공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3035l 3
이 글은 2년 전 (2021/9/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
ㅇㅈ 갠적으로 넥레땐 진심 붙임머리 왜한지 모를...단발이 훨 이뻐
2년 전
익인10
넥스트레벨때 붙임머리 몇번 하긴 했는데 거의 단발잊 않았아??
2년 전
은근 붙임머리도 꽤 해서...!!! 근데 걍 단발이나 붙임보다 다시 보니까 묶머를 음방에선 젤 많이 한듯ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
나는 블랙맘바 때 머리가 제일 예뻤는데 칼단발도 예쁘다
2년 전
아 맞어 그건 ㄹㅇㄹㅇ 이뻤오 그거랑 단발은 취향차이 느낌•••
2년 전
익인6
나두 블맘.. 물론 지금도 예쁨
2년 전
익인3
저 원피스도 찰떡이얌 예뿌당
2년 전
2년 전
익인4
아 개예뻐
2년 전
진심 너무 이뻐.....빨리 보고싶ㄷㅏ....
2년 전
익인5
헉..가발같다 찐머리야?
2년 전
난 찐머리로 알고 있긴 한데 확실은 ㄴㄴ야
(넥레때 단발이였고 긴 머리는 계속 붙임머리했어가지고+최근 사진들도 계속 단발이여서)

2년 전
익인7
오늘 비와써????
2년 전
헉 그건 나도 모르겠다 저기가 어딘지 몰라숴...
2년 전
익인8
가발 아냐??머릿결이 되게 가발같아
2년 전
근데 가발이라기엔 계속 이 머리였어가지고 난 찐머리라 생각했는디 가발이려나
2년 전
익인9

2년 전
익인11
난 윈터 단발이 너무 좋아… 진짜 예뻐
2년 전
익인12
머리 저정도로 짧았구나? 이번 활동은 단발인가
2년 전
익인13
진짜 백설공주야ㅜ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240509 예준&은호 라이브 달글💙❤️ 5033 19:543685 0
연예/정보/소식 "아무도 이럴줄 몰랐다” 사상 처음…'신형 아이폰', 한국서 첫 출시 [단독]200 9:0618642 0
드영배/정보/소식[단독] 이클립스 실존?…화제성 폭발한 '선재 업고 튀어' 팬 이벤트 논의 중76 15:5210470 21
성한빈 햄냥이들 한빈이 컨포 뭐가 가장 맘에들어? 65 15:531326 0
데이식스/OnAir 달릴 사람? 673 21:181419 0