공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1232l
이 글은 2년 전 (2021/7/25) 게시물이에요
01화 2.207 (15세)
02화 1.253 (19세)
03화 1.173 (19세)
04화 1.714 (19세)
05화 1.446 (15세)
06화 1.309 (15세)

이런 글은 어떠세요?

익인1
15금이냐 19금이냐 문제가 아님 .... 당연함 내용이 갈수록 고구마임
2년 전
나이제한 큰 문제 아닌가 드라마가 19금이면 볼 수 있는 연령층이 너무 한정적이잖아
2년 전
익인1
원래도 보는 연령층 한정되어있음... 당연함 남주여주가 섹파인 드라마임
2년 전
익인3
걍 계속 떨어지는 중 같은데... 19로 계속했어도 떨어졌을듯
2년 전
익인20
2년 전
익인4
그냥 첨에 보다 재미없어서 하차한거임
2년 전
익인5
그냥 재미가 없는거
2년 전
익인6
티비는 19금이어도 어차피 영화처럼 접근불가가 아니라서 그렇게 큰 영향 안 미치지 않아??
2년 전
익인7
걍 사람들이 다 넷플로 ㄷ봄
2년 전
익인8
걍 노잼
2년 전
익인9
난 넷플이나 티빙으로 봐
2년 전
익인10
그냥 재미가 없어 아무리 배우 얼굴이 유잼이라도 내용이 너무 단조로워 나도 1화보고 하차함 1화에서부터 보는 사람 흡입하는 능력이 없는데 뒤에 내용이라고 재미있을까 싶어서 안봄
2년 전
익인11
그냥 내 주위가 그런지 모르겠는데 안보더라
2년 전
익인12
그냥 갈수록.. 재미없음
2년 전
익인13
걍 재미없어서지 뭐,,
2년 전
익인14
재미없는데 송강한소희 메이킹터지고 꽁냥되는 장면터지고 그 케미로 유입된사람들 많은데 그걸 안보여줌..
2년 전
익인16
다 넷플로 봐
2년 전
익인17
걍 재미없음.. 빈센조나 다른 드라마도 넷플 동시방영인데 잘나왔고 같은 시간대에 했던 젭티드라마들 잘된거 생각했을땨 다른 이유가 없음
2년 전
익인18
그냥 계속 떨어지는거,, 글구 넷플 동시방영 해도 잘 나오는 드라마는 잘 나옴
2년 전
익인19
머야 나만 재밌나봐
2년 전
익인21
2편까지보구 재미없어서 안본당 연기도 별로고..
2년 전
익인22
나도 그냥 재미가없어서 하차했어…
2년 전
익인23
내용이 재미가 없고 먼가 가몀갈수록 별로..알고있지만 웹툰 주마다 챙겨봤었는데ㅠㅠ티비로 안보고 넷플로 본다ㅠㅠ 그리고 19금이라고해서 티비에서 아이들 못보게 하지 않으니까 드라마 나이제한 문제는 없는듯!?
2년 전
익인24
와 근데 진짜 낮다…. 평균 1퍼대네..
2년 전
익인25
나만 재밌나봐.. 난 티빙으로 보지만
2년 전