공지가 닫혀있습니다 l 열기
NQWER N김혜윤 N아이돌 솜뭉치 To. WM
신설 요청 l To 소속사
l조회 411l 26
이 글은 2년 전 (2021/7/22) 게시물이에요
실감이 안나...... 하루를 되돌리고싶어...... 진짜 너무너무 행복해서......뇌가 멈춘거같아😭😭😭😭😭 

뭐부터 써야하지.... 뷰뷰 시작하면서 들어오는데 정말 그때부터 다 환상같아서 숨이 턱턱 막히고 애들 다들 춤을 너무 정말 잘춰....진짜로 내가 이 무대를 내가 봐도 되나 너무 황송해서............참 응원봉 켜고싶었는데 생방송을 하는거라서 응원봉은 못켜고 박수도 못치구 불 꺼진채로만 조용히 가만히 흔들었어.....🥺🥺ㅠㅠ 누세속때도 가만히 흔들면서 봤는데 애들끼리 장난치는걸 진짜 실제로 보니까... 너무너무 귀여워서 소리지를까봐 입을 계속 틀어막고 봤어 ㅠㅠ 누세속 막판에 승준이가 퓨즈들 보면서 응원봉 흔드는 제스쳐 같이 해줬는데 진짜 너무너무 사랑스러워서....눈물이.... ( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )  

중간에 vcr타임에 밥먹었냐구 물어봐주고 ㅠㅠ 말을 못하니까 밥먹었으면 동그라미!! 해서 영심히 동그라미햇다... 퓨즈들 이렇게나마 봐서 좋다고 해서 가슴이 뭉클했어.....ㅠㅠ  

중간에 효진이 개인영통?? 타임때 민균이가 객석 맨 아래에 앉아서 인사해주는데 진짜 사랑스러웠어.... 머리 진짜 실물로봐도 너무너무 잘어울리고 진짜 잘생겼어.....  

아 그리구 춤춰때 진짜.. 타일 깨진다는거 이해갔어 무대 무너지는줄 알았어 진짜.... 발소리가 쾅!쾅쾅! 하고 진짜 크게 울려서 .... ........ 마지막에 나가면서 열심히 인사해주는데 정말 너무 사랑스럽고.... 예쁘고...... 하도 하루종일 핸드폰으로만 봤더니 약간 지금 홀로그램을 보고온건가 싶기도 하고..... 정신이 안차려져 ㅠㅠ 진짜 꿈같고 너무 행복하고....ㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막으로..... 애들 진짜 얼굴도 작고 넘 잘생기고 다리도 길고.... 너무 귀엽고 사랑스러워......너무 행복하다.......😭😭😭😭😭😭😭😭 글 재주가 없어서 너무 이상하게 쓰긴 했지만..... 행복했어 정말 너무........ 맞아 라이브 진짜진짜 너무 잘했어... 마이크를 뚫고 나오는 성량... 춤도 너무 잘추고 노래도 진짜 너무 잘해서..... 환상적이었어......
추천  26

이런 글은 어떠세요?

글쓴깜빡이
회전 풀어도 될까...?? 내가 글을 너무 막 쓰긴 했는데 보고싶은 사람이 있을까봐.......ㅎㅎㅎ
2년 전
글쓴깜빡이
궁금한거 있으면 또 물어봐줘!!! 기억 사라지기 전에 최대한 많이 남겨놓고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
깜빡이1
헐헐 빡이 잘 갔다왔구나!!라이브 실제로 듣다니 너무너무 부럽다ㅠㅠㅠ후기 써줘서 고마워🥺🥺
2년 전
깜빡이1
이창윤 실물…상어인지 햄찌인지 궁금해…..👀효지니 얼굴은 얼마나 작니👀
2년 전
글쓴깜빡이
효지니 얼굴 주먹만햇어........ 정말 작아 효지니뿐만 아니라 애들이 다 얼굴이 작더라....... 창유니는 무표정일때는 상어였는데 웃을때는 넘넘 사랑스러운 햄찌였어.....♡
2년 전
깜빡이1
맞아 애들 다 얼굴 작지 그럴거 같아ㅠㅠㅠㅠ이짱윤 상어이자 햄찌ㅠㅠㅠ힝 댓글 고마워💛💡
2년 전
깜빡이2
빡아 너가 보고 느낀 걸 다 적어주고가!!!!🥺🥺
2년 전
깜빡이2
후기 남겨줘서 고마워💛
2년 전
깜빡이3
꺅 짱이다🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
2년 전
깜빡이4
와!!! 객석에 있었구나!!! 라이브 실제로 봤다니 부럽고 축하해..!!!!! 정말 후기 너무 소중해 ㅠㅠ 애들도 기뻤겠당 ㅠㅠㅠ
2년 전
깜빡이5
빡이 잘 보고 왔구나🥺🥺 애들 그래도 소통해줬나보네 역시 션이는 상어지?!
2년 전
깜빡이6
후기 고마워🥺🥺 소리 안지르느라 힘들었겠다...
2년 전
깜빡이7
🥺🥺🥺 후기 풀어줘서 너무너무 고마워🥺🥺🥺🥺🥺🥺 빡이 잘 갔다와서 다행이야!! 후기 재밌어ㅠㅠ
2년 전
깜빡이8
헐 잘 다녀왔구나!!! 이제 누가 실물 물어보면 대답해줄 퓨즈가 생겼다!!!! 후기 고마워💛💛💛
2년 전
깜빡이9
헐 부러어ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 후기 가져와줘서 고마워ㅜㅜ💛💛💛
타일 얘기 너무 온앤오프스럽다 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
깜빡이10
뷰러워 구래두 톡서트 보구 후기 보니까 덕분에 현장에 있었던 느낌도 든당!! 일단 실물ㄹ이 더 잘생겼겠지...? 빡이 잘 다녀와서 다행이야!! 후기 남겨줘서 고마워🥺💛
2년 전
글쓴깜빡이
응응 실물이 진짜 잘생겼어......특히 민균이... 그런 특이한 머리를 했는데도 너무 잘생겨서 너무 신기했어...
2년 전
깜빡이10
ㅜㅜ 답댓 고마워! 악 엠둥이 사랑해 ㄴㅇㄱ... 폰을 뚫고 나오는 잘생김인데 오프면 진짜 더 잘생겼겠지... 빡이 덕분에 애들두 신난 게 눈에 보여써 고마워!!
2년 전
깜빡이11
실물오푸라니ㅠㅠㅜㅜㅜ 축하해 빡아 오늘 조은 꿈 꾸겠다!!!!💛💡💛💡 후기 남겨줘서 고마워ㅠ 우리 나중에 콘서트장에서 보자ㅎㅎ😆💛
2년 전
깜빡이12
빡이야 축하해💛💛💛💛💛 너무부럽다!
2년 전
깜빡이12
혹시 재영이 팔뚝도 봤어...?
2년 전
깜빡이13
헐이거궁금해 재영이 팔뚝 장난아니던데
2년 전
글쓴깜빡이
어어어맞아!!!!!!+마지막에 갑자기 훅 벗어제껴서 너무 놀라서 소리지륾번해서 입 틀어막았어 진짜 대박이더라......
2년 전
글쓴깜빡이
좀 멀리서 봤는데 멀리서봐도 울퉁불퉁한거 진짜대박잘보였어 엄청
2년 전
깜빡이12
고마오💛💛💛💛
2년 전
깜빡이14
아기유토는 정말 코코볼을 닮았니......?? 🥺🥺 빡이 더운데 고생했어 너무너무 부럽다......
2년 전
글쓴깜빡이
응... 정말 작고 귀여워...... 민균이가 유토한테 치대는걸 실물로 보니까 진짜 더 귀엽더라....둘이 있으니까 유토가 더 작아보이기두하구......넘귀여웠어 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
깜빡이15
후기 남겨줘서 고마워💛💡 더운데 고생했구 온뿌 만나서 너무 좋았겠다!!! 애들도 퓨즈 봐서인지 묘하게 더 신나보이고 시선도 다른 온콘때와 다르게 객석으로 자주 가더라구ㅋㅋㅋ즐겁게 보고와서 다행이야 얼른 푹쉬어💛💡💛💡
2년 전
깜빡이16
우와 잘다녀왔구나ㅠㅠ 진짜 좋았겠다ㅠㅠ 후기 너무 고마워💡💛
2년 전
깜빡이17
으아아아아아악!!!! 부럽다!!!!!!!!! 축하해 쓰니💡💛
2년 전
깜빡이18
부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응원봉 흔들어줘서 애들 응원해줘서 고마워!!!행복한 하루 보내서 다행이다 축하해!!!💛💛💛💡💡💡💡
2년 전