공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4312l 4
이 글은 2년 전 (2021/9/18) 게시물이에요

[잡담] 엑소 찬열 옆에 세명 누군지 아는사람 | 인스티즈 

무대보다가 잡히셨는데 초면인것 같아서..
추천  4

이런 글은 어떠세요?

익인1
우이판 루한 장이씽
2년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ하필이면 셋이..
2년 전
익인38
ㄱㄴㄲ
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋ 하필 물어봐도
2년 전
익인4
우이판 루한 레이..
2년 전
익인5
비둘기들이네
2년 전
익인6
우이판 루한 레이! 아 이 글 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 ㅋ 치면서 우는 중
2년 전
익인9
한프레임에 어쩜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인10
새훈이양
2년 전
익인11
뒤에는 세훈이
2년 전
2년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
익인13
하 짤 개웃기네 ㅋㅋㄹㅋ
2년 전
익인14
아 왜케웃기지ㅜㅜ
2년 전
익인15
비둘기집이네..
2년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
2년 전
익인16
초면인게 당연 ,,
2년 전
익인17
초면일만두..ㅎㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
....ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
어머나,,,
2년 전
익인20
와 몇살이야 쓰니
2년 전
익인21
와 짤을 골라도 어쩜 이렇게... 기가 막힌다...
웃안웃 하...

2년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ...... ㅜ
2년 전
익인23
그럴만두..
2년 전
익인24
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
초면일만두……
2년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ…..
2년 전
익인27
와 쓰니 몇살이야
2년 전
익인28
ㅇㄴ실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
옹 농담인 줄 알았는데 진짜 모르는 거였구낭
2년 전
익인30
와 나도 몰라서 내려왔는데 아..
2년 전
익인31
아닠ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
오마갓 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ.....
2년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하필ㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
모를만했네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
초면이어도 ㅇㅈ…
2년 전
익인36
혹시 몇살이야?? 그냥 모르는 세대 나이가 궁금해서...!
2년 전
익인37
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 안웃겨 하...ㅋ
2년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
하ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 셋인 거 왜케 웃기냐
2년 전
익인42
와...새삼 어린친구들은 모를 수 있다는걸 까먹음ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
2년 전
익인43
아 개웃기넽ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
초면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐 안 알아도 돼..
2년 전
익인45
초면일만도...
2년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가ㅜㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
2년 전
익인47
헐 세대차이인가...ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인48
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하…
2년 전
익인49
아 어케 하필 저화면잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
아너무웃곀ㅋㅋㅋㅋ 하.. 사실안웃김
2년 전
익인51
모를만하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
레이도 나갓어 ??
2년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 우이판 루한 레이
2년 전
익인54
끼야아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 하필 조합이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
2년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 하필...
2년 전
익인56
둘기들...
2년 전
익인57
한 프레임에 완벽하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
헐 나도 초면이라고 생각했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
하필이면...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ근데 세삼 잘생겻네…
2년 전
익인61
😬🤦‍♂️
2년 전
익인62
아ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
ㅋ.....
2년 전
익인64
아 ㄱㅇㄱ... 하....
2년 전
익인65
와 진짜 모르는거였구나.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새삼 내 나이가..
2년 전
익인66
당연함. 나간자들임.
2년 전
익인67
나이가 어려서 초면일수도 있겠지만
어린사람이 아니더라도 최근 엑소를 알게 됐다면 저 셋 모를수도 있다고 생각함

2년 전
익인67
그리고 저 셋은 둘기라고 합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비둘기요
2년 전
익인68
ㅇㄴ 하필ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뻘하게 웃겨
2년 전
익인70
와 쟤넬 모르는 나이까지 왔단 말이야...?
2년 전
익인72
와 하필이면 셋이.....
2년 전
익인73
오래 전에 탈퇴했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우이판 루한 레이
2년 전
익인74
세대가 다르면 모를수도 있겠다...
2년 전
익인75
이..이게 무슨 글이야.. 생각해보니 나간지 7년됨..
2년 전
익인76
ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ ටㅏ 웃겨
2년 전
익인77
근데 나도 순간 누구지 하다가ㅜ댓글 보고 앎..
2년 전
익인78
일부러 멕이는 건 줄ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋ
2년 전
익인79
조합 레전드네;
2년 전
익인80
비둘기즈..
2년 전
익인81
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜 저렇게 한 프레임에.. 그치..... 요새는 모를수도..
2년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인83
아.. 둘기즈네...
2년 전
익인84
99.. 둘기즈..
2년 전
익인85
비둘기 둘과 이씽… 아직 이씽이는 엑소에 들어가 있으니까 비둘기 알정도라고 할까…
2년 전
익인86
장이씽도 나갔어??? 타오가 장이씽인가
2년 전
익인87
ㄴㄴ 다른 사람이야
2년 전
익인88
와우..
2년 전
익인89
근데 거의 초반 때 본 거 아니면 ㄹㅇ초면일만하다..
2년 전
익인90
알면서 모르는 척 하는 건 줄 ㅋㅋ ㅋ
2년 전
익인92
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인93
하긴 으르렁 팔년 전 노래임
2년 전