공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1825l 3
이 글은 2년 전 (2021/7/27) 게시물이에요

[정보/소식] 장원영, 이니스프리 새 얼굴로 발탁 [공식] | 인스티즈 

http://naver.me/F7CriWLC

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐랭...
2년 전
익인2
와 되게 에뛰드상이라고 생각했는데
2년 전
익인3
헐 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인4
원영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인7
열폭 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
사고방식 으휴
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인9
오류야..?
2년 전
익인11
??? 뭐여 북치고 장구치고
2년 전
익인10
아기 ㅠㅠ
2년 전
익인12
와 방금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
개웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지혼잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
2년 전
익인15
갤에서 통피쓰다와서 모르나 아니면 아이디 두개쓰다 헷갈렷난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 워녕이 잘어울림 ㅊㅋㅊㅋ
2년 전
익인17
왜????
2년 전
익인12
익예 번호 고정인거 모르고 어그로짓함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고는 새댓으로 쓰니야 원영이 어그로 붙었다ㅠㅠ 글 수정좀ㅠㅠ 이난리ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
아 세상에..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
와..
2년 전
익인30
헐 그럼 혼자 북치고장구치고한거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
2년 전
익인12
어엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 위에 삭제된 댓 두개가 장본인..🤦‍♀️
2년 전
익인13
방금 ?
2년 전
익인13
숫자 붙는 거 모르나 혼자 뭐함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고다 아싸
2년 전
익인18
워뇨ㅜㅠㅜㅜㅜ 축하해ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인19
헐 릴바레상이라고 생각했는데
2년 전
익인20
길쭉하고 갓기라 잘어울리겠당 축하해!
2년 전
익인21
어머 너무 잘어울려 축하축하!
2년 전
익인22
잘 어울린당
2년 전
익인23
워녕이 아직 성인도 안 됐는데 미래엔 어떤 광고들 찍을지 벌떨...
2년 전
익인24
헐 이니스프리랑 완전 찰떡인 모델이다…. 워녕 ㅠ
2년 전
익인26
너무 좋ㅇ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인27
워뇨❤❤❤
2년 전
익인28
제목 보자마자 원영씌 ㅈㅂ들 버튼 오지게 눌리겠구나 하고 들어왔는데 역시나...ㅋㅋ 진짜 애기한테 그러는거 현타 안오냐 타팬인데 장원영 ㅈㅂ들은 진짜 지독하다
2년 전
익인29
잘어울려...
2년 전
익인31
어구 예뻐
2년 전
익인32
원래 모델 누구였어??
2년 전
익인33
와 잘어울린다
2년 전
익인34
워뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인35
잘 어울린다 원영아 💟
2년 전
익인36
울 와기...... 할미가 이니스프리 털러갈게......
2년 전
익인37
원영아ㅠㅠㅜ
2년 전