공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4214l 20
이 글은 2년 전 (2021/7/25) 게시물이에요

[잡담] 와 안산 선수님 인스타스토리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

활찢는 양궁선수와 활찢는 바이올리니스트.. 둘 다 너무 좋다 진짜 

양궁 안산 × 루시 신예찬 

많관부💙❤

이런 글은 어떠세요?

익인1
선수님이랑 같은 왈왈이인 거 너무 뿌듯해...
2년 전
익인2
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안산은 활을 찢어!!!!
2년 전
익인3
와 ㄹㅇ 왈왈이랑 트친인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나빠르시다
2년 전
ㅇㄱㄹㅇ 진짜 팔로우하고 계신듯
2년 전
익인4
진짜 둘 다 너무 사랑스러워
2년 전
익인5
헐 그림 짱귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인6
찐 왈왈이셨어
2년 전
익인7
근데 진짜 넘 귀여우샤.........😭
2년 전
익인8
아 저 멘트를 선수님이 써서 올린거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시네..
2년 전
응응 선수님이 쓰신 주접 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
라방 역대급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
서로 뚝딱거리는 둘
2년 전
둘 다 너무 기여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인10
안산 선수님 나랑 트친일 수도 있다는 생각...
2년 전
익인10
진짜 탐라에서 보던 팬아트가 국대인스스와 프사에 올라왔을 때의 심정이란 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인11
누군데?
2년 전
익인12
루시 신예찬!
2년 전
익인13
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌듯해ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인12
아 찐 왈와리였다니이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
2년 전
익인14
헐 루시 팬이시구나
2년 전
익인15
진짜 라방 보다가 놀랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋ선수님 주접 장난 아니었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
헐 두 분 친분 있으셔..?
2년 전
익인13
안산선수님이 예찬이 팬이셔!!!
2년 전
익인16
헐….헐대박……….헐..
2년 전
익인13
오늘 예찬이 라방에서 댓글 엄청 달고 가셨다,,,뿌듯,,🥺
2년 전
익인17
헐 루시 좋아하신다니 대박 ㅠㅠㅠ 안산 선수랑 친구 먹고 싶어....
2년 전
익인18
나 안산 선수랑 트친인거 아냐..?
2년 전
익인19
헉 댑악 신예찬,,,,! 안산,,,,,,,,! 환상의 조합이자나 둘 다 활을 찢어,,,,,,!!
2년 전
익인20
둘 다 천재인데 둘 다 활 쓰는거 너무...너무다
2년 전
익인21
그리고 신예찬 인스탘ㅌㅌㅌㅌㅋ
2년 전
익인22
ㄱㅇㅇ..
2년 전
익인23
아 귀여워 활쏠땐 으른같은데 이거 보니까 아가야ㅠㅠ아 귀여워
2년 전
익인24
팬아트 너무 귀엽다ㅠ
2년 전
익인25
와 나 아무 생각없이 바이올린도 종목에 있던가 이 생각 하고 있었어 ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃기다
2년 전
익인26
아 진짜 너무 귀여운 사람들 아 ㅜㅜㅜㅠ
2년 전
익인27
헐 ㅜㅜ둘다 넘조아
2년 전
익인28
활찢듀오냐구ㅠㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇ
2년 전
익인29
활 찢는 만남... 와 좋다
2년 전
익인30
미쳘ㅅ다 !!!! ㅠㅠ
2년 전
익인31
둘 다 활 드는 사람들이넹
2년 전
익인32
헐 안산선수님도 왈왈이셔??? 댑악.....
2년 전
익인33
헐 대박 ㅜㅜㅡㅜ
2년 전
익인34
안산선수님 너무 좋아... 왈왈이이신것도 좋아..
2년 전