공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 583l
이 글은 2년 전 (2021/9/20) 게시물이에요
뭔가 뭔가 말투가 어색해 캐릭터가 그래서 그런가..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 나는 너무 좋았어!!
2년 전
응응 그치그치 나만 그렇게 느꼈나봐🥲
2년 전
익인2
첫 연기라서 그런듯 그리고 원래 배우아니였음
2년 전
아아아! 데뷔작이시구나!!!
2년 전
익인3
그분 모델인데 이번이 데뷔작이더라 그래서 그런듯
2년 전
익인4
사투리 연기는 어색했는데 전반적으로는 잘한다고 느꼈어!!
2년 전
익인5
처음인거 알고봐서 그런가 처음 치고 잘한다고 생각하면서 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 다른 사람에 비해선 부족하지만
2년 전
2년 전
익인11
하지만 쓰니도 이해 돼.. 우리가 드라마볼때 누군 연기 몇년차야 몇년차야 고려해서 보진 않으니까 ㅠㅠ 나도 아쉽게 봤지만 그거까지 감안하고 보기는 어렵더라 ㅠㅠ
2년 전
익인6
헐 나는 눈빛이 너무 좋아서 그런가 말투?는 그렇게 신경 안 쓰였어!!!!역시 사람마다 다르군
2년 전
익인7
뭐야? 처음이야? 처음치고 개잘히시네 헐쓰 나는 북한말만 좀 어색하다 느꼈는디
분위기는ㄴ 쩔어

2년 전
익인8
난 눈빛이랑 그런 전체적인분위기에 압살해서 사실 대사는 별로 신경안쓰였던것같아 ...분위기 압살
2년 전
익인9
그냥 거기 나오는 배우들 다 어색하던데 특히 이정재랑 그 미녀라는 배우
2년 전
익인10
그 동생이랑 북한말? 톤으로 말하는건 좀 어색하드라 그거말곤 크게 거슬리진 않았던듯
2년 전
익인11
얼굴 너무 좋아서 꾹꾹 참으면서 보긴했는데, 나도 약간 뚝딱으로 보여서 아쉬웠음 ㅠㅠ 대사가 많이 약하신듯.. 감정표현 많이 없는 캐릭터라 분위기만으로 덮을 수 있긴했겠지만…
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식하이브 "민희진, 부대표에 '경영권 탈취 발언, 사담 처리해라' 지시"(공식입장전문)715 04.26 16:4327622 14
데이식스근데 쿵빡이 모야? 162 04.26 13:268275 1
드영배다들 인생케미 배우조합 뭔지 말해줘132 04.26 14:505011 0
세븐틴/장터본인표출 응원봉 뜨개 모자 가지구싶은 봉..? 119 0:36839 1
제로베이스원(8) 케이콘 스페셜엠씨 거니하니고 스페셜 스테이지는 태래! 59 04.26 15:316785 19