공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2275l 2
이 글은 2년 전 (2021/7/19) 게시물이에요

[잡담] 아 수영 인스타에 정경호 유리 댓글 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

[잡담] 아 수영 인스타에 정경호 유리 댓글 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

정경호가 필터 추천해준다했는데 유리가 놉이라고함  

그리고 정경호가 잘 쓰는 그 필터는...

네에...

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
안댕....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋ수영 글도 웃기다 고르곤졸랔ㅋㅋㅋㄱㄱ
2년 전
익인5
슬의생 시즌1부터 정주행하는 중 너무 재밌ㄷㄸ다!
2년 전
익인6
어우 수영님 너무 이뻐서 깜짝놀랐어여
2년 전
익인7
아낰ㅋㅋㅋㅋ 이커플 넘 보기조음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
윤현민 댓글도 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
저거 돈 내고 산 거라며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 나만 저 필터 좋나 드라마할 때마다 저 삐뚤한 글씨로 제목 쓰는게 넘 귀여움
2년 전
익인13
개웃기넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃갸 정경호땜에 저 필터 사고 싶어 ㅋㅋ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 요즘팬들은 모르는 방탄소년단 가사 표절 논란301 04.29 18:5113605
드영배/마플하... 선업튀... 7화 전개 왜이래...178 04.29 21:4513314 4
방탄소년단너네 입덕 언제함 133 04.29 23:063729 0
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) 'MAESTRO' Official MV 125 04.29 18:154018
라이즈 보석함에서 애들 3대3 팀전한다는데 왜 안봐도 어디가 이긴지 알거같냐 69 04.29 19:165789 3