공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1419l
이 글은 2년 전 (2021/9/18) 게시물이에요
이게 싫거나 나쁘다는 건 아니고 웹툰은 안 본 사람인데 드라마로 보니까 루비나 채우기, 앞으로 나올 서새이, 유바비 이름이 현실에서 너무 비현실적이고 독특해ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 구웅이랑 김유미만 현실에 있을 법한 이름 같음

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 그냥 드라마에도 특이한 이름들 많지않나
2년 전
그렇긴 한데 루비나 유바비는 진짜 특이해서
2년 전
익인2
우기가 채우기였어?????????
2년 전
익인4
222충격
2년 전
익인7
아 진짜...!?!?
2년 전
익인2
나도 몰라서 물어본건데...?
2년 전
익인7
어 놀람의 진짜였어....
2년 전
익인8
웅 이번에 나왔어 웹툰에섴ㅋㅋㅋ 난 이번에 알았다
2년 전
익인9
이번에 외전에서 나왔어!!
2년 전
익인17
헐 그럼 유미 전남친은 비우기...? 캬컄
2년 전
익인2
(내용 없음)
2년 전
익인20
아나ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립부터 짤까지 완벽
2년 전
익인22
ㅇ0ㅇ...!!!
2년 전

익인3
그렇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
루비 정도면 일일드라마나 주말에선 꽤보긴했는데 유바비 채우기 는 특이하긴해ㅋㅋ
2년 전
익인6
좋아하면 울리는도 이름 특이했는뎈ㅋㅋㅋ 웃기긴해
2년 전
익인10
조조 맞나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
구웅도 별로 있을법하지는 않은 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웅이는 흔한데 구웅은 뭔가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
구웅도
2년 전
익인13
맞아 이다도 이름 ㄹㅇ 특이함ㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
유바비 나와?안나오는 걸로 알고 있었는데
2년 전
익인18
바비 나와 캐스팅도 떴어
2년 전
익인14
으윽 싫다 동태눈...순록이나 나왔음 좋겠다
2년 전
익인15
순록이도ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
윰세 주인공은 김유미 단 한 명이라 나머지 배역 이름을 사람같이 안 정한 거 같은데 실사화돼서 부조화 느껴지긴 함 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
뭐라해야하지 윰세 캐릭터들 이름이 타 드라마 속 특이한 이름이랑 달리 ㄹㅇ 만화 인물 이름같아서 더 특이하게 느껴지는 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 원작도 만화 맞지만
2년 전
익인21
ㅁㅈㅁㅈ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] "하이브, 늦은 밤에 어도어 女직원 집까지 따라가 민희진이 횡령한 거 자백하라..375 8:3318684
드영배/정보/소식 변우석 측 "럽스타 사실무근, 열애설 상대 연인 있어”[공식입장]128 10:2914961 1
플레이브/OnAir 240509 예준&밤비 친친 라디오 달글💙💗 1364 05.09 23:581785 0
방탄소년단 삐삐 'Come back to me' Official MV 89 13:001143 25
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈이 다음주 리무진서비스! 66 15:02889 30