공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1150l
이 글은 2년 전 (2021/7/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
유재석으로 이러는 사람도 있구나..
2년 전
익인1
그리고 그냥 둘 다 대표작하면 될 일
2년 전
익인2
오 아님 걍 둘다 대표작이지 ~ 무도스탭치기ㄴㄴ
2년 전
익인3
오래했다는 그 자체로 대단하다 얘기할만 하겠지만
프로그램 자체에 대한 것도 있고.
그리고 본인 스스로도 무도가 가장 의미가 많고 애정이 간다고, 자신에게도 남다른 프로그램이라 말하는데
남이 그걸 두고 어째어째 말해봐야 뭐해
런닝맨도 대단한 프로그램이고 많은 사랑을 받지만
영향력면에서는 한국에서 무도 따라잡을 프로는 없지
미래에 또 언젠간 나올지모르지만

2년 전
익인3
그리고 무도 마지막이랑 런닝맨의 지금을 비교하는거 넘 웃기지않아?
지금 런닝맨이 마지맛끝물도 아닌데 그렇담 한창때랑 비교해야 맞는거잖아
두 프로그램을 비교하려거든 무도 최고주가이던때랑 런닝맨의 리즈랑 놓고 생각해봐

2년 전
익인4
뭘 바꾸기 까지 해 그냥 무한도전 런닝맨 둘 다 해
2년 전
익인5
대표작은 누적될수도 있지... 굳이 바꿔야 할까?
2년 전
익인6
ㄴㄴ 무도가 나아
2년 전
익인7
무도는 무도대로 런닝맨은 런닝맨대로 다 유재석을 대표할 수 있는 프로지 뭘 굳이 비교하고 바꿔야 한다고 해 그 기준 누가 정하는 거고 둘 다 하면 누가 잡아가나
2년 전
익인8
대표작이 꼭 현재 방영하고 있는 프로그램이 될 필요는 없지 그리고 무한도전은 솔직히 화제성이나 인기나 모든 프로그램 통틀어서 넘사라고 생각함.. 걍 두 프로그램 다 대표작 하면 될 일
2년 전
익인9
대표작이 꼭 하나일 필요는 없찌 유느님은 하는 작품마다 모두 대표작 ㅋㅋㅋ ㅎㅎ
2년 전
익인10
?무도 치기 하지말아줘 쓰니야 지나가던 무도팬 속상..
2년 전
익인11
무도 팬인데 울어도 되냐
2년 전
익인13
22 대놓고 치네
2년 전
익인12
ㄹㅈㄷ그룹 얘기할때 활동기간으로 얘기하나
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] "하이브, 늦은 밤에 어도어 女직원 집까지 따라가 민희진이 횡령한 거 자백하라..392 8:3320075
드영배/정보/소식 변우석 측 "럽스타 사실무근, 열애설 상대 연인 있어”[공식입장]133 10:2916483 1
플레이브/OnAir 240509 예준&밤비 친친 라디오 달글💙💗 1364 05.09 23:581904 0
방탄소년단 삐삐 'Come back to me' Official MV 90 13:001329 26
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈이 다음주 리무진서비스! 86 15:021505 45

급상승 게시판 🔥