공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8540l 31
이 글은 2년 전 (2021/8/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

2년 전
익인2
?????
2년 전
익인3
에?
2년 전
익인3
에????? 예?
2년 전
익인4

2년 전
익인5
네?
2년 전
익인5
제발 무증상으로 빨리 나으시길...
2년 전
익인6

2년 전
익인7
네?
2년 전
익인8
뭐??????
2년 전
익인9
어???
2년 전
익인10
응????
2년 전
익인11
????
2년 전
익인12
뭐?
2년 전
익인13
헐?????
2년 전
익인14
에???
2년 전
익인15
네?
2년 전
익인16
아이구...
2년 전
익인17
네?
2년 전
익인18
?????
2년 전
익인18
아 민석아..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인19
???
2년 전
익인20
네..?????
2년 전
익인21
에??
2년 전
익인22

2년 전
익인23
헐..
2년 전
익인24
예???? 아이고 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인25
네...??????
2년 전
익인26
에?
2년 전
익인27
?????
2년 전
익인28
아 민석아ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인30
ㅓ???
2년 전
익인32

2년 전
익인33
어????진짜? 아프지마러라 ㅜㅠㅜㅠ
2년 전
익인34
왜 네이버에 안 뜨지
2년 전
익인35
?????
2년 전
익인36
??
2년 전
익인37
에??????????????
2년 전
익인38
?ㅈ
2년 전
익인39
아이고
2년 전
익인40
익인41
아...
2년 전
익인41
이게 무슨ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인43
.....ㅠㅠ 안돼...
2년 전
익인44
헐 빨리 아무탈 없이 나으시길ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인45
?????????
2년 전
익인45
아니 민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인46
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인47
어...어???????????????
2년 전
익인48
아씨... 안 돼 민ㅅ더아ㅜㅜㅠ
2년 전
익인49
진짜 기사야?
2년 전
익인50
뭐?
2년 전
익인51
헐 예비군 백신 안맞으셨어???ㅠㅠㅠ 모르나ㅠㅠ
2년 전
익인105
백신맞아도 코로나 걸림
2년 전
익인52
헐 뮤지컬 준비 중일텐데
2년 전
익인53

2년 전
익인54
?????
2년 전
익인55
헐랭
2년 전
익인56
헐 ㅠㅠㅠ아프지마
2년 전
익인57

2년 전
익인58

2년 전
익인59
헐 민석아ㅠ 안돼ㅜㅜ
2년 전
익인60
아 민석아
2년 전
익인61

2년 전
익인62
아 민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프면 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인63
???????
2년 전
익인64
아니...??
2년 전
익인65
헐 유증상이구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하
2년 전
익인66
어???
2년 전
익인67

2년 전
익인68
뭐??? 민석이 아 ㅜㅜㅜ
2년 전
익인69
김민석아프지말어라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인70
심장 아프네..ㅜ 빨리 완치되길ㅜ
2년 전
익인71
아 헐...ㅠㅠ 증상없이 건강하게 나으셨으면좋겠다....
2년 전
익인72
이게 무슨일이야ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인73
헐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인74
아퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인75
민서가 제발 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅔㅐ
2년 전
익인76

2년 전
익인77
아 미치겠다 아프지마
2년 전
익인78
헐...
2년 전
익인80
?
2년 전
익인81
아놔 민석아 ㅠㅠ
2년 전
익인82
근데 이런글에 추천은 뭐야? 실수인가
2년 전
익인82
아 정보 고맙단건가
2년 전
익인83
????아프지마세요ㅠ
2년 전
익인84
밍석아….
2년 전
익인85
어ㅑ?
2년 전
익인85
아니 잠시만 민석아 아프지마 이게 무슨ㅇ
2년 전
익인86

2년 전
익인87

2년 전
익인88
방역수칙좀 잘 지키지...
2년 전
익인75
너는 주변지인이나 가족이 코로나 걸려도 그렇게 말할거임? 어떤경로로 걸린지도 모르면서 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인91
아무것도 뜬 거 없는데 뭘 보고 이런 소리 하는 거?
2년 전
익인92
???
2년 전
익인93
안 지킨지 지켰는데 걸린건지 어떻게 알고 이렇게 말하는건지
2년 전
익인94
잘 지켜도 주위 누군가때문에 걸릴수 있는건데?
주점에서 걸리거나 클럽가서 걸린거면 몰라도 나온거 아무것도 없는데 무슨 이런말을하지

2년 전
익인97
방역수칙 잘 지켜도 걸릴 수 있어ㅋㅋㅋㅋ 왜 이래 별 어그로를 다 끄네 어휴..
2년 전
익인99
당장 카드 결제하다가도 걸리는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인71
요즘은 겁나 철저히지키는데도 걸리는게 코로나다....장난치냐....
2년 전
익인102
내 친구 학원강산데 집 학원 집 학원 이렇게만 살았는데도 확진됐어… 어쩌다 밥 한 번 먹다가도 운 나쁘면 걸릴 수 있는 게 코로나임
2년 전
익인104
아이돌 욕하고 싶어서 광역어그로 시전하는 거 봐라
2년 전

익인89
??? 이게 뭔...;
2년 전
익인90
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 얼른 낫길 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인95
네??? 아니 민석아..ㅠㅠㅠㅠ