냈다!!!!
2년 전
2년 전
익인1
미쳣지ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인6
우앵아ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인1
아 진짜 우영이 스춤은 전설이다ㅠㅠㅠ
2년 전
익인1
애깅이 이거 찍는다고 신나서 막 다이어트하고 티니들한테 신나게 달려와서 기대하라고 하구 연습 엄청 하구 그러더니 진짜 레전드 영상을 만들어왔어...🤦‍♀️
2년 전
2년 전
익인6
GIF
레전드 오브 레전드ㅠㅠㅠ

2년 전
익인6
GIF
(내용 없음)

2년 전
춤추는 다른 영상 또 있어?
2년 전
익인7
저렇게 혼자 각잡고 찍은 건 없고 연습실 영상은 아주 짤막하게 있던 것 같은데
2년 전
익인7
연습실 영상도 괜찮다면

2년 전
익인7
세.븐.틴 고맙다 커버
2년 전
2년 전
근데 뒤에 멤버인거지ㅋㅋㅋㅋ귀엽다
2년 전
익인7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마잨ㅋㅋㅋ
2년 전
익인7

우영이 커버댄스 모음!!!

2년 전
익인1
그 우영이가 공트에 짧게짧게 커버해서 올려주곤 하는데 그게 어디 타래가 있을거같은데...
2년 전
익인6
난 우영이 땡쓰나 인셉션 직캠 봤으면 좋겠당! 그.. 커버곡은 아닌데.. 우리 타이틀인데...👀
2년 전
익인7
아 직캠 끌어오자!!!
2년 전
익인6
어느날을 가져와야되나ㅠㅠ 우영이는 다 짱인데..
2년 전
2년 전
익인7
내가 좋아하는 우영이를 데려오겠어요 땡스 우영은 사랑

2년 전
익인6

우영이 인셉션 페이스캠!

2년 전
익인6

ㅇㅅsbn들 으르렁커버 릴댄인데 일단 난 이날의 우영이 너무 좋아해

2년 전
먼지들 너무 고마워~~!~!
2년 전
익인1
타래를 못찾겠으니까 내가 긁어모아볼게..👀

돈콜미
https://twitter.com/ATEEZofficial/status/1395368798954287108

2년 전
익인7
더쇼가 원래 개인직캠이 없던가??!!!!!! 아니 그 날의 우영이 좋아하는데 개인직캠이 없어!!! OTL
2년 전
익인7
아쉬운대로 그럼 베레모 우영이 인셉션을

2년 전
익인6
사실 지금이랑은 상관없찌만.. 릴댄 공유하러 갔다가 다음동영상에 아형이 뜬 관계로 일요일 밤마다 개쓰레기요일을 맞기 전 기강잡으려고 아는형님 쎄마넴+할라할라 보는데 링크 살짝 내려놓는당..!👀

2년 전
2년 전
먼지들 영상 몇개 보다가 잘게 모두 고마워!!!!!
2년 전
나 나중에 독방도 놀러가도 되지?😳
2년 전
익인7
놀러와!!!!!!!!!!
2년 전
익인1
당근 콧구멍벌렁거리면서 환영이지🥺🧡🖤
2년 전
익인7
우영이 진짜는 멋인데....이게 개인직캠을 엠넷이 안 줬다....눈물ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인1
눈물...멋 정우영이 진짜 대박인데....
2년 전
익인10
뭐뭐야…댓글수 무엇
2년 전
익인1
큰방 광기의 영업 파트투....
2년 전
익인10
ㄹㅇㅋㅋㅋ저번에도 영업댓글 장난아니었는데ㅋㅋ
2년 전
익인10
당근이지~~독방으로 놀러왕
2년 전
2년 전
익인1
두근두근
2년 전
2년 전
익인7
워후~~~~~~~~
2년 전
무대보는데 춤뿐만 아니라 표정맛집이다
2년 전
익인1
애들이 진짜 하나같이 표정을 잘써ㅠㅠㅠㅠㅠ 무대에 진짜 몰입해서 나오는 표정이라 어떤경우는 본인이 그런 표정을 지은줄 몰랐었다는 경우도 있더라구 표정덕분에 무대가 훨씬 재밌어지지ㅠㅠㅠ
2년 전
그니깐 표정이 너무 좋아 무대 볼 맛이 나!!
2년 전
익인6
마자 애들 다 표정 맛집이야ㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인1
기웃기웃👀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인6
꺄!! 언제든지 와!!! 같이 달려주고 애들 노래 들어줘서 고마워 잘쟈☺️🧡🖤🧡🖤
2년 전
익인6
나 슬쩍 이거 들고 기다리고있을게 항항항
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ먼지들 귀엽네 다들 왜 안 나가는구야
2년 전
익인6
같이 노래듣고 같이 무대보고 하는거 재밌어서!! 쓰니 갈때까지 요기 데굴데굴 할거야~~
2년 전
그러면 나 뭐 하나만 물어봐도 되는거얌?
2년 전
익인6
네네네네네
2년 전
우영님 커버 영상 올려줄 때 올려준다고 예고하고 올려?

2년 전
익인6
우왁.. 음..이건 잘모르겠어ㅠㅠ 헝헝
2년 전
익인6
지금 티니들이랑 약속한 호랑이커버한다고 하기는하는데 언제인지는..
2년 전
아아 선물이라고 하길래!

2년 전
익인7
글쓴이에게
갑자기 어느날 툭 던지고 가!!! 오다 주웠다 느낌으롴ㅋㅋㅋ연습하다가 본인 마음에 들면 올리는듯!!!

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우영님 귀엽네

2년 전
익인8
글쓴이에게
우영이 춤 영상 예고없이 올려

2년 전
익인6
내가 승선하고 아직 춤추는 브이앱을 못봐서.. (변명변명)ㅋㅋㅋㅋ 다른티니들.. 혹시 보고있다면 알려죠..🥺
2년 전
익인6
스춤이 갱장히 선물같은 영상이여찌 뿌듯뿌듯
2년 전
2년 전
아니 1분 22초인데 체감 30초야 너무 빨리 끝나
2년 전
2년 전
2년 전
익인8
우주힙쟁이 뮤비에
섭외가 와서 거기 나갔다가 온라인팬미팅까지 나가게 된거야

2년 전
아~~~~ 고마웡!! 멋져😍😍
2년 전
익인6
아는형님 진짜 조회수 꾸준히 오르고있어 크으으
2년 전
익인1
모야 나만 밖에서 데굴거리고있었어!!!😳
2년 전
익인1
아형 대박이지...열심히 살고싶게 만드는영상🥺 책상도 의자도 없는 빈 교실에 그나마 있는건 옆에 서계신 패널분들뿐인데 거기서 용기패기객기독기로 레전드영상 만든 우리 티즈들
2년 전
보다가 자려고 했는데 영상이 안 끝나서
2년 전
다봤어요!!! 먼지들 이제 정말 굿밤😍😍😍😍
2년 전
익인8
꼭 독방에 놀러와용 기다릴게요🧡🖤
2년 전
익인1
쓰니 굿밤🧡🖤🧡🖤🧡🖤
2년 전
익인6
잘자요!!! 세시간동안 같이 달려줘서 고마워🧡🖤🧡🖤
2년 전
익인6
GIF
우영이 귀엽대서 이짤 주고싶어서 10분동안 갤러리 다뒤져서 와따..

2년 전
아 진짜 귀엽다 보여줘서 고마워ㅠㅠ잘자❤
2년 전
익인1
GIF
우요이 귀여워!!!! 나두 진짜..진짜 마지막

2년 전
익인6
쓰니도 굿밤 먼지들도 굿밤~~🧡🖤🧡🖤
2년 전