공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6055l 6
이 글은 2년 전 (2021/8/17) 게시물이에요
라떼는 0604였다…..
추천  6

이런 글은 어떠세요?

익인1
누군데?
2년 전
익인1
아 누군지 알겠다..내 구본진ㅎ…
2년 전
익인2
지디? 880818
2년 전
익인10
2년 전
익인22
2년 전
익인67
2년 전
익인69
55 본진도 아닌데 기억해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인73
2년 전
익인81
2년 전
익인85
2년 전
익인113
2년 전
익인124
2년 전
익인144
2년 전
익인146
2년 전
익인208
13 쌍팔년도 팔월일생 지디 생일축하해!!!
2년 전
익인224
2년 전
익인228
2년 전
익인244
2년 전
익인334
2년 전
익인343
2년 전

익인3
0309 1122
생일 많은 날,,

2년 전
익인4
지디 아닐까
2년 전
익인5
지디 아닐까 노래에 나오지 않음?
2년 전
익인6
다 걸고 빅뱅팬 아니었는데 지디 생일 알아ㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
2년 전
익인8
지디 생일일 듯
2년 전
익인9
지디
2년 전
익인9
0604ㅎ…
2년 전
익인11
2년 전
익인11
내일 생일이네
2년 전
익인12
본문은 누구야??
2년 전
익인13
수능 30번 생일 써서 정답맞춘 동방팬 있지 않았나...? 고인물이라 이거부터 생각나네
2년 전
익인245
12, 15 ?? ㅋㅋㅋㅋ 그걸로 대학 한단계 높은데로 갔다고 했나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
지디.. 팬 아닌데 알어
2년 전
익인15
1122생각했다ㅋㅋㅋ근데 지디가 있었네..
2년 전
익인16
지디..
2년 전
익인17
지디
2년 전
익인18
아무도 생각안났는데 댓글 보니까 지디같음 나도 아네..? ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
2년 전
익인20
지디일듯?ㅋㅋ 막 방송에서 88년생이라하면 지디랑 동갑이에요?😲 이러잖아ㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
지디 생각나 8 많이 들어가는 생일
0604.. 나는 바로 알겠다 ㅠㅋㅋㅋ

2년 전
익인23
지디생일 8월18일
2년 전
익인24
난 도겸 생각남..ㅋㅋㅋㅋㅋ연대..
2년 전
익인25
난 왜 1004 생각했지 .. 근데 딱히 본진말고 생각나는 돌은없어
2년 전
익인26
지디
2년 전
익인26
88년생8월18일생 노래에 많이 나왔어서 외웠닼ㅋㅋ
2년 전
익인27
난 그 도겸
2년 전
익인27
연대 맞나
2년 전
익인28
내 인생엔 8이 너무 많아~
2년 전
익인28
88 8 18 타팬인데듀 외움
2년 전
익인29
난 11/22 남돌 생일 많이섴ㅋㅋ
2년 전
익인30
지디
2년 전
익인31
지디 ㄹㅇ
2년 전
익인22
0604가 누구야?? 타팬인데 지디는 앎
2년 전
익인33
지디
2년 전
익인34
2년 전
익인36
나 왜 도겸 생각하고왔냐 970218ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬아닌데도 외움
2년 전
익인37
8월 18일...ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
내일내일 미리 지디 생축중
2년 전
익인39
9월13일?
유명아이돌들 이날생일인사람 많잖아

2년 전
익인47
엇 나도 이날 떠올라 !!
2년 전
익인40
나도 지디 880818 내일이네
2년 전
익인41
천사 생각났다
2년 전
익인42
0604가 대체 누군데??
2년 전
익인43
본문 누구여??
2년 전
익인44
나는 백현 920506
2년 전
익인111
2년 전
익인127
2년 전
익인134
2년 전
익인248
2년 전
익인281
2년 전
익인312
2년 전

익인45
2년 전
익인46
11/22..?
2년 전
익인48
0309도생일인아이돌많지않아?
2년 전
익인49
2년 전
익인50
880818 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지디팬 아닌데도 알고있음
2년 전
익인52
팔월 일 남보다 뭐 어쩌고 팔자?
2년 전
익인53
880818 나도 외움ㅋㅋ
2년 전
익인54
난 도겸 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연대생 판별 가능…
2년 전
익인55
0329 예쁜애들 생일 많다고
2년 전
익인56
오 나도 내 본진 제외하면 지디밖에 모른다
2년 전
익인57
유명하진 않은데 레알 쉬운 생일...010101
2년 전
익인58
재현인줄 발렌타인인가 그때 생일
2년 전
익인59
880818 타팬인데도 아는 지디생일
2년 전
익인60
나는 로운님 생일 암 하월희일
2년 전
익인61
글만 보고 도겸 떠올랐어
2년 전
익인63
6/4일이 누구생일이야?
2년 전
익인64
지디
2년 전
익인65
지디?
2년 전
익인66
0818 10년넘게 안까먹음 나 빅뱅판적도 없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인68
지디 0818
2년 전
익인70
2년 전
익인71
지디 880818
2년 전
익인72
지디,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인74
팔팔년도 팔월 18일생~ 가사 생각남ㅋㅋ
2년 전
익인67
지디임 팔팔공팔일팔
2년 전
익인75
내 남편 권지용
2년 전
익인76
1122 생각하고 들어옴
2년 전
익인77
지디
2년 전
익인78
유명한 건 모르겠는데 난 수지 생일 보고 생일도 예쁘네 이생각 했었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1010
2년 전
익인79
지디
2년 전
익인80
지디님 미리 생축요
2년 전
익인82
0604 누구야?? 내본진도 0604인데 본진 얘기는 아닌것같구
2년 전
익인77
박유천,,
2년 전
익인82
앗...아아... 알려줘서 고마워...
2년 전
익인83
아 난 0506이랑 발렌타인 보이 0214 생각하면서 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋ 슴덕이라서 어쩔 수 없나병
2년 전
익인84
난 951230 생각난다 왜지
2년 전
익인213
뷔랑 조슈아 생일일걸
2년 전
익인86
2년 전
익인87
난 내생일 0309 ㅎㅎ
2년 전
익인88
1122 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남돌들 생일 대거포진인데 심지어 다 유명돌들
2년 전
익인89
2년 전
익인91
나도 지디 내일이넹
2년 전
익인92
지금은 생일 겹치는 아이돌 아닐까
2년 전
익인92
난 태연이랑 슈가 때문에 글 보자마자 0309 생각함
2년 전
익인93
아씨 860604ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아씨ㅠㅠㅠㅠ쓴아 나 울어..
2년 전
익인93
나때 애들 진짜 자물쇠번호 다 0604였다고
2년 전
익인94
880818이 뭔데? 노래로 냈음?
2년 전
익인99
지드래곤 생일인데 여기저기 자주 냈음 ㅋㅋ한곡이 아닐거야
2년 전
익인94
ㅇㅎ 그래서 그렇구나
2년 전
익인95
0506.. 내 비번들 혼자 독차지..
2년 전
익인96
0309 생일인 아이돌 많아서 알아
2년 전
익인97
그냥 갑자기 제목보규 윈터생일 생각나서 010101 떠올랐는뎈ㅋㅋㅋ지디 ㅇㅈ......
2년 전
익인100
0214 이랑 1004 생각남
2년 전
익인101
나는 .. 0818 이랑 1212ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인102
0309 생각나
2년 전
익인103
0214 재현이 발렌타인보이
2년 전
익인104
팔팔년도 팔월 일생
2년 전
익인105
난.. 0606
2년 전
익인106
타팬인데 엔시티 재현님!! 발렌타인!
2년 전
익인107
1122 880818
2년 전
익인108
지디
88년도 8월 18일생 딱 봐도 너보다 많은 팔자

2년 전
익인109
그거 생각난다 연대생들 도겸 생일 다 아는겈ㅋㅋ
2년 전
익인160
송도캠이었나?? 도겸 광고 언제 내려가냐곸ㅋ큐ㅜㅜ
2년 전
익인110
아이돌이면 지디일듯
2년 전
익인112
880818 걍 외움..
2년 전
익인114
지디
2년 전
익인115
재현 발렌타인보이
2년 전
익인138
2년 전
익인196
2년 전
익인116
지딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만인이 다 알어
2년 전
익인117
2년 전
익인118
970218 송도 도겸
970214 발렌타인보이 재현
타팬인데 생일 아는 아이돌..

2년 전
익인195
ㅇㄴ 송도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인119
880818 생각났엉..
2년 전
익인119
전화 한통이면 달려가 일구팔팔에 공팔일팔번 이걸로 외움
2년 전
익인120
하 0604 내 카드 비번 후………
2년 전
익인121
왜난 9월 3일 생각함?? 93년 9월 3일 진짜많앗음 11월 22일이랑...
2년 전
익인203
어어 맞아 내 본진에도 9월 3일 생일 있고 9월 3일 생일 은근 많던뎅 11월 22일인 멤버도 있는데 뭐지 너 나랑 같본이니..?ㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
익인204
나도 이 생각 하면서 들어왔는데 같본인가부다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인113
나도 지디 생일 앎...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인122
0309랑 1122 아님 0218
2년 전
익인123
880818이지 이건 숫자만봐도 딱 떠오르는데 다른 숫자는 솔직히 모르겠음..
88년도 8월 18일생 딱봐도 뭘가져도 너보다 많은 8자~

2년 전
익인125
권지용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 88년도 8월18일이 내 팔자
2년 전
익인111
010101 도 내가 요즘 기억하고있는 생일
2년 전
익인126
윈터? 010101
2년 전
익인128
2년 전
익인129
880818 내 본진 아닌데 안다
2년 전
익인130
지디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8많은걸로 강제로 기억하게돼가지곸ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인131
1122생각하고 들어옴 이날 생일인 돌들 많아서
2년 전
익인132
0309 생각난다 이 날 생일인 돌 많아서
2년 전
익인133
유명하다 한건 진짜 지디고
최근에 기억나는건 010101 윈터 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인135
난 0506... 누구엿지
2년 전
익인142
백현?!
2년 전
익인135
오 맞당
2년 전
익인136
지디 ㅇㅈ
개인적으로 생각나는건 0606(현충일)

2년 전
익인137
2년 전
익인139
나는 재현... 발렌타인데이
2년 전
익인139
근데 발렌타인이 2월인지 3월인지 헷갈린다ㅋㅋㅋ
2년 전
익인140
천사랑 1122 생각난다
2년 전
익인141
아 나두 0818외치며들어옴ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인143
지디는 진짜 어나더다... 본명도 지디 알면 다 알텐데 생일까지ㄷㄷ
2년 전
익인145
타팬인데 0506..그 라디오 번호 뒷자리 다 같은 영상 보고 엄청 웃었닼ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전
익인147
지디
2년 전
익인148
난 0309 슈가 태연
2년 전
익인149
지디
2년 전
익인150
880818..
2년 전
익인151
309?? 유명덜 생일 중에 많아서…
2년 전
익인151
아니면 329!? 예쁜 사람 생일 많다고 들었음
2년 전
익인152
난 11월 22일... 그 많은 아이돌 생일 몰린 날
2년 전
익인153
지디랑 슈가,태연..?
2년 전
익인154
2년 전
익인155
88년도 8월 18일생 딱 봐도 뭘 가져도 너보다 많을 팔'8'자
2년 전
익인156
각자 본 제외하고는 지디 아닌가?? 생일 가사가 유명했었쟈나
2년 전
익인157
난 타팬인디 해찬 000606??맞나 이거 지하철역 생일광고 보고 외움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인158
내본제외 유일하게 아는 아이돌 생일

2년 전
익인159
나도88818생각하면서 들어와따
2년 전
익인161
일구팔팔에공팔일팔번!
2년 전
익인162
유명 아이돌 생일 중 아는 생일 아니라 '생일'이 널리 알려진 아이돌에 초점 맞춰보면
걍 지디.. 880818 30대 40대도 앎

2년 전
익인163
라떼는 11월11일이옸는데.. 에프티 아일랜드에… 맞나..?
2년 전
익인164
2년 전
익인165
난 1122 내본 몬엑 기현이랑 비투비 은광이 같은 생일이라서
2년 전
익인167
880818 지디
팬아니어도 많이 알던데

2년 전
익인168
2년 전
익인169
1122 생각하고 들어왔다ㅏ
2년 전
익인170
지디ㅋㅋㅋㅋ 팬 아닌데도 달력보다가 어 오늘 생일이네 했다
2년 전
익인171
0506ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인172
2년 전
익인173
0506 ㅠㅠ
2년 전
익인174
0818 0901
2년 전
익인176
2년 전
익인177
3.9
2.18

2년 전
익인178
880818 노래에 나와서 지연스럽게 외움ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인179
0604 누구 생일인데??
2년 전
익인223
박유천..ㅎ
2년 전
익인180
880818..
2년 전
익인181
2년 전
익인183
지디 880818
2년 전
익인184
나는 1004인 아이돌 생각난당
2년 전
익인185
연대 도겸씨...2월 18일로 기억하는데 맞나?
2년 전
익인186
404 에러 때문에... 은혁님 생일 안다
2년 전
익인187
지디
2년 전
익인188
오 근데 0604가 특이한 숫자인가?? 왜 유명했던거야? 그냥 그분이 인기 많았어서 그런건가
2년 전
익인189
난 아무도 모르겠다
2년 전
익인190
지디생일 ㅋㅋㅋ 880818 오늘 날짜보고 어 지디생일이네 거림
2년 전
익인191
딱히 생각나는 사람 없어서 들어와봤는데 지디인정ㅋㅋㅋ
2년 전
익인192
0506 ?
2년 전
익인193
이건 솔직히 지디 본진 빼고는 본진(구본진 포함) 제외하면 지디 맞을 듯ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지디 어나더...
2년 전
익인194
880818 나 왜 지디 생일 외우고 잇는지 모르겠는데 그냥 알고잇음 그냥
2년 전
익인197
오늘…. 쥐디~~
2년 전
익인198
최근엔 010101?
2년 전
익인198
너무 독특해서 한번보고 외움
2년 전
익인199
2년 전
익인200
지디 880818 본진 외에 아는 유일한 돌 생일
2년 전
익인201
지디생일 ㅋㅋㅋㅋ 나 아는데 도대체 왜 아는지 모르겠어... 어쩌다 알겓ㄴ걸까
2년 전
익인202
나도 지디 생각하고 들어왔다...
2년 전
익인203
오 진짜 나 내 본진 말곤 아무도 생일 몰라 하면서 듷어왔는데 지디님 생일 알고 있어 뭐야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인205
0506 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 본 아니지만...
2년 전
익인205
그리고 0809 외워버림 민현님 방시혁ㅋ.....
2년 전
익인206
2년 전
익인206
오늘 지디 생일이네
2년 전
익인207
880818 오늘 생일이네!!!?!!?!?
2년 전
익인209
지금 기억나는건 0506..
2년 전
익인210
2년 전
익인211
880818 절대 못 잊을듯
2년 전
익인212
ㅋ..................0604..............................나쁜놈아
2년 전
익인213
본문 인정...
그리고 나도 지디생일 한 번보고 뇌리에서 안 잊혀짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
1122 도 엄청많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인214
나 아이디 비번 0604 아직도 들어간다....ㅎ 내 생일보다 익숙한 숫자라 자연스럽게 쓰여ㅠ
2년 전
익인215
수지 1010 타팬인데 쉬워서 기억하고 있엉 94라인인 것도 유명해서 941010
2년 전
익인216
아나 송도 사는 익은 세븐틴 도겸님 0218ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인217
880818 지디랑 발렌타인 재현 그리고 생일많은 1122
2년 전
익인218
1122 은광이
2년 전
익인219
0704 0105 윤두준 양요섭
2년 전
익인220
난 시아준수 생일 ㅋㅋㅋㅋ 1215 수능
2년 전
익인221
880818 지디.. 다른사람은 모르는데 이건 외움ㅋㅋㅋ 그러고보니 오늘 생일이네
2년 전
익인222
880818이랑 1122 내 본진 생일이지만 1122 생일인 다른 아이돌 4명 더 있는 거 알음
2년 전
익인286
내본진도 1122인데,,,ㅎ
2년 전
익인223
20중후반 이상은 1215 많이 알 듯
2년 전
익인224
아무래도 지디가 워낙 유명하기도하고 8에대한 상징성이있음. 880818
2년 전
익인225
2년 전
익인226
본문 ㅂㅇㅊ 아님??ㅋㅋㅋㅋ 얘랑 지디 생일은 팬 아니어도 한번쯤은 어디서 들어봤을듯
2년 전
익인227
저나한통이면 달려가 일구팔팔에 공팔일팔번
2년 전
익인227
글고 1122...
2년 전
익인229
지디랑 발렌타인보이
2년 전
익인230
0808??
2년 전
익인230
아니 0818
2년 전
익인231
지디랑 1122
2년 전
익인232
생일은 모르겠구 울 학교에서 유명한건 송도의 아들님..
2년 전
익인309
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞네 아직도 있나??
2년 전
익인232
바꼈다고 들었당!!!
2년 전
익인228
0818 머글들도 알더라..
2년 전
익인233
내본밖에 모르겠는데.... 제일 유명한 생일 그런게 있어..?
2년 전
익인234
지디아님? 일구팔팔에 공팔일팔번
2년 전
익인235
지디..880818
2년 전
익인236
머글에서 입덕한지 3년밖에 안 돼서 그런가 지호생일밖에 모름....유재석 아들.....0501.......
2년 전
익인237
0606 이해찬
귀한 날 태어난 우리 해찬이

2년 전
익인238
2년 전
익인239
2년 전
익인241
지디 생일은 진짜 다알더라
2년 전
익인242
2년 전
익인243
이분야갑 880818 권지용
2년 전
익인246
몰라...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인247
윈터 010101 너무 인상깊어
2년 전
익인248
2년 전
익인249
880818 아직도 기억함 하
2년 전
익인250
2년 전
익인251
2년 전
익인252
2년 전
익인254
880818!!
2년 전
익인255
880818 지디ㅅㅊㅅㅊ
2년 전
익인256
본진 말고는 아무도 생각 안나..
2년 전
익인257
나만 0412야 ..? 엑소팬 아닌데도 오세훈 생일만큼은 안잊혀져 .....
2년 전
익인258
0604 인정...ㅋㅋㅋ
2년 전
익인259
2년 전
익인260
그런것도 있어....? 솔직히 걍 자기 본진 생일말고 대부분 관심 없지않낰ㅋㅋㅋ
2년 전
익인266
22 나온 거 다 모르겟음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
익인284
33 지디 생일도 처음 알앗네..
2년 전
익인304
44 신기하다
2년 전
익인321
555 머글도안다는데 나빼고주변 머글 물어봐도 모르던뎈ㅋㅋㅋ 다들 자기본진이나 주위사람아님 관심없지
2년 전
익인324
66..
2년 전
익인330
7777 ㄹㅇ 인정 나도 내 본진 생일만 알지 다른 연예인 생일 관심없…
2년 전

익인262
0506?
2년 전
익인263
2년 전
익인264
헐 오늘이야...0818..
2년 전
익인265
나도 지디생일
2년 전
익인267
880818..
2년 전
익인268
0506 백현 생일 ㅋㅋㅋ 나 왜 알지 ㅋㅋ
2년 전
익인269
아이고 0604....
2년 전
익인270
880818 진짜 오늘 날짜가 왜이리 익숙하지 했는데 권죵 생일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인271
2년 전
익인272
지디 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인273
홀 난 본진말고는 모르겠다
2년 전
익인274
2년 전
익인275
걍 딱히 그런건없는거같은데
2년 전
익인276
본진 제외 지디 말곤 모름
2년 전
익인277
1122 같은 생일자 많아서
2년 전
익인278
2년 전
익인279
19880818 지디 이거 맞나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 부르면서 들어옴.. 말고 타돌 생일응 모른다
2년 전
익인280
2년 전
익인281
920506 내 최애 생일말고는 모른
2년 전
익인282
88년 8월 18일생~
2년 전
익인283
지디 생일이 그렇게 유명하구나 여기 나온거 거의 다 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인285
880818+본진생일
2년 전
익인287
0506?
2년 전
익인288
1122?
2년 전
익인289
0818 1122 0922ㅌㅋㅋ
2년 전
익인290
유명한 생일 기준이 뭐야? 팬 아니어도 아는 생일인가 그 날 생일인 아이돌이 많은 날인가?
2년 전
익인291
880818 타팬인 나도 앎
2년 전
익인292
모르겠다 팬아니었는데 생일 외운건 옥희인터뷰 하월희일 때문에 8월7일 로운이었어
2년 전
익인293
0308도 내본진 포함 생일 많으시던디
1230도!

2년 전
익인294
여기있는 생일 하나도 모르겠다
2년 전
익인295
지디랑 재현
2년 전
익인296

2년 전
익인297
걍 모르것음..
2년 전
익인298
2년 전
익인299
백현 지디 생일은 나도 알고 있음
2년 전
익인300
본문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.......사실 안웃겨..
2년 전
익인301
본진 말고는...
2년 전
익인302
본진은 아닌데 아는건..지디?
2년 전
익인303
나는 020205도 생각났다
2년 전
익인305
지디818 파라노이즈 818개 때문에 내 남동생도 알더라
2년 전
익인306
나도 지디밖에 모르겠다 본진 말구는 ㅋㅋ
2년 전
익인307
0309 아니야? 태연 슈가 소미 나나
2년 전
익인308
지디 ㅋㅋㅋㅋㅋ880818
2년 전
익인310
0818밖에 생각 안남
2년 전
익인311
나는 엔 재현 발렌타인 보이...
2년 전
익인38
뭔가 0604 0818아는 사람들 같이 2세대 좀 덕질한 늣김
2년 전
익인313
880818 0506
2년 전
익인314
본진말고 ㅁㄹ...
2년 전
익인315
지디팬 아닌데 880818은 알고 있다,,
2년 전
익인316
1988에 0818~
2년 전
익인317
1122 개많이본듯
2년 전
익인318
0202 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박ㄱ혜랑 생일 같아서 외워졌다고요 아~~~
2년 전
익인319
팔팔공팔일 팔번~
2년 전
익인319
딱봐도 뭘 가져도 너보다 많은 8자!
2년 전
익인320
010101 윈터였나? 신기해서 기억해
2년 전
익인322
머글이라 지디 생일 오늘 처음 알았네 근데 또 까먹을듯
2년 전
익인323
1122가 진짜 많지 않나
2년 전
익인325
880818 이거밖에 생각안남
2년 전
익인326
돌판에서 제일 유명한 건 지디 생일 아냐? 다른 생일이 더 유명하다 생각하는 거면 그 가수 팬인가?
2년 전
익인327
나 타팬인데 왜 발렌타인 먼저 생각났지 재현님 ㅋㅋㅋㅋ 발렌타인보이로 많이 불려서 바로 떠올랐어
2년 전
익인328
본진 빼고 모르겠..,,,,
2년 전
익인329
880818 내 머리에 깊숙히 박혀있는 생일
2년 전
익인331
이 날 유명 아이돌들 생일 많아서 기억에 딱 박힘
슈가 태연 전소미…

2년 전
익인332
2년 전
익인333
1004 였나 정한님 생일 천사라 신기해서 외워짐ㅋㅋㅋ
2년 전
익인335
8월 18일
2년 전
익인336
저때는.... 0818이유.........
2년 전
익인337
0309?
2년 전
익인338
2년 전
익인339
0818...
2년 전
익인340
0818....
2년 전
익인341
2년 전
익인179
근데 ㅂㅇㅊ 생일이 왜 유명해?
2년 전
익인342
재현 발렌타인데이..? 그거 플리가 너무 좋더랑
2년 전