공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1329l
이 글은 2년 전 (2021/9/18) 게시물이에요

[잡담] 놀뭐 선공개 보는데 하하 뒤늦게 오니깐 미주 후딱 일어나가지구 | 인스티즈 

[잡담] 놀뭐 선공개 보는데 하하 뒤늦게 오니깐 미주 후딱 일어나가지구 | 인스티즈 

수저 챙겨주는거 뭔데 왜이렇게 좋지..

이런 글은 어떠세요?

익인1
미주 넘 좋아..
2년 전
익인7
2년 전
익인7
이쁘고 재밌고 착하고 다하네..
2년 전
익인2
생각해보니까 막 15살 많은 언니 오빠들이네 ㅎㅎ 약간 어려울수도 있는데 대단해
2년 전
익인3
식센에서도 항상 수저하고 물 잘챙겨주던ㄷㅔ
2년 전
익인4
미주 예능에서 왜 잘 부르는지 알겠음
치고 빠지는 거 수준급인데다가 막내로 엄청 윗사람들 잘 챙기는

2년 전
익인5
헐 ..... 센스 대박이다 배워야지....
2년 전
익인6
글고식센에서 자리 여유 없을때 사장님 나오는 길목에 안아있다가 센스있게 타이밍 맞춰서 동선 확보해주는것도 좋았음ㅠㅠ
2년 전
익인6

2년 전
익인8
방송보면 미주 센스랑 매너가 몸에 밴거같음
식센에서도 그렇고 👍👍

2년 전
익인9
미주 너무 좋아ㅠㅠㅠ
2년 전
익인10
미주는 진짜 센스가 있더라 ...
2년 전
익인11
호감이다 진짜 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
미주가 센스있고 착한거 아는데 뭔가 하하 스스로 하는게 당연한거 아닌가... 선배 수저 챙겨줘야함?
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 르세라핌 레퍼런스 언급되던 것들 총정리347 05.03 23:4214391
드영배선업튀 꼭 이 범죄 요소를 넣었어야했을까..115 05.03 22:4116340 2
플레이브다들 플레이브 관련 오프 뭐뭐간적있어? 74 0:231738 0
세븐틴봉들은 포카 자주 나오는 멤버 있어? 96 0:021136 1
성한빈/정보/소식 엠카 Oops 챌린지 51 05.03 22:451483 25

덕질 업그레이드 🛠️