공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3438l 5
이 글은 2년 전 (2021/7/22) 게시물이에요
1년 지나서 다들 직급 바뀌어 있고 new 겁나 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[잡담] 헐헐 슬의2 인물소개 다 업데이트됨 | 인스티즈 

[잡담] 헐헐 슬의2 인물소개 다 업데이트됨 | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 겨울이 간담췌외과 갔구나
2년 전
익인18
마쟈 그래서 오늘두 익준쓰랑 수술했짜너
2년 전
익인2
장겨울 진짜 예쁘다
2년 전
익인3
대박이닼ㅋㅋㅋㅋ 1년지났다고 업뎃되는거 개조아 ㅠㅠ
2년 전
익인4
윤복이 홍도 ㅠㅠ 진짜 병아리 같애 ㅠㅠ 귀여워
2년 전
익인5
와 송화 뭐야 20살 때 설명 대박이다
2년 전
익인6
윤복이 홍도 너무 귀여워….
2년 전
익인7
재화나~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재환이라늬
2년 전
익인8
용석민이는 신경외과야 계속??!
2년 전
익인9
와 윤복이 인턴~ 추카추카
2년 전
익인10
그때 그 pk가 신경외과 간건가?
2년 전
익인10
용석민이랑 허선빈은 원래 같은 연차...였나...? 1년 차이 났던 것 같은데 둘다 펠로우인가??
2년 전
용석민 펠로우 2년차 허선빈은 이제 펠로우 시작!
2년 전
익인10
아아 그르쿠만!!! 헛으로 본게 으니어서 다행이다!
2년 전
익인18
용석민 나갔다가 펠로우 티오생겨서 다시 왔엉
2년 전
익인11
윤복이 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인13
세상에 오늘거 아직 안봤는데 1년이 흘렀어??
2년 전
익인14
2년 전
익인15
지난주에 흘렀어!!!
2년 전
익인16
저번 화에서 흘렀어!
2년 전
익인13
지난주에흘렀다고..??? 기억력 뮤슨일이지 다시보고와야겠다
2년 전
익인21
저번화에 익준이랑 익순이가 계절음식 도장깨기하면서 1년 지났당 막 가을에 전어 먹고 겨울에 떡국먹고!
2년 전
익인13
와 맞네 그리고 송화 다시 돌아왔네 와
2년 전
2년 전
익인18
저번 주에 익준이랑 익순이랑 밥 먹는데 옷으로 계절감 바뀌는 거 보여주고 드라마 안에서도 1년 계속 강조했당!! 노래도 그래서 벌써 1년이었엉
2년 전

익인17
PICU 넘 짠내난다... ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인19
홍도다...
2년 전
익인20
여전히 야구선수 이름을 사랑하시는군...
2년 전
익인22
짧대 배우분들 두명 봐써!
2년 전
익인23
누구 누구 분이셔?
2년 전
익인22
최세훈님이랑 아까 홍도랑 동기였던 분
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인41
이나님!
2년 전
익인40
41에게
헉 답글 고마워.. 대박 대박🙀 이나님이 나온다니

2년 전
익인23
최세훈 저분 짧대 배우분이셔?
2년 전
익인25
우우우웅ㅇ우웅 ㅠㅠㅜㅜㅠ 대박 감격스러워
2년 전
익인23
완전 신기하다
2년 전
익인10
와 근데 겨울이 밑에 많이 생겼다ㅜㅜ
2년 전
익인24
인물소개 어디서 볼 수 있어?
2년 전
슬기로운 의사생활 시즌2하면 공식 홈페이지 나와 그거 들어가서 인물 소개?보면 된당!!
2년 전
익인24
고마워!!
2년 전
익인26
잠시만 우리 준완이 어딨어..?
2년 전
아 이겈ㅋㅋ내가 new 많은 부분만 캡쳐해온거라섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
아아ㅏㅏㅏㅏㅏ댓 달아주ㅏ서고마워...오늘 잠 못잘뻔했네...(과몰입러
2년 전
익인27
짧대가 뭐야...?
2년 전
익인35
짧은대본! 유튭 웹드라마
2년 전
익인28
헐 잠만 엑스엑스 왕종건? 왕졸걸? 왕 머서기님도 나오네??!
2년 전
익인43
헉 왕정든
2년 전
익인29
천명태 좀 임성한 데스노트에 써주세요
2년 전
익인30
겨울이 간담췌 갔구나
2년 전
익인31
헐 허선빈쌤 펠로우!!!
2년 전
익인32
홍도랑 윤복이 본3아니었음?
2년 전
즌1때 본3이었고 즌1이 2019년도였어! 즌2 시작이 2020년이었으니까 본4였고 즌2 5화 막판에 1년 지나서 오늘 화부터 인턴이에용!
2년 전
익인32
아 즌2는 안봐서 1년 추가로 더 흐른지 몰랐다 대박,,,
2년 전
익인33
헐 대박 짧대 멤버 있어ㅠㅠ
2년 전
익인28
아 맞다 왕정든!!!! 왕정든 나오네!!!!
2년 전
익인34
헐ᯅ̈ 짧대 정국아'ㅜㅜ!!!!!
2년 전
익인36
외과 레지 왜케 많아진 거 같지..... 그리고 찐 병원 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
정국이 앞으로도 계속 나오는구야!???
2년 전
익인37
근데 치프 레지던트가 한 과에 두 명일 수가 있나?
2년 전
익인38
헐 정국이 슬의나와??????? 대박사건 오늘도 나왔어 혹시?????
2년 전
익인39
와 거의 다 야구선수 이름으로 읽힌다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
추민하는 왜 뉴인거지?치프라서?
2년 전
익인44
정든? 왕정든?????
2년 전
익인45
민하랑 명은원이랑 동기 아니야? 왜 민하만 new딱지 붙은거지
2년 전
민하 인물소개 글이 추가된 게 아닐까 싶당 다들 인물소개 글 추가되어서 new 뜨는 거 같앙
2년 전