공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 825l
이 글은 2년 전 (2021/9/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
좋아요 누르고왔다 라치카 올라가자
2년 전
2년 전
익인2
내 기준 선곡이 진짜 미스같애....ㅠㅠㅠㅠㅠ그 계급 평가 할 때 이미 썼던 노래라
2년 전
익인3
나는 비욘세같다가 장점이자 단점같아서.. 한번보고 잘 안 봄 ㅠㅠ
2년 전
익인4
나도 의외
2년 전
익인5
나도 한번보고 오 잘했네...하고 말게 되더라ㅠㅠ 비욘세 무대 평소에 너무 많이 봐서... 근데 해외무대 잘 안보는 사람들은 신선할것 같기함
2년 전
익인6
선곡미스 ㅠ
2년 전
익인7
라치카 개개인별로 많이 알려지고 대중성 높은 크루라고 생각했는데 살짝 의외긴 하더라
2년 전
익인7
근데 난 라치카가 젤 잘한 것 같아,,, 최고야
2년 전
익인8
이번미션 라치카 잘한팀 중 하나같은데 나도 의외
2년 전
익인9
헐 난 라치카제일좋았는데..
2년 전
익인10
222ㅠㅠㅠ 이번 미션 최애,,
2년 전
익인11
비욘세노래 런더월드가 좀 뻔한 곡선정이라 사람들 귀 피로도가 높아서 그런거같음ㅠㅠ 나도 안무랑 대형 다 좋았는데
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배선업튀 푹 빠져있는 사람들아248 05.06 23:4612717 0
연예 우리 아빠 회사에 공지에 이런거 떴데 ㅋㅋㅋㅋㅋ177 12:598029 0
성한빈/정보/소식 Concept Photo ECLIPSE ver 57 0:001602 28
라이즈 앤톤 왜 여미는지 알겠다 43 13:112648 20
엔시티다들 뉴믐 샀어? 42 14:46821 0