공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9991l 200
이 글은 2년 전 (2021/8/30) 게시물이에요
https://entertain.v.daum.net/v/20210830113929227
추천  200

이런 글은 어떠세요?

익인1
아하
2년 전
익인2
오잉 아니네
2년 전
익인3
오 아니네
2년 전
익인4
오 빠르다
2년 전
익인5
??
2년 전
익인6
ㅋ...
2년 전
익인7
오 빠르다
2년 전
익인8

2년 전
익인9
헐 뭐야
2년 전
익인9
진짜 빠르다
2년 전
익인10
오옹..?
2년 전
익인11
빠르다
2년 전
익인12
뭐야
2년 전
익인13
와 개빨라
2년 전
익인14
오잉
2년 전
익인15
아하 ..디패 괜한헛수고
2년 전
익인16
와 빠르다
2년 전
익인17
ㅎㅎ
2년 전
익인18
겁나빠르네
2년 전
익인19
오 진짜 아닌가 보네 개빨라
2년 전
익인20
괜이 놀랐네
2년 전
익인21
뭔 확정인거처럼 기사를 내 아오
2년 전
익인22
집 갔다 하고 지인이 입 턴건 머여 헛소문 들은건가
2년 전
익인26
원래지인이그랬다하고 헛소문내는거많음
2년 전
익인23
겁나빠르네
2년 전
익인25
아닌데 디패 우리 사랑 시작합니다 이런거임? 개노답이네
2년 전
익인27
오 빠르다
2년 전
익인28
진짜 아닌가보네 이민호가 열애설 처음도 아닌데 부정한거면
2년 전
익인28
디패 헛짓했노
2년 전
익인30
2년 전
익인31
2년 전
익인36
2년 전
익인37
2년 전
익인40
그르겤ㅋㅋㅋㅋ헛짓 ㄹㅇ
2년 전
익인42
6 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
2년 전
익인47
77 으이구
2년 전
익인48
2년 전
익인49
2년 전
익인52
9...
2년 전
익인54
2년 전
익인56
2년 전
익인60
12 생각해보니 그러네
2년 전
익인63
2년 전
익인66
2년 전
익인76
2년 전

익인29
아니면 아닌 거지 인정 안 하는 소속사도 아니고
2년 전
익인32
디패 진짜 싫다
2년 전
익인33
헐 아까 기사글에서 직접 봤다는 익인 얘기랑 똑같네 둘만 있던 거 아니라구
2년 전
익인38
와 뭐야 대박
2년 전
익인48
신기
2년 전
익인42
헐 삭제돼서 못봤는데 그냥 둘만 있던거 아니라고만 했어??
2년 전
익인33
ㅍㅍ
2년 전
익인42
아하 알려줘서 고마워!!
2년 전
익인71
헐 진짜 그랬어? 나도 궁금해 알려주라 ㅠㅠ
2년 전
익인34
디패이것들은 남녀같이있으면 무조건다찍어서열애보도하나보네 개싫다진짜왜저래
2년 전
익인34
남녀 연예인끼리서로친해서같이어디놀러갔을수도있고그런거지 무작정쫒아다니면서열애기사쓰는이유가뭐야대체 예전에찐친연예인들 열애기사막쓴것도그렇고
2년 전
익인35
워 핃백 빠르다
2년 전
익인39
디패 아님말고 시전하려나 ㅋㅋ 언제 망해 쟤넨
2년 전
익인41
아님말궈~~
2년 전
익인43
겁나 빠르네 ㄹㅇ 아닌가봐
2년 전
익인44
디패 쿠쿠루삥뽕
2년 전
익인42
으이구 디패야
2년 전
익인45
디패 하는짓거리가 ㄱㅇㅎ 동급
2년 전
익인46

2년 전
익인50
디패 진짜 쓰레기
2년 전
익인51
스토커 OUT
2년 전
익인53
오 아닌가보네
2년 전
익인55
빠르게 나왔넼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
디패 좀 망 했으면
2년 전
익인58
디패 우엑
2년 전
익인59
디패 뭐하냐ㅋㅋㅋ 소설쓰고있었네
2년 전
익인61
ㄹㅇ 아닌가보네 ㅋㅋ ㅋ ㅋ
2년 전
익인62
헛짓했네 ㅋㅋㅋㅋ 푸학~~
2년 전
익인64
아 뭐야 아니구낰ㅋㅋㅋㅋ 디패 뭐하냐
2년 전
익인65
당연히 아니지…
2년 전
익인65
알 사람은 다 아는데
2년 전
익인71
찐 여친이요?
2년 전
익인67
아주 디패 소설 쓰고 싶어서 난리났네 그럴거면 스토커짓 접고 소설이나 쓸 것이지 진짜;
2년 전
익인68
아니네
2년 전
익인69
연우가무슨일로든 상처안받앗음좋겟네.. 기사보면 자주만난것같긴한데 디패도 베테랑에 몇년차인데 친구들도 잇던자리를 오해할수잇구나
2년 전
익인70
디패 진짜 뭐하노 ㅋㅋ
2년 전
익인72
진짜 아닌가뷰네
2년 전
익인73
디패 삽질하네ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인74
아 머여