공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8254l 47
이 글은 2년 전 (2021/7/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그렇구만
2년 전
ㅇㅇ 뉴라이트에 지원했대 뉴라이트 ㄹㅇ 빨갱이인 곳
2년 전
익인52
뉴라이트는 친일단체인데?
2년 전
극우집단이라서 빨갱이라고 하는 사람들 많아
2년 전
익인104
극우집단이 빨갱이라는 건 참들어보는데
2년 전
익인106
좌파를 빨갱이라 하자너?
2년 전
익인107
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인136
2년 전
익인102
극우집단이 하는 게 빨갱이몰이고
2년 전
익인117
빨갱이는 공산주의자를 칭하는 단어임
좌빨이 좌파+빨갱이 합성어고

2년 전
익인2
이런건 문제 없는거여??
2년 전
문제있어서 갖고온건데 뉴라이트 어떤지 알잖아 거기에 지원했다고 나옴 거기 친일집단임
2년 전
익인2
그니까 막 법적으로!
2년 전
익인3
계속 수만옹 관련 기사 올라오네 뭐 있나?
2년 전
익인4
엥 뉴라이트??????
2년 전
익인5
뉴라이트 미쳤냐
2년 전
익인5
친일 친중인거냐,,, 머슨129.. 저거 사실이면 불매해여겠네
2년 전
익인6
와우..
2년 전
익인8
이게 타싸서 플 타고 있다는거임?
2년 전
2년 전
익인8

2년 전
익인9
뭐지 좋은일 한줄.. 아닌가벼?
2년 전
익인10
뉴라이트..????????
2년 전
익인12
뉴라이트 위안부는 매춘부고 강제징용은 없었고 일본이 미개한 조선을 근대화시켜준 은인이라고 주장하는 단체
2년 전
익인119
헐,,,,,,
2년 전
익인136
와씨
2년 전
익인13
좋은거 아니야.....?
2년 전
익인13
탈북단체인줄 알았는데 완전 아닌가보네
2년 전
좋은거 아님 뉴라이트 사상 대표 인물이 아베임.설명 끝.
2년 전
익인13
롸,,,,
2년 전
한국이 이렇게 클 수 있던게 일본 덕이 크다라고 멍소리하는 사상

2년 전
익인14
친중 친일 반한 ㄹㅇ 역대급
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인66
저기 리뉴얼 + 코로나 직격탄으로 더 적자나서 그래 내부 비즈니스랑 아티스트 & 직원 복지 목적으로 있는 거라 원래 적자 나는 구조임 아이돌들 브이앱 촬영이랑 생파 같은 거 많이 하고 할로윈도 저기서 했었엉 파인다이닝 레스토랑 대부분 적자인 거랑 비슷한 구조임… 대부분 아티스트 위주 예약인데 50% 할인 때리고 운영해서 ㅋㅋㅋ ㅜ 탈세는 아닌데 적자 나는 구조임
2년 전
익인15
???????
2년 전
익인15
아니 이수만 왜 저래
2년 전
익인16
뉴라이트???
2년 전
익인17
아니 이수만은 도대체 뭐지
2년 전
익인18
엔터사하면서 왜 저런데까지 연결되어있지? 그 기자 영향인가?
2년 전
익인19
이수만은 대체 뭘 하고 싶은걸까..
2년 전
익인20
뉴라이트..?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
2년 전
익인22
초반에 탈북단체 지원 부분만 읽고 오.. 하다가 뉴라이트에도 지원했다는거보고 차게 식음
2년 전
익인23
참고 뉴라이트 한국은 일제식민지로 발전했으며 안중근은 테러리스트이며 위안부는 자발적으로 돈벌로 간곳이라고 주장하는 곳이래
2년 전
익인24
오반데... 불매각이다...
2년 전
익인25
아니 진짜 뭐하는
2년 전
익인26
영감탱 와이라노...
2년 전
익인27
뉴라이트????????
2년 전
익인27
와 내눈 의심....
2년 전
익인28
뉴라이트..? 왜 익숙하지
2년 전
익인29
뉴라이트는 빨갱이단체가 아니라 극보수단체아님? 쓰니 뉴라이트 뭔지 모르는거같은데..
2년 전
2년 전
잘 알아 아주 그냥 사람들도 빨갱이라고 하는 집단이 저기잖아
2년 전
익인164
일본 빨갱이 ㅋㅋㅋ 사실 일본이 민주주의라 생각 안함 잘사는 사회주의
2년 전
익인30
예?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴 여기자한테 40~50억 건물을 증여한다고했을때부터 뭔가 이상해보이긴했는데....요즘 가족한테도 증여세많아나가서 잘안해주는마당에 뭔진 자세힌몰라도 왜이렇게 찝찝하고 더러운 기운이 가시지가않냐
2년 전
익인30
소속아티스트들이 불쌍해 진짜 sm에서 이수만좀 내쫒아라 예전엔 소속가수한테 돈도제대로 안주고 지혼자 잘먹고 잘사는 인간이였는데 뭐가이렇게 끈임없이 나온다냐 혼자 사고 겁나치고다녀 세금도재때안내 과징금에 인터폴수배도당하고 ㅋㅋㅋㅋ뭐가이렇게 더럽게 캥기는게 많은인간이야
2년 전
익인31
뭐야...? 저번 그 빌라 증여부터 이거까지 관련돼있어서 하나씩 까지나?
2년 전
익인32
ㅎ…?
2년 전
익인33
이거땜에 빌라 얘기 나온건가
2년 전
익인34
아주 난리네 미치겄다
2년 전
익인35
친일 친중 대환장 ㅋㅋㅋㅋㅋ
연인분은 명예 미국인인갘ㅋㅋ 대학에서ㅜ이런거도 안배우셨나

2년 전
익인36
뉴라이트???? 와우 ㅋ
2년 전
익인37
헐 탈북단체면 뭐가문제지 했는데 댓글 찐이면 ............
2년 전
익인38
뉴라이트가 친일 집단이야?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인38
미쳤네 진짜
2년 전
익인39
요식업을 못접는 이유가 이거였냐 이수만
2년 전
익인39
주주들이 맨날천날 요식업 좀 접으라고 그렇게 그렇게 말했는데 못접는 이유가 이거였냐고
2년 전
익인40
왜 한국산대?? 진짜 웃기네ㅋㅋ
2년 전
익인41
옴마 탈북단체 지원이라고 해서 좋은일했나 했는데 댓글보니 아닌가보네…
2년 전
익인42
뭐하냐 진짜…
2년 전
익인43
와우...
2년 전
익인44
친일에 친중에 난리났네..
2년 전
익인45
뉴라이트??? 어휴.......왜 한국에서 사세요?
2년 전
익인46
제목만 보고 좋은일 한줄알았는데 댓보니까 아닌가보네
2년 전
익인47
아니 진짜로 한국인 맞아??
이정도면 국적 바꾼거 아니신지

2년 전
익인48
내가 너 그딴 곳에 돈 쓰라고 아티스트들한테 돈 쓰는줄 아냐~~~~ 짜증나게 하네 그럴거면 한국 살지 말고 나가세요~~~ 왜 한국사세여ㅠ
2년 전
익인49
뉴라이트 역사왜곡 맞지??
2년 전
익인50
한국에서 나가세요ㅜ 당신같은 인간이 매국노야
2년 전
익인51
와우.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
뉴라이트 옛날에 스엠 관련해서 어디서 들어본적 있는거같은데... 뭐였지 기억조작인가
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인12
이건 고소당할껄..? 루머였지않나
2년 전
익인75
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 전에 루머라고 고소한다고 하셨는데;
2년 전
익인55
뉴라이트가 뭐지? 했는데 댓글보니까 와우..
2년 전
익인56
뉴라이트 와 진짜 미친거 아님??
2년 전
익인57
뉴라이트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오ㅘ.....ㅋㅋㅋㅋㅋ 사생활이니 뭐니 했는데 꿍꿍이 대박적
2년 전
익인58
이수만은 정체가 뭘까 친중 친일 왜 친한은 안해
2년 전
익인59
뉴라이트 mb 때도 난리났어ㅛ던 거 아님??
2년 전
익인60
뉴라이트? 뉴라이트 미친 거 아니야 진짜 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
친일, 친중 한 가지만 하세요…^^
2년 전
익인62
근데 뉴라이트랑 탈북단체........?? 친북성향이 극우랑 공존할 수 있는 거였나....? 단어조합 이질적인데.....
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인29
22 이거임. 강남구 국회의원 생각해봐..
2년 전
익인62
아~~ 그렇고만 이해했어 알려줘서 고마워!
2년 전
익인68
탈북 단체 지원이 친북 성향은 아님 극보수 태극기 부대 울 교수님도 탈북자 유튜브 개좋아함
2년 전
익인63
댓글보니 왜 난리났는지 알겠네 어떻게 저걸 지원함
2년 전
익인65
어제부터 일반인 여자랑 사생활 기사 왜 계속 올라오나 했더니 이것 때문이였나보네 밑밥 깐 거였구나? 기자들이 뚝딱 오늘 안것도 아니였을테니
2년 전
익인67
뭐야 이겜.... 애초에 50억 빌라 그게 온전히 사생활로 깔끔하게 쓰였을까 의문이긴했는데 어 음.... 황당하다
2년 전
익인68
할아버지 왜 그러세요...
2년 전
익인68
팬들 돈이 어디로 줄줄 새누...
2년 전
익인69
헐 이거 전체 인기글이야
2년 전
익인70
...?
2년 전
익인72
아니 미친 뉴라이틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저 여기자부터가 왓더였는데...
2년 전
익인73
아 그냥 한국에서 나가줬으면
2년 전
익인74
와우...
2년 전
익인76
탈북단체랑 뉴라이트랑 같은 데인데 지원을 한거야? 근데 탈북을 지원하면서 극우성향일 수가 있어? 무슨일이지
2년 전
익인85
탈북자들이 한국와서 의지할데가 필요한데 그게 뉴라이트 쪽임
2년 전
익인102
탈북민들 거의 극우성향이야
2년 전
익인77
?,,,(,,??????????????
2년 전
익인78
이 이게 무슨....?!?!?!?!?!?!
2년 전
익인79
친일친중.. 와우
2년 전
익인80
뉴라이트면 친일중에서도 매국노 수준 아니야?와 친중에 이어....어머어마한 아저씨였네ㄷㄷㄷㄷ
2년 전
익인81
엑??
2년 전
익인83
매국노?
2년 전
익인84
국적 포기하려는건가ㅋ
2년 전
익인84
나라를 버려버리네 그냥...
2년 전
익인86
ㄹㅇ 매국노아녀
2년 전
익인87
뉴라이트...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친중에 이젠 친일까지?
2년 전
익인88
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인89
한국어 왜 하냐 ㅋㅋ
2년 전
익인90
?
2년 전
익인91
?
2년 전
익인92
???팬들 돈이 어디로 흘러가는거야 세상에
2년 전
익인94
?? 할배 뭐하쇼
2년 전
익인95
쓰니야 이수만 아니고 리수만인거같아 수정해줘!
2년 전
익인100
리수만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인108
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 눈팅하다 진짜 개웃겨서 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
익인123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아배아파ㅋㅋㅋ
2년 전
익인128
아 말투도 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인96
롸???? 진짜면 저거 완전 매국노잖아
2년 전
익인97
내 돈 ... 뭐하세요 할배
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인109
정치 사상이야
2년 전
익인101
뉴라이트회장이였던 목사가 만든 두리하나에 후원했다는거지??
2년 전
익인57
참고로 말하자면 뉴라이트가 예전에 친일 역사 교과서 만든데임 저 기사가 사실이면 이수만 쉴드 절대 불가임
2년 전
익인110
뉴라이트 ㅎ
2년 전
익인111
ㄹㅈㄷ네..
2년 전
익인112
실화냐?
2년 전
익인112
스엠돌팬들은 찝찝해서 자기 가수 응원 어케하라고
2년 전
익인113
왘ㅋㅋ 🍆 🍆하네
2년 전
익인96
공산당
친일파
매국노 더블크라운 축하한다 수만아

2년 전
익인114
헐...
2년 전
익인115
엥?
2년 전
익인116
와 진짜 불매해야겠다..... 어메이징이네
2년 전
익인118
오바.....
2년 전
익인121
와...진짜 뭐하는거지
2년 전
익인122
한국 떠라
2년 전
익인126
이제 탈북자 그룹 만든대??
2년 전
익인127
얼마전에 중국으로 플타지 않음? 이번엔 일본이야? 왜저래
2년 전
익인129
친일에 친중은 뭐야 이중인격인가 신기하네
2년 전
익인130
저 양반은 뭔 인생을 살았길래 성향이 저!따!위냐
2년 전
익인130
누구한테 한국 떠라 이런 얘기 한 번도 안 해봤는데 이분은 진심으로 한국 뜨셔야겠는데... 여태 어떻게 살았누
2년 전
익인131
대체 뭐하는 사람이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단단히 보네
2년 전
익인132
와 뉴라이트 제정신인가??
2년 전
익인133
진짜 미친거야?
2년 전
익인134
돌았니
2년 전
익인135
에셈이나 하이브나 와이쥐나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인137
22..
2년 전
익인150
하이브는 왜???
2년 전
익인135
하이브가 왜냐고..(?
한번 찾아보면 좋을듯
최근에도 일 있었으니

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인158
최근에 일본일땜인듯?
2년 전
익인164
하이브가 낄정도는 아닌듯
2년 전
익인136
?????????????????????
2년 전
익인138
??????
2년 전
익인139
?
2년 전
익인140
저 여기자가 어떤 멤버랑 관련있던 그 여기자여?아님 다른 사람?
2년 전
익인141
? 뉴라이트 제정신인가
2년 전
익인143
팬들 돈으로 지금...
2년 전
익인144
어라…
2년 전
익인145
탈북자 지원하는 교회에 지원하는데 그 교회 설립자가 뉴라이트 단체 의장 출신이라는 말 아니야????
2년 전
익인146
할아버지….. 착하게 살라고도 안해 평범하게 살아 좀,, 주 소비층인 10대20대 여자 돈 먹고 지금까지 잘 먹고 잘 살고 있으면서.. 뭐하냐고
2년 전
익인147
내 돈...
2년 전
익인148
왜글ㅐ 진짜
2년 전
익인151
근데이거 팩트체크된거야? 찾아보니까 여기기사밖에 없어서....
2년 전
익인152
뭐야 찐이면 불매해야하는거아니야?
2년 전
익인153
팬들 어쩌냐 찝찝하겠다
2년 전
익인155
세상에..
2년 전
익인156
찐이면 내 본진 스엠 나오자....
2년 전
익인157
탈북단체 후원이 문제가아니라.. 뭐하자는건지,, 이럴거면 우리나라에서 사업 왜 하냐
2년 전
익인159
몇년 전에도 뉴라이트로 시끌시끌 했던것 같은데 또,, 수만리 제발 멈취ㅜㅠ
2년 전
익인160
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 진짜
2년 전
익인161
와 뉴라이트???요즘 소속사들 다 왜이래….
2년 전
익인162
진짜 왜들 이래...
2년 전
익인163
아니 지금 뭐하는?
2년 전
익인163
아무리 외식 사업이 적자 구조래도 돈이 줄줄 새는데는 따로 있었네 사상은 .. 하
2년 전
익인165
와 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인166
뉴라이트?? 진짜??
2년 전