모바일
인기글
잡담   OnAir   마플   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터
l조회 2088l 5

9개월 전
익인1
ㅓㄱ 밴드 데식이들!!!
9개월 전
익인2
온앤오프ㅠㅠㅠ
9개월 전
익인3
ㅜ트레저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
익인4
헉 트레저
9개월 전
익인5
데식이들 ㅠㅠㅠㅠ🍋♥️
9개월 전
익인6
크 이지은
9개월 전
익인7
💜크 지은아💜
9개월 전
익인8
9개월 전
익인9
헐 툽깅이들🤍💗🤍
9개월 전
익인10
우와잉 투바투🤍💗🤍
9개월 전
익인11
꺅 툽깅이들🤍💗🤍
9개월 전
익인12
온옾💛💡💛💡💛💡
9개월 전
익인13
9개월 전
익인14
데식이들 콩츄🍋❤️🍋❤️
9개월 전
익인15
다 너무 축하드림댜 ,, 해준은지님 ㅠㅠ 꽃길만 걷길
9개월 전
익인16
온앤오프 축하해💛💡
9개월 전
익인17
오 신인남여배우 김영대 한지현이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주석훈 주석경 남매........
9개월 전
익인18
헐 석훈쌤
9개월 전
익인19
트레저 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
익인20
포레스텔라 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
익인21
데식이들🍋❤️
9개월 전
익인22
데식아~~콩츄🍋❤️
9개월 전
익인23
데이식스!!!!🍋❤
9개월 전
익인24
데식❤️🍋
9개월 전
익인25
킹탄💜💜💜💜
9개월 전
익인26
데식이들 콩츄ㅜㅠㅠ🍋❤
9개월 전
익인27
✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨
9개월 전
익인28
갓탄소년단 💟
9개월 전
익인29
오내높 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💛💡
9개월 전
익인30
꺄 남솔로가수 강다니엘!!!! 2년연속 축하해💘
9개월 전
익인31
홍진경도 있네!! 아 진짜 요즘 제일 웃기다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인32
사람들 생각은 다들 비슷하구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 보면 재밌음
9개월 전
익인33
근데 이건 대체 어디서 하는..? 어워드지..?
9개월 전
익인34
어 기범이?
9개월 전
익인35
오 뭔가.. 다르게 생각하는 부문들도 있네
9개월 전
익인36
데식이들🍋🍋🍋🍋
9개월 전
익인37
다 공감간닼ㅋㅋ
9개월 전
익인38
헉 ㅠㅠㅠ오내노뿌🙌💛💛💡
9개월 전
익인39
공부왕찐천쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인40
이거는 공신력 있는 거야??
익인42
팬들이 투표하는거 아냐? 나 한적있는데
익인32
브랜드대상은 대중들이 뽑아주는거구 팬들도 대중들이야
익인42
팬이 대중이 아니다 라고 한적없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 브랜드수치? 그거처럼 그냥 막무가내로 하는거냐 물어보는거 같아서 투표하는거라 대답해 준건데 괜히 찔려서는ㅋㅋㅋㅋ 웃기네
익인32
공신력있냐는 물음에 굳이 팬들 투표라고 사족붙여서 한말인데 ㅋㅋㅋㅋ걍 투표라고 하면되지 굳이 팬들 투표
저게 팬들만 투표하는거 아니세요 선생님~

익인42
32에게
팬들이 투표하는거면 뭐 어떰...? 나도 투표한적 있다니까? 괜히 혼자 찔려서 화내지마

익인32
42에게
저게 팬들 투표면 저기에 없는 연예인들은 팬 없는 연예인들이냐구 ㅋㅋㅋ 뭐가 어떻냐니~

9개월 전
익인41
꺅 트레저💎💎
9개월 전
익인43
우리니에리💘💘💘💘💘
9개월 전
익인44
김기범💎❤️
9개월 전
익인45
헉 데식 ❤️
9개월 전
익인46
온앤오프 축하해💛💡💛💡💛💡💛💡💛💡
9개월 전
익인47
아이유 축하해💜💜💜
9개월 전
익인48
지은 축하해💜💚🎉
9개월 전
익인49
포레스텔라 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
익인50
짱레저ㅜㅜ
9개월 전
익인51
투바투🤍💗🤍
9개월 전
익인52
아이유🐥🐥🐥💜💜💜💜💜
9개월 전
익인53
아이유 이도현 이미주!!!!!!!!
9개월 전
익인54
9개월 전
익인55
온앤오프 축하해 💛💡💛💡💛💡
9개월 전
익인56
아이유💜💜💜💜🌹
8개월 전
익인57
우리 방탄💜

카테고리