공지가 닫혀있습니다 l 열기
잡담   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터   OnAir   마플
l조회 2636l 1

1개월 전
익인1
좋아요는 어케 됐을지궁금하당
1개월 전
익인2
좋아요 점수는 반영안된거지(
익인36
웅 아직
•••
1개월 전
익인3
이거 갤에서 만든거양 순수 조회수만!
•••
1개월 전
익인4
ㄹㅇ갤 자료 하나는 깔끔하게 잘 만드네 오피셜 계정에서 만든 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인15
ㄹㅇ 오피셜인줄 ㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인5
하ㅠㅠ 착잡하다!!!! 코카앤 버터 더 높았으면 좋았을텐데
익인6
ㄹㅇ 코카 진짜 맘찢ㅜㅜ
•••
1개월 전
익인7
코카랑 라치카 진짜 의외네…
1개월 전
익인8
헐 라치카 진짜 의외.. 프라우드먼도 반응좋던데 나빼구...
1개월 전
익인9
와…나한테 이번 미션은 코카가 1등이였는데…
잘하는거에 비해 사람들이 몰라줘서 아쉽다

익인13
인정...진짜 보자마자 소름돋읐ㄴ
•••
익인45
ㅇㅈㅇㅈ
•••
1개월 전
익인10
좋아요가 조회수랑 다르기도 할까? 달라도 3,4위만 바뀡 가망 있고 걍 저대로 순위 나올 것 같은데 나는
1개월 전
익인11
아 .,... 프라우드 ... 흑흑
1개월 전
익인12
홀리뱅ㅠㅠ
1개월 전
익인14
… 프라우드먼 홀리뱅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘했는뎅
1개월 전
익인16
헐 프라우드먼 웰케 낮아?
담주 결방이지 스우파??

홀리 쉬엣 담주 결방이야??
•••
익인16
추석이어서 그런걸로 알고 있어!!
•••
1개월 전
익인17
코카 이번영상 좋던데
홀리뱅이랑
메가크루 안무느낌 잘했는데
아쉽

1개월 전
익인18
프라우드먼..ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인19
젤 좋았던 팀이 코카랑 라치카인데...ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인20
ㅠ 역시 아이돌 쓰고 아이돌 노래 하는게 확실히..
익인25
그러게 여러모로 아쉽..
•••
1개월 전
익인21
헐 라치카랑 프라우드먼 왤케 낮지 나 이 두 팀이 젤 좋았는데
1개월 전
익인22
프우먼.. ㅜ 젤 조앗는디
1개월 전
익인23
코카 조회수 ㅠㅠㅠ 난 코카 너무 좋았는데...
1개월 전
익인15
좋아요도 저 순위 그대로 일텐데 저지평가가 관건일듯
1개월 전
익인24
코카 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽다
1개월 전
익인26
저게 투표 결과야??
1개월 전
익인27
난 코카가 젤 잘했다고 생각했는데...ㅜ 아쉽당
1개월 전
익인28
훅 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
1개월 전
익인29
깜짝아 결과 나온줄; 조회수 순위는 다 알자나
1개월 전
익인30
코카ㅠㅜㅜㅜ근데이번에도탈락팀있오??
1개월 전
익인31
코카안듀ㅐ!!!!
1개월 전
익인32
라치카 지렸는데 ...
1개월 전
익인33
나한텐 이번에 코카가 일등이엇는데ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인34
코카 너무 잘했는데...
1개월 전
익인35
나도 YGX 응원했는데!! 1등 뿌듯하닼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
훅 화이팅 아이키 화이티잉
익인43
화이티잉
•••
1개월 전
익인38
조아요수나온줄...
1개월 전
익인39
프라우드먼 5위라는게 안믿긴다
1개월 전
익인40
라치카 응원했는데ㅠㅜㅜㅜ
1개월 전
익인41
좋아요수는 뉴가 제일 높아??
익인42
비공개라 몰라!
•••
익인41
와우 뒤집힐수도 있겠네 그럼
•••
1개월 전
익인44
헐 ygx🖤🖤🖤
익인44
아 코카 너무 아쉽다ㅠㅠㅠㅠ
•••
1개월 전
익인46
라치카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인47
프라우드먼 더 높아야한다고 생각하는데 또 더 낮아져야 할 팀도 없고..ㅠㅠ그냥 다들 1등해
1개월 전
익인48
라치카 무대 보면서 진짜 감동했는데🥲
1개월 전
익인49
아쉽다 진짜 잘했다고 생각한 크루들이 다 하위권이네.....
1개월 전
익인50
ㅠㅠㅠㅠ좋아요에 걸어본다...
1개월 전
익인51
프라우드먼 왤케 낮아?!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인52
다음부터는 확실하게 기준세워서 연예인 출연시키는거 막던가 다들 출연시키게 하던가 좀 했으면
1개월 전
익인53
프라우드먼이 저 순위인게 이해가 안감 진짜로
익인53
진짜ㅋㅋ말도 안된다
•••
익인66
ㅋㅋㅋ그니까
•••
익인68
진심...
•••
1개월 전
익인54
아니 프라우드먼 ㅠㅠ무슨일이야...속상허네
1개월 전
익인56
프라우드먼 개잘했는데 속상ㅠㅠ
1개월 전
익인57
홀리뱅 생각보다 조회수가 안나와서 아쉽긴 하지만 그래도 ㅠㅠ 안전권이라서 다행 이번 무대 보고 팬 됐음…
1개월 전
익인58
사실 난 누가 하위권을 해도 뫄뫄 순위 왤케 낮아?!? 할 것을 안다…순위 폐지해주세요 그냥 댄스파티 이런걸로 해주세요…ㅠ
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
익인58
ㄹㅇ아니면 단체로 대국민 눈치싸움 안되나 조회수 똑같이 맞추기
•••
익인57
근데 사실 순위권도 없음 재미없을것갘아서
순위권은 유지하고 걍 탈락제도만 없었음 좋겠어

•••
익인64
댄스파티 대잔치 조아요ㅠㅠ
•••
1개월 전
익인59
납득이 안가네
익인59
프라우드먼이 어케 저 순위지;
•••
1개월 전
익인60
코카 너무 좋았는데....속상....계속봤눈데ㅠㅠㅠㅠ좋아요 누른팀이 다 밑이네....
1개월 전
익인61
홀리뱅 진짜 더 높아야한다구 생각...ㅠㅠ
1개월 전
익인62
라치카가 젤 잘햇다고 생각했는데 ㅠ...
1개월 전
익인63
프라우드먼 적어도 3위는 될줄
익인64
22 생각보다 프라우드먼 낮네...ㅠ
•••
1개월 전
익인64
라치카 투표했는데 흑 ㅠ
1개월 전
익인65
진짜 라치카 잘했는데 ㅜ
1개월 전
익인67
코카앤버터 내 최애무대였는데 아쉽...ㅠㅠㅠ 잘됐으면좋겠다

양/음지 필터
현재 설정 : 전/전
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W) 
현재 트렌드가 없습니다