공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 840l
이 글은 2년 전 (2021/9/20) 게시물이에요
이도현-이신 

송강-이율 

비쥬얼만 보면 개잘어울림.....근데 너무 스위트홈2 같으려낰ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ ㄹㅇ인정 진심 잘어울려ㅠㅠ
2년 전
익인2
거기에 민효린역은 .고윤정 많이 언급돼섴ㅌㅌㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
아 나 이 조합에 환장하는데..
2년 전
익인4
현실가능성은 제로지만... 그렇게 되면 난리난리 날 듯..
2년 전
익인5
와 송강 ㄹㅇ 이율같다
2년 전
익인6
ㄹㅇ찰떡
2년 전
익인7
이도현 이신 제발 •••
2년 전
익인7
나 이도현 김혜윤 소취한다...
2년 전
익인20
2년 전
익인8
현실적으로 서로가 서로의 서브로 안들어갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
그리고 궁 찍을때쯤 송강은 군대 갈걸
2년 전
익인9
인정 진심 잘 어울림 여기에 여주 김혜윤
2년 전
익인10
환장.....
2년 전
익인11
리메이크작은 욕많이먹잖아...ㅠㅠ 이도현 잘어울리긴해 둘다 너무 주인공
2년 전
익인12
이제 현실적으로 여주는 나
2년 전
익인13
Hey
2년 전
익인12
현실적인 얼굴 하나쯤은 있어줘야지
2년 전
익인14
이렇게되면 거의 투남주로갈듯
2년 전
익인15
궁 다시 나와?
2년 전
익인16
커뮤 터질건 분명한데 남주 싸움으로 뒤집힐듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 신인끼리여도 이신vs이율은 싸움판일텐데
2년 전
익인21
남주는 닥 이신아냐..? 서사 자체가 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
강이 군대가요...🥲
2년 전
익인18
제발 여주 김혜윤 ㅠ
2년 전
익인19
진짜ㅠㅠ 비주얼 최곤데ㅜㅠ
2년 전
익인22
군대라니……. 하…………….. 마른하늘에 날벼락 맞는다는 게 이런 걸까
2년 전
익인23
현수 은혁 투샷 너무 사랑해
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 sm 3분기 계획뜸299 13:4717282 10
드영배/정보/소식 베스트 '정수정' VS 워스트 '김고은'…백상의 레드카펫을 빛낸 스타들 [스타@스캔]204 14:3121802 1
세븐틴????우리 독방 호칭 갑자기 바뀜🪄 105 15:584670 2
성한빈 햄냥이들 궁금한게 있어 76 11:302348 1
플레이브 예준이 왜 자꾸 신처럼 53 18:032828 0