공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1629l 5
이 글은 2년 전 (2021/9/21) 게시물이에요
도라방스 ⍤⃝

[잡담] 와 태연 이 스타일링 진짜 만화 캐릭터 같아.. 개이뻐 | 인스티즈 

[잡담] 와 태연 이 스타일링 진짜 만화 캐릭터 같아.. 개이뻐 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

진짜 개이쁘다.. 개이쁘다.. 개이쁘다..
2년 전
익인1
헐 ㄹㅇ 빌런 캐릭터같음 넘 예버..
2년 전
익인2
헤메코 해주시는분들 일할맛날듯
2년 전
익인3
약간 이누야샤 누구 생각난다
2년 전
익인5
카라 인가?! 난 카라생각난다!!
2년 전
익인4
놀토 맨날 챙겨봐서 분명 봤던 컨셉의 분장인데도
와,,, 했다 진심 개예뻐

2년 전
익인6
와.. 진심 개이뻐
2년 전
익인7
(((개인적으로))) 난 놀토 착장 헤메코 다 이뻐서 태연 어캐하고 올까?하는 생각에 보는 것도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
222 놀토 코디 보는 맛 좋아
2년 전
익인12
2년 전
익인13
44 ㄴㄷㄴㄷ
2년 전
익인20
2년 전
익인8
아니 어쩜 저런 스타일링도 잘 어울리지?!
2년 전
익인9
일본 인형같ㄷㅏ
2년 전
익인11
(나도 개인적으로) 태연만큼 다양한 스타일 소화하는 사람 없다고 생각함
2년 전
익인15
ㅇㅇㅠ 진심 모든 컬러가 다 맞아 메이크업은 진짜 그러기 힘든데..
2년 전
익인16
나도 완전 도화지같아 어그로 끌릴까봐 개인적으로 다 붙히네 ㅠㅠ
2년 전
익인11
괜히 나때문에 어그로 끌리면 팬분들한테 미안해지니까 ㅠㅠ
2년 전
익인14
눈 개크네 ㄷㄷ
2년 전
익인17
약간 미국만화 나올것 같다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
와 얼굴 진짜 말도 안 된다.... 눈이 어떻게 저래 커...? 얼굴이 쪼막디해.....
2년 전
익인19
내가 스타일리스트면 할맛 날듯 ㅠ 뭘 입히고 뭘 칠해도 찰떡
2년 전
익인21
진짜 너무 예뻐...
2년 전
익인22
탱구리스마스 넘 귀여웠어ㅠㅠ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 하이브, '프로젝트 1945' 발견…민희진 '독립' 해석192 19:385024 3
플레이브/OnAir 240424 플레이브 5인 라방 달글💙💜💗❤️🖤 963 19:54585 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 전북대 축제 데이식스 102 14:544977 2
제로베이스원(8)/OnAir SWEAT 카운트다운 달글💙🌹 550 17:013126 2
드영배다들 선업튀 설렜던 장면 뭐야??74 13:112055 1

덕질 업그레이드 🛠️