공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1897l 4
이 글은 2년 전 (2021/9/13) 게시물이에요
http://m.joynews24.com/v/1403832#_DYAD 

배우 임윤아와 김선호가 '엑시트' 이상근 감독의 '2시의 데이트'에 캐스팅 됐다. 

'2시의 데이트'는 상상초월 비밀을 가진 아랫집 여자를 윗집 남자가 매일 만나게 되면서 벌어지는 따뜻하고 동화 같은 이야기의 로맨틱코미디다. 

엑시트 감독님 작품에 임윤아 김선호라니....

이런 글은 어떠세요?

익인2
너무좋아
2년 전
익인3

2년 전
익인4
와 미챴다
2년 전
익인4
와 이 조합 로코 실화야? 와와.....
2년 전
익인6
김선호 배우 더더 소처럼 일하라 이거야!!!!!!
2년 전
익인7
와 김선호 열일하네
2년 전
익인8
헐헐
2년 전
익인9

2년 전
익인10
와 윤아 진짜...차차차차차기작까지 잡혀있다더니 진짜...진짜네..
2년 전
익인11
와 개좋아
2년 전
익인12
???그 얼굴합 또 보는 거???
2년 전
익인13

2년 전
익인14

2년 전
익인15

2년 전
익인16
라디오인줄 알고 오왕... 하고 눌렀더니 영화라니!!!!!@@@@#
2년 전
익인17
와 윤아 지금 나와아될 게 기적,공조2,빅마우스,해피뉴이어인데 또 차기작이라니ㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인19
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ김선호ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인20
와… 기대된다
2년 전
익인21
영화야??? 대박
2년 전
익인22
헐헐
2년 전
익인23
로코인데 김선호 윤아라니 걍미쳤다 죽어도 시사회 가야돼
2년 전
익인24
상상초월의 비밀 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐길래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
222 그니까ㅋㅋㅋㅋ궁금
2년 전
익인26
와 미쳤다
2년 전
익인26
그 얼굴 스크린으로 보는 거 벌써 기대된다
2년 전
익인27
와 조합 대박이다
2년 전
익인28
이거 꼭보러가야지 진짜 두사람 얼굴합 너무좋음 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
2년 전
익인29
미쳤다 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
2년 전
익인30
존.버 승리ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
2년 전
익인31
와........대박 조합 진짜 미쳤어
2년 전
익인32
GIF
얼굴합 ... 나 연말에 이거보고 겁나 좋았는데 ㅜㅜ

2년 전
익인51
너!무! 잘어울려!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 운다 울어ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인57
헐 맞아 둘 왤케 익숙하지 했는데 대제전
2년 전
익인34
와 진짜 비쥬얼 개쩐다
2년 전
익인35
윤아 열일하네
2년 전
익인36

2년 전
익인38
와.... 와... 진짜 미쳤다아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인39
근데 윤아 열일 쩐다
2년 전
익인40

2년 전
익인41
윤아와 임시완, 이종석, 김선호... 같은 그림체 넘나 편안하고
2년 전
익인42
미쳤다는 말 밖에 안나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인44
벌써 재밌네...
2년 전
익인45
와 근데 진짜 잘 어울려 얼굴합 미쳐따 상상만해도
2년 전
익인46
얼굴조합 대박
2년 전
익인47
와....
2년 전
익인48
이야 미쳤다
2년 전
익인49
꽃사슴 상,,,,,
2년 전
익인50
하 숨이 가쁘다 버티기 성공
2년 전
익인52
아 홀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘좋아 비주얼 장난 없어 서사 하나 뚝딱이자냐ㅜㅜ
2년 전
익인53
와 그 얼굴합 또 볼 수 있다니ㅜㅜㅜ
2년 전
익인54
나 죽을게
2년 전
익인55
그 비주얼합을 볼 수 있다고???ㅠㅠㅠㅠㅜ 인생ㄱ성공했다
2년 전
익인56
헐 너무 좋아
2년 전
익인58
헐 개쩐ㄷㅏ 무조건 본다
2년 전
익인59
와 개좋다 내가 사랑하는사람들끼리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳤다ㅜㅜㅜㅠㅠㅜ 비주얼 무슨일..
2년 전
익인60
와 헐
2년 전