공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5120l 59
이 글은 2년 전 (2021/7/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
인스타에 올라온 영상 보면 도영 옷 뒷편에 'dear my dear'라 적혀있는데 팬들한테도 도영한테도 ㄹㅇ 소중한 문구임

[잡담] 도영 인스타 후드티 문구(dear my dear)에 숨겨진 비하인드 | 인스티즈

[잡담] 도영 인스타 후드티 문구(dear my dear)에 숨겨진 비하인드 | 인스티즈 

1) 팬들끼리 자체적으로 버블 답장 해쉬태그를 투표했고 '디어도영'이 뽑힘 

2) 도영이 유튜브에 '마음을 드려요' 커버곡을 올렸고 더보기란에 편지를 썼는데 '프롬도영'이라고 적어줌 

3) 리슨에 편지 써줬는데 제목이 dear my dear (하단 사진은 일부캡쳐)

4) 올해 생일날 팬들 위해서 직접 미니온라인 토크콘서트 준비했고 끝난 뒤에 올린 문구 'Love dear'

아마 후드티는 슬로우애시드라는 의류브랜드랑 콜라보해서 직접 디자인했거나 아이디어 낸게 아닌가 추정중

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
엇 이글이 다시 인기글에 올라온건 오늘 이 후드티가 드디어 판매를 시작하는데
늦심들이 디어 마이 디어가 뭔뜻이냐고 물어봐서 링크가 공유됐기 때문,,,~
궁금하실까봐*^^*💚

2년 전
익인1
아 김도영 벤츠남 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인2
디어도영 너무 소중해 사랑해...🥺
2년 전
익인3
디어 단어만 보면 눈물 줄줄 흐르는 사람 여깄어요...,
2년 전
익인4
하 진짜 김도영 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인5
나 울고잇어 도영아
2년 전
익인6
우리 도영이😭😭
2년 전
익인7
디어마이디어 도영아...🥺
2년 전
익인8
도영아ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인9
나의 디어,,,
2년 전
익인10
흐어어어엉 눈물나🥺
2년 전
익인11
소중한 울 도영이😚
2년 전
익인12
아악 ㅠㅠ 사랑해 도영아
2년 전
익인13
디어마이디어ㅠㅠㅠ 도영아 진짜 사랑한다..ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인14
어 근데 저 리슨 글 너무 좋은데 에이스 컨텐츠라🥺 독방은 저런 유출 지양하자고 하는데 혹시 큰방은 자유로운 분위기야? 아니면 그냥 제목만 있게 잘라줄 수 있어?
2년 전
제목이랑 첫줄만 잘라서 올릴게!
+) 올렸어!!

2년 전
익인16
도영아 사랑해
2년 전
익인16
나 이글에 댓글 달았었네ㅠㅠㅠㅠ도영아 사랑해 생일 축하해💟💟
2년 전
익인17
소중해ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인18
뿌에에엥ㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
2년 전
익인19
사랑해 아가.. 영원히
2년 전
익인5
하 나 또 감동먹네
2년 전
익인20
평도피연...
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
엇 이글이 다시 인기글에 올라온건 오늘 이 후드티가 드디어 판매를 시작하는데
늦심들이 디어 마이 디어가 뭔뜻이냐고 물어봐서 링크가 공유됐기 때문,,,~
궁금하실까봐*^^*💚

2년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금했는데 알려줘서 고마웤ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나도 방금 스크랩이랑 추천 30개 넘었다고 쪽지와서 독방 확인해보니까 내 글 링크가 올라와있더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
내새끼.... 장하다
2년 전
익인22
이런글이있었네ㅜㅠㅠ💚
2년 전
익인24
우와 팬은 아닌데 후드티 너무 예쁘다
2년 전
익인25
헐 이런 글이 있었다니ㅠㅠㅠ사랑해 도영아ㅠ