공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 384l
이 글은 2년 전 (2021/8/01) 게시물이에요
난 99 내가 처음으로 좋아한 아이돌이 슈주였음 지금도 진행중 ㅋㅋㅋ 초딩 1학년때 슈주 브로마이드 방에 걸어났지 ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 99 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
난 95
2년 전
갑자기 궁금해서 그러는데 95년생이면 초중딩때 여자애들한테 제일 인기 많았던 남자아이돌 누구였음?
1년 전
익인20
슈쥬도 그렇고 빅뱅이랑 동방인듯??
7개월 전
익인3
97익 유 진짜 애들 다 겨자케찹 부르고 댕김ㅋㅋㅋㅋ나 역시 그때 입덕해서 현재진행형
2년 전
익인29
갑자기 궁금해서 그러는데 97년생이면 초등학생때 여자애들한테 제일 인기 많았던 남자아이돌 누구였음?
7개월 전
익인4
나도 99 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
1세대 이후 오랜만에 덕질햇었음.. 88 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
2년 전
익인29
갑자기 궁금해서 그러는데 95년생이면 초중딩때 여자애들한테 제일 인기 많았던 남자아이돌 누구였음?
7개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
갑자기 궁금해서 그러는데 96년생이면 초등학생때 여자애들한테 제일 인기 많았던 남자아이돌 누구였음?
1년 전
익인9
나 99
2년 전
익인10
2년 전
갑자기 궁금해서 그러는데 94년생이면 중딩기준으로 여자애들한테 제일 인기 많았던 남자아이돌 누구였음?
1년 전
익인11
나도 99ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 케이팝 입문함
2년 전
익인12
2년 전
1년 전
익인13
2년 전
익인14
2년 전
익인15
96 그때 첨 입덕함
2년 전
갑자기 궁금해서 그러는데 96년생이면 초등학생때 여자애들한테 제일 인기 많았던 남자아이돌 누구였음?
1년 전
익인16
93 중1때
2년 전
익인17
2년 전
익인18
나 96
2년 전
익인29
7개월 전
익인18
와우 2년전 댓글이었네ㄷㄷ
동방신기랑 빅뱅이 인기 제일 많았고 그 다음에 중학교 올라가기 전쯤이 2pm

7개월 전
익인19
헐... 난 97인데 그당시에는 ㄹㅇ 몰랐는데 나중에 케팝 진심녀 되고 나서 띵곡으로 자주 나오는 곡들로 나중에 알았음 슈주는 쏘리쏘리부터알았엉
2년 전
갑자기 궁금해서 그러는데 97년생이면 초등학생때 여자애들한테 제일 인기 많았던 남자아이돌 누구였음?
1년 전
익인19
나는 여중가서 덕질해서 잘모르겠엉 솔직히 아이돌 좋아하는 친구들 없었어서 아는 아이돌은 동방신기 빅뱅이였던것 같음. 다 알았지 요즘 처럼 미디어가 많이있는것도 아니고 티비 잘못보는 친구들도 많았어서 아 2pm도
1년 전
익인20
2년 전
익인29
7개월 전
익인21
나 97
2년 전
익인22
2년 전
익인29
갑자기 궁금해서 그러는데 94년생이면 중딩때 여자애들한테 제일 인기 많았던 남자아이돌 누구였음?
7개월 전
익인23
98 초2였는데 친구랑 집에서 음악방송 챙겨봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
96 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
7개월 전
익인25
논문 언제까지 쓰니?
2년 전
익인26
2년 전
갑자기 궁금해서 그러는데 96이면 초등학생때 여자애들한테 제일 인기 많았던 남자아이돌 누구였음?
1년 전
익인26
저학년때는 동방/슈주 고학년때는 빅뱅

1년만에 답글 달린 거 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 진짜 갑자기 궁금해졌꾸나

1년 전
익인27
2년 전
익인29
7개월 전
익인28
95 겨자케찹 치킨밥주걱.... 라떼는 컴퓨터학원 등록하면 슈주 열쇠고리를 줬어요....
2년 전
1년 전
익인28
초딩때 동방슈주 / 중딩때 샤이니투피엠
1년 전